Это дежавю.M(ё)D писал(а):Вспоминаю часто наши отношениях что было и что было в конце их....
когда расстались в самом начале было все окэ со мной....я не парилась...а потом как пробило...
Расставание, как его пережить?
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- Zaj4i6e
- Новичок
- Контактная информация:
Во-во...вроде бы я его добивалась, столько слёз и нервов, а потом поняла, что он не тот!Я влюбилась в сильного и не зависимого ни от кого парня, настоящего мужика))) за ним как за каменой стеной было(это было в летнем походе, 2 недели в горах!)!!!Он стал: скучным, чёрствым и во всём потокает своей мамочке!НО при этом он поуши уже влюблён в меня! а я тоже, ещё по инерции, была влюблена в него, но понимала, что ничего не выйдет... Мне всегда трудно говорить: что я кого-то ЛЮ... или, что я уже НЕ ЛЮ... мучалась долго.Потом просто свела общение на нет.И были мысли:"может я не права, может он нужен мне всё-таки???"Но это только первое время.Теперь смотрю на него и думаю: как хорошо, что у меня тогда ума хватило по-новой всё не начать.
В общем: если тебя в нём что-то отталкивает, что-то не устраивает и ты не можешь его в чём-то понять и принять таким, какой он есть -- по-моему стоит расстаться.И никогда не жалей о сделанном, это рано или позно случилось бы.
В общем: если тебя в нём что-то отталкивает, что-то не устраивает и ты не можешь его в чём-то понять и принять таким, какой он есть -- по-моему стоит расстаться.И никогда не жалей о сделанном, это рано или позно случилось бы.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ralli
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сигма
Получается,что ты и вовсе не влюбилась в него тогда....У тебя был просто "спортивный интерес".Что-то типа "какой классный пацан,нужно с ним встречаться,а то я по уши в него влюблена".Ты себя просто убедила,а не любила его!Сколько раз у меня так случалось!!!А сейчас,просто забудь его.Не делай ни себе,ни ему больно.Раз приняла решение,то и придерживайся его,а то будет еще больнее...
Получается,что ты и вовсе не влюбилась в него тогда....У тебя был просто "спортивный интерес".Что-то типа "какой классный пацан,нужно с ним встречаться,а то я по уши в него влюблена".Ты себя просто убедила,а не любила его!Сколько раз у меня так случалось!!!А сейчас,просто забудь его.Не делай ни себе,ни ему больно.Раз приняла решение,то и придерживайся его,а то будет еще больнее...
- котЁна
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Говорят, чтобы пережить старую любовь, нужно найти новую, но мне кажется, что это не верно. Ведь тот человек с которым ты расталась являлся на данный момент лудчшим.
Что бы его забыть нужно слушать позитивную музыку, а не грустную, есть шоколад и мороженное, гулять с лучшей пдругой, если есть хобби или увлечение стоит им заняться и нивкоем случии не стоит оставаться одной со своей проблемой, своими переживаниями,так ещё больнее тебе будет...Жилаю удачи)))...
Что бы его забыть нужно слушать позитивную музыку, а не грустную, есть шоколад и мороженное, гулять с лучшей пдругой, если есть хобби или увлечение стоит им заняться и нивкоем случии не стоит оставаться одной со своей проблемой, своими переживаниями,так ещё больнее тебе будет...Жилаю удачи)))...
Единственное, что мне действительно помогает - гулять с друзьями. Или даже не гулять, а общаться с человеком с глазу на глаз. Главное общение. Причём необязательно надо рассказывать и вспоминать случившееся.
Или заняться любимым или не любимым, но интересным занятием. Хотя в такие моменты ничего не хочется.
Или лечь спать. Тоже помогает, только спать круглосуточно не получится. ))
Или заняться любимым или не любимым, но интересным занятием. Хотя в такие моменты ничего не хочется.
Или лечь спать. Тоже помогает, только спать круглосуточно не получится. ))
Jedem das Seine ...
- ~Веселый пряниК~
- Новичок
- Контактная информация:
Я...тоже все время вспоминаю..всех своих бывших...конечно...только положительное, а отрицательного и не было особо ))
а как забыть...я...не знаю..яя забываю только когда в компании...и то..
а так...остаешься один...и все..нахлынуло опять...я просто анализирую..почему..что ...как...замарачиваюсь, вообщем! Но..это , наверное, помогает нам! Делает нас сильнее !
Мой бывший парень...удалял все...смс..тел. номера..фото..все...стерал..из памяти...это тоже..хороший способ..
но лично я не могу удалить смс
они мне дороги...и все время..возращаешься в воспоминания!
я знаю еще способ...написать..все..все мысли на бумагу..и положить куда - нибудь! И выговориться!
а как забыть...я...не знаю..яя забываю только когда в компании...и то..
а так...остаешься один...и все..нахлынуло опять...я просто анализирую..почему..что ...как...замарачиваюсь, вообщем! Но..это , наверное, помогает нам! Делает нас сильнее !
Мой бывший парень...удалял все...смс..тел. номера..фото..все...стерал..из памяти...это тоже..хороший способ..
но лично я не могу удалить смс
я знаю еще способ...написать..все..все мысли на бумагу..и положить куда - нибудь! И выговориться!
Не пытайтесь понять женщину, а то, не дай бог, еще поймете!
- Silver_Butterfly
- Мастер
- Контактная информация: