5 вопросов о вас

Для общения на любые темы.
Angel embody
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angel embody »

1.Единственная и неповторимая :roll:
2.Люблю родителей, родных, отдых, дачу, лето, автомобили (особенно джипы), музыку, телик, гулять.
3.Ненавижу УЧЕБУ!!!!! Зиму
4.Избавиться от лени, и иметь больше терпения с племянниками
5.нету
Изображение

ФИБИ
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ФИБИ »

1.Я очень импульсивна, с виду милая, а внутри могу оказаться очень агрессивной, если меня обидят, я скорее разозлюсь, чем расплачусь!
2.люблю месть :twisted: , танцевать перед зеркалом, шутить(даже если эти шутки не уместны), подраться иногда люблю :oops:
3.Ненавижу, когда выпендрёжничают, хвастаются, не люблю ревновать! Не люблю болеть, не люблю жёлтый цвет, и не люблю Перис Хилтон :x
4.Хочу перестать всего стесняться, победить лень, поумнеть в конце концов... %)
5.МЧ уже нету...
Изображение
Mmm.. Ice Cream..

Miss candi
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss candi »

1. Милая, стервозная, импульсивная, добрая, выдерженная
2. Люблю родных, друзей, развлекаться и хорошо поесть :D
3. Не люблю ложь....
4. Хочу избавиться от лени
5. есть................
Изображение

ByKKa
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ByKKa »

Да долго меня описывать на самом деле) Я оч эмоциональная и громкоголосая болтушка (от этого амплуа вообще не могу избавиться),но от одного слова могу стань мрачнее тучи.У меня странное отношение к людям,некоторые меня считают грубой,черствой и жестокой,а некоторые.....не,ангелом меня никто не считает :D Ёще я лентяйка,но всё-время не могу ничего не делать,и вообще,если уж по-чесноку,то школу я люблю) Вернее не процесс,а людей,общение.Я вообще не могу без них(людей))) как это ни странно,но мои действия часто направлены на людей,но это не значит,что я как клоун,нет.Просто....это на самом деле сложно объяснить)
А вообще я много чего люблю:хорошую СВОЮ компанию,в которой я могу вести себя просто мега глупо и тупо) и это будет нормально) Люблю вкусную еду!очень!все острое и пикантное-это ко мне)Очень люблю сладкое.Люблю магазины и вещи красивые.Ну ещё много чего...
Не люблю мажоров и блондинок,а ещё больше не люблю глупых людей.
Хочу стать понктуальной,очень!а ещё хочу быть не такой лентяйкой)
нету его...да...нету( но сейчас это лучшее,что может быть.
Сделала ВСЕХ!

Just_Me
chevalier
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Just_Me »

вау :shock:
я уже тут отвечала :D
Tale quale

Медовая
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Медовая »

Я-временно зацикленная на учебе умняшка, хотя и лентяйка) Все время пытаюсь заставить себя что-то учить, но за окном погода-супер и настроение не дает мне сесть за математику.
Люблю хорошие фильмы, мир Гарри Поттера, ролики и мороженое. Иногда пишу рассказы и стихи, друзья меня хвалят))
Не люблю двуличных, жадных и занудных людей, ненавижу, когда обижают слабых. Также не люблю сосиски и сочетание черного с розовым.
Парня нет, а он бы не помешал... :wink:
ИзображениеИзображение
Девочка Алиса и ее Стокгольмский синдром(c)

.::Intrigue::.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .::Intrigue::. »

1. добрая, отзывчивая, чесная...умная...
2.музыку, друзей, родителей, вкусненькое, мальчиков, шопинг, скейт...и ещё много чего)
3.лицемерие, наглость, выпендрёж, невкуснятину, лживость, однообразие, игнор
3.хочу быть более сильной...и навсегда перестать любить...
4.нет

SeraFima
Свой Человек
Контактная информация:

Re: ТЫ!

Непрочитанное сообщение SeraFima »

1.описание характера
Оптимистка, пофигистка, честная, справедливая,хитрая, умная, практически во всем ищу выгоду, добрая, врать не умею, но мне все верят почему то... Иногда я через чур щедрая, а иногда жадная... Люблю животных больше чем людей... Не пунктуальная... Ленивая, не хозяйственная... Неряха... Ко всему отношусь с иронией и юмором.
2.что любим больше всего (все сферы)
Люблю себя, родителей, животных, чипсы, клубы, веселые компании, обожаю мужчин, людей с чувством юмора, люблю рэп, шансон и клубняк, люблю ночь, дождь, но только весенний или осенний, обожаю лето, море, спать до 3-4 часов дня, секс люблю, люблю когда смешно и вообще люблю смеяться, иногда люблю поплакать, люблю много есть... И просто обожаю ЖИЗНЬ.
3.что ненавидим(все сферы)
Ненавижу молоко, зануд, лицемеров, людей без чувства юмора, пессимистов, реалистов тоже не очень люблю - не интересно с ними, ненавижу утро, похмелье, ненавижу когда тошнит, ненавижу ждать, не люблю когда люди обещают что-то и не выполняют, не люблю когда меня пытаются обмануть - это не реально, не люблю романтику, не люблю девушек которые не уважают себя и унижаются перед особями мужского пола, ненавижу свою преподавательницу по Финансовому анализу (стерва крашенная, будь моя воля уволилабы она, коза драная...), ненавижу предвзятое отношение к людям, ненавижу когда мне что-то приказывают, ненавижу людей которые ради достижения своей цели готовы лизать задницу кому угодно... Не люблю попадать в пробки... И не люблю когда летом идет дождь.
4.как бы хотели измениться и что конкретно в себе изменить
Я очень сильно люблю себя, но если кое-что изменю, то влюблюсь в себя еще сильней.
Во внешности: похудель на 5 кг, сделать волосы крепче... Ну и все...
В характере: хочу стать чуть-чуть по серьезней, хочу научиться не привыкать к людям да и вообще ко всему... И еще хочу стать более открытой, а то меня порой бесит, что я человек-загадка, сама все обо всех знаю, а люди обо мне ни хрена не знают и не могут понять меня...
5.есть ли МЧ и какой он)
Он классный чел!:) Он большой! 190 см, 100 кг, он умный, у него шикарное чувство юмора, с ним всегда есть о чем поговорить, с ним интересно, он менч любит, у него очень много друзей... слишком много.... Он маленько романтик... Он тащится по музыке 80-х и ненавидит рэп, из-за этого мы постоянно спорим!:) У него уже есть 2 диплома и сейчас он учится в университете, скоро будет третий... Он так же как и я во всем ищет выгоду, поэтому мы иногда используем друг друга, и друг другу в этом признаемся:).
Есть у него недостатки... но я их за недостатки не считаю, это мои подруги считаю, что это его недостатки... Мне они только по приколу...
Он раздолбай, особо бурная у него была юность, я иногда удивляюсь почему он до сих пор не в тюрьме... Он слишком много подкалывает и стебет людей, он может загрузить любого человека...
Но самый его ГЛАВНЫЙ недостаток - он брат моей лучшей подруги.

Lotta
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lotta »

1. Капризная, стеснительная, мечтательная, романтичная
2. Люблю весь этот мир, каким бы отвратительным он иной раз не казался
3. Ненавижу, когда лгут
4. Я бы хотела быть более терпимой к недостаткам других людей. А еще хочу разучиться ревновать ))
5. Есть. Самый-самый для меня :)

ПоЛлИ
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ПоЛлИ »

1.описание характера
ну в основном я белая,нежная,мягкая и пушистая,со мной легко общаться,я оч весёлая....
люблю лето,гулять под дождём,животных,сладкое,яблоки конечно мч с чувством юмора....
не люблю футбол,лицемерие,месть,ложь,лень,тупость в пацанах...
останусь сама собой...меня всё в себе устраивает..
5.есть ли МЧ и какой он)
нету...пока нету!!!!но надеюсь будет! :) :twisted:
Раньше я была RICH GIRL!!но жизнь меняется,теперь я ПоЛлИ!:)
<333
Изображение

Милочка
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Милочка »

Итак, Я :spruceup:
Фэя писал(а):1.описание характера
Романтичная натура, лентяйка, неряха (в смысле люблю творческий беспорядок :oops: ), раньше была пунктуальной и никогда не опаздывала, а в последнее время чем раньше начинаю собираться, тем дольше это делаю)! Если я что-то задумала, и тут меня начинают поучать (заставляют сделать так, как я и задумала, но они этого не знают), то я принципиально сделаю все наоборот! Не изменяю своим привычкам! Жутко вспыльчивая, могу наорать ни за что :oops:!
Фэя писал(а):2.что любим больше всего (все сферы)
Бабочек, мишек Тэдди, яркие цвета, и вещи таких цветов (полосочки лидируют), сумочки (у меня их где-то 12, точно не знаю), фотографироваться (просто обожаю фотки и рамочки)! Ухаживать за собой, красить ногти! Люблю кошек! Вкусно есть (тем более, что на мне это никак не отражается), ужинать в ресторанах (хотя бы раз в 2 недели - месяц)! Обожаю морепродукты, икру, пиццу, маринованные грибы, соленые огурчики и маслины, чипсы и сухарики! А еще - кетчуп - вообще не могу без него кушать! Мёд и сгущенку, шоколадки! Романтический ужин при свечах! Люблю где-то "путешествовать" с любимым! Сидеть в интернете (В тюрьме не сидят столько, сколько я в интернете :lol:)! Люблю смайлы, особенно, удивленный, как в старой ICQ 5! Читать ОЧЕНЬ люблю! Обожаю спать! Купаться - могу просидеть в ванной 2 часа! А еще кофе и сигареты!
Фэя писал(а):3.что ненавидим(все сферы)
Очень высокие каблуки, неухоженные руки (как у мужчин, так и у женщин), ненавижу облупившийся лак на ногтях, особенного яркого цвета! Борщ, чипсы с сыром или еще какую-то фигню с сыром (мне очень воняет :oops: )! Дискотеки (я там начинаю засыпать :shock: )! Не люблю, когда за мной что-то повторяют! Ненавижу понты, хваставство (особенно, когда хвастаться, на самом деле, нечем)! Бескультурие, хамство! Суету! Когда не о чем поговорить! И еще я ненавижу университет! Чёрный шоколад! Пушистую шкурку персика - неприятно на ощупь (хотя, сами персики обожаю)! Апельсиновый сок! Тупые разговоры по пьяни, когда все сводится к вопросам типа: "Ты меня уважаешь?" Терпеть не могу, когда у кого-то ранним утром хорошее настроение и бодрый голос (это в то время, как я с закрытыми глазами ползу по стенке в ванную умываться - в 6 утра в смысле)! Когда мне кладут сахар в чай (т.е. предпочитаю это делать сама)!
Фэя писал(а):4.как бы хотели измениться и что конкретно в себе изменить
Если честно, ничего! Я люблю себя такой, какая я есть :spruceup: ! И терпеть не могу перемены!
Фэя писал(а):5.есть ли МЧ и какой он)
Есть! Какой он? Любимый! :together:
Кошки-мышки...

Gemmy
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gemmy »

1.описание характера
Добрая,целеустремленная,гордая,ленивая,капризная,требовательная.
Улыбаться.Широко и искренне.Люблю людей которые заставляют меня радоваться.Самовыражаться через моду,читать книги,слушать интересную музыку,сидеть около моря с чашкой кофе или горячего шоколада,люблю когда меня понимают,люблю ходить в зоопарк и проводить время с родителями,люблю рисовать около моря с мальбертом,люблю тёплый ветер,готовить авокадо под соусом,целовать друзей в щёки,спать на уроках,сидеть обнявшись,спать с собакой,дарить подарки,мэйк,яркие волосы и необычные стрижки,пирсинг,татуировки,ванну со множеством пены,лежать на траве и смотреть на небо.
Вставать рано по утрам,крик или плачь детей,когда за мной повтаряют,когда судят по внешнему виду,когда любовь безответна,перемены своего настроения,свою фигуру,дым от сигарет,насморк,холод,коричневую советскую мебель как в фильмах.
Хочу волосы длиннее на сантиметров 15,и нормальную фигуру. Стандартный набор.
5.есть ли МЧ и какой он)
Хаха.Был да сплыл.
sex me!Изображение

Мартовская Кошка
Жду Счастья
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мартовская Кошка »

Фэя писал(а):1.описание характера
5.есть ли МЧ и какой он)
1. У меня очень переменчивый характер,иногда я белая и пушистая,а иногда темная и кольчая...и еще царапаюсь :)
2. Больше всего люблю кошек :) и мороженое!!!
3. Ненавижу скушные пары в универе,особенно матан....беее
4.Хочу поступить на другой факультет...не хочу больше столько приться над математикой...
5.Есть!!!и он просто чудо,когда спит зубами к стенке :)

DANTE
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DANTE »

1. блин, я сцуко, смешной). не вредный, не обидчевый, понимающий. Я человек с большой и открытой для всех душой и добрым сердцем (не верите? Спросите моих друзей). Я прощу даже Бен Ладена, если он извинится. Правда иногда туплю не подецки, но это всё из-за недосыпания. Я люблю правильность. Немножко скучноват порою...я ведь весы)
2. Игры С.Т.А.Л.К.Е.Р и Devil may cry. Вкусное питание, физкультуру, new age, классику и рок. Родных и близких мне людей.
3. Соколова... :evil: потому, что ему экзамены по гисте здавать, а он, сцуко, себя властелином возамнил и всех обязательно обстебёт. Не люблю английский (там препод- ваще жопа), химию. Ненавижу рано вставать. Нелюблю себя и свой живот (блин, как его убрать? ) ненавижу алкоголь и все (кроме кефира) его производные и людей, злоупотребляющих им. Курение. Реп, R'n'B и прочую пакость.
4. Хочу изменить свою внешность - подтянуть живот, перекрасить волосы в тёмно-белый свет и чтобы торчком стояли.
5. МЧ нет. Я же не гей и не ЭМО ))) Есть очень хорошая подруга. Но она не хочет быть моей Д.
Учёба must die! Играй в Devil may cry))
Изображение

Ответить

Вернуться в «Свободное Общение»