2.Люблю родителей, родных, отдых, дачу, лето, автомобили (особенно джипы), музыку, телик, гулять.
3.Ненавижу УЧЕБУ!!!!! Зиму
4.Избавиться от лени, и иметь больше терпения с племянниками
5.нету
Оптимистка, пофигистка, честная, справедливая,хитрая, умная, практически во всем ищу выгоду, добрая, врать не умею, но мне все верят почему то... Иногда я через чур щедрая, а иногда жадная... Люблю животных больше чем людей... Не пунктуальная... Ленивая, не хозяйственная... Неряха... Ко всему отношусь с иронией и юмором.1.описание характера
Люблю себя, родителей, животных, чипсы, клубы, веселые компании, обожаю мужчин, людей с чувством юмора, люблю рэп, шансон и клубняк, люблю ночь, дождь, но только весенний или осенний, обожаю лето, море, спать до 3-4 часов дня, секс люблю, люблю когда смешно и вообще люблю смеяться, иногда люблю поплакать, люблю много есть... И просто обожаю ЖИЗНЬ.2.что любим больше всего (все сферы)
3.что ненавидим(все сферы)
Он классный чел!:) Он большой! 190 см, 100 кг, он умный, у него шикарное чувство юмора, с ним всегда есть о чем поговорить, с ним интересно, он менч любит, у него очень много друзей... слишком много.... Он маленько романтик... Он тащится по музыке 80-х и ненавидит рэп, из-за этого мы постоянно спорим!:) У него уже есть 2 диплома и сейчас он учится в университете, скоро будет третий... Он так же как и я во всем ищет выгоду, поэтому мы иногда используем друг друга, и друг другу в этом признаемся:).Ненавижу молоко, зануд, лицемеров, людей без чувства юмора, пессимистов, реалистов тоже не очень люблю - не интересно с ними, ненавижу утро, похмелье, ненавижу когда тошнит, ненавижу ждать, не люблю когда люди обещают что-то и не выполняют, не люблю когда меня пытаются обмануть - это не реально, не люблю романтику, не люблю девушек которые не уважают себя и унижаются перед особями мужского пола, ненавижу свою преподавательницу по Финансовому анализу (стерва крашенная, будь моя воля уволилабы она, коза драная...), ненавижу предвзятое отношение к людям, ненавижу когда мне что-то приказывают, ненавижу людей которые ради достижения своей цели готовы лизать задницу кому угодно... Не люблю попадать в пробки... И не люблю когда летом идет дождь.
Я очень сильно люблю себя, но если кое-что изменю, то влюблюсь в себя еще сильней.4.как бы хотели измениться и что конкретно в себе изменить
Во внешности: похудель на 5 кг, сделать волосы крепче... Ну и все...
В характере: хочу стать чуть-чуть по серьезней, хочу научиться не привыкать к людям да и вообще ко всему... И еще хочу стать более открытой, а то меня порой бесит, что я человек-загадка, сама все обо всех знаю, а люди обо мне ни хрена не знают и не могут понять меня...
5.есть ли МЧ и какой он)
Романтичная натура, лентяйка, неряха (в смысле люблю творческий беспорядокФэя писал(а):1.описание характера
Бабочек, мишек Тэдди, яркие цвета, и вещи таких цветов (полосочки лидируют), сумочки (у меня их где-то 12, точно не знаю), фотографироваться (просто обожаю фотки и рамочки)! Ухаживать за собой, красить ногти! Люблю кошек! Вкусно есть (тем более, что на мне это никак не отражается), ужинать в ресторанах (хотя бы раз в 2 недели - месяц)! Обожаю морепродукты, икру, пиццу, маринованные грибы, соленые огурчики и маслины, чипсы и сухарики! А еще - кетчуп - вообще не могу без него кушать! Мёд и сгущенку, шоколадки! Романтический ужин при свечах! Люблю где-то "путешествовать" с любимым! Сидеть в интернете (В тюрьме не сидят столько, сколько я в интернетеФэя писал(а):2.что любим больше всего (все сферы)
Очень высокие каблуки, неухоженные руки (как у мужчин, так и у женщин), ненавижу облупившийся лак на ногтях, особенного яркого цвета! Борщ, чипсы с сыром или еще какую-то фигню с сыром (мне очень воняетФэя писал(а):3.что ненавидим(все сферы)
Если честно, ничего! Я люблю себя такой, какая я естьФэя писал(а):4.как бы хотели измениться и что конкретно в себе изменить
Есть! Какой он? Любимый!Фэя писал(а):5.есть ли МЧ и какой он)
1. У меня очень переменчивый характер,иногда я белая и пушистая,а иногда темная и кольчая...и еще царапаюсьФэя писал(а):1.описание характера
2.что любим больше всего (все сферы)
3.что ненавидим(все сферы)
4.как бы хотели измениться и что конкретно в себе изменить
5.есть ли МЧ и какой он)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя