Тоналка или пудра?
- [МЕЧТА]тельница
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Летом не пользуюсь ничем.Иногда если ооочень надо могу корректором замазать прыщик.А в остальные времена года тока пудрой...Тоналка-это не моё.У меня в классе есть девочка,котора пользуется ТОЛЬКО тоналкой.абсолютно всегда.и мажет она ей не чуть-чуть,а конкретно всё лицо
Были мы как-то в одной компании на пляже,так прикиньте она и туда намазюкалась 

Не кури сигареты!Не пей водку!Катайся на сноуборде!Занимайся спортом!Не ходи в школу!Люби СВОЮ маму,ЕГО маму!Рок н ролл НАВСЕГДА!!!
- Виртуалити
- Мастер
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
[МЕЧТА]тельница
у меня в группе одна девка постоянно килограмамми накладывает тональник! Она все мажет:и губы,и глаза,и лоб,и щеки,и нос. Стабильно на второй-третьей паре(смотря кто ведет) мазюкается. При этом,если учесть,что она еще и до учебы мажется... Кошмарно выглядит. Она считает себя красавицей,хотя у нее лицо ОЧЕНЬ далеко от совершенства,впрочем,как и фигура.Собственно говоря,она и ее подруга отстой нашей группы и с ними общается всего одна девчонка
у меня в группе одна девка постоянно килограмамми накладывает тональник! Она все мажет:и губы,и глаза,и лоб,и щеки,и нос. Стабильно на второй-третьей паре(смотря кто ведет) мазюкается. При этом,если учесть,что она еще и до учебы мажется... Кошмарно выглядит. Она считает себя красавицей,хотя у нее лицо ОЧЕНЬ далеко от совершенства,впрочем,как и фигура.Собственно говоря,она и ее подруга отстой нашей группы и с ними общается всего одна девчонка

- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Electra
хм....Видела немок,которые уже родили,у них семья,все вроде стабильно....Они ходят неухоженные, одеты в широкие футболки,больше смахивающие на мужские,какие-то странные штаны,без грамма косметики и все с короткими простыми стрижками без укладок.... Те,кто более обеспечен,кто более-менее часто выбирается на разные встречи, больше за собой ухаживают.А молодые немки тоже так ходят?Такие же неухоженные??
Ну,да ладно.Мы не об этом)))))
хм....Видела немок,которые уже родили,у них семья,все вроде стабильно....Они ходят неухоженные, одеты в широкие футболки,больше смахивающие на мужские,какие-то странные штаны,без грамма косметики и все с короткими простыми стрижками без укладок.... Те,кто более обеспечен,кто более-менее часто выбирается на разные встречи, больше за собой ухаживают.А молодые немки тоже так ходят?Такие же неухоженные??

Ну,да ладно.Мы не об этом)))))
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
О, да, согласна, тогда это просто ужас.......Тусьkа писал(а):другое дело,когда мажешь тональным кремом губы и с такими ходишь!Без гигиенички,без блеска,без помады! И губы выглядят ужасно.Особенно,если учесть,что рот у нее набок