ВНИМАНИЕ !!! СУИЦИД....
-
- Мастер
- Контактная информация:
конечно, бывают такие мысли... я думаю, у всех когда-нибудь бывали... просто бывает такое отчаяние накатывает, что хоть стой, хоть падай... в такие моменты очень хочется уйти... но у многих, к счастью, хватает силы пережить такие моменты...
мой бывший парень в этом году резал себе вены, но родители его увидели, оказали помощь на месте, потом в больницу отвезли... кароче, все обошлось... но у него очень долго еще были такие мысли... на тот момент мы уже не встречались, просто дружили... но мне было очень страшно за него, я каждый вечер выслушивала тирады про то, что он никому тут не нужен, что ему ничего не нужно - только смерть... это было ужасно, никому такого не пожелаю... я прошла через ад, слушая, как близкий мне человек говорит, что не хочет жить, что ненавидит этот мир... даже вспоминать страшно...
слава богу, все обошлось.
девочки, даже если у вас появляются такие мысли, боритесь! поверьте, очень много людей, которым без вас будет плохо... подумайте, в конце-концов о своих родителях! пожалейте их хоть немного... эта жизнь стоит того, чтоб не сдаваться.
мой бывший парень в этом году резал себе вены, но родители его увидели, оказали помощь на месте, потом в больницу отвезли... кароче, все обошлось... но у него очень долго еще были такие мысли... на тот момент мы уже не встречались, просто дружили... но мне было очень страшно за него, я каждый вечер выслушивала тирады про то, что он никому тут не нужен, что ему ничего не нужно - только смерть... это было ужасно, никому такого не пожелаю... я прошла через ад, слушая, как близкий мне человек говорит, что не хочет жить, что ненавидит этот мир... даже вспоминать страшно...
слава богу, все обошлось.
девочки, даже если у вас появляются такие мысли, боритесь! поверьте, очень много людей, которым без вас будет плохо... подумайте, в конце-концов о своих родителях! пожалейте их хоть немного... эта жизнь стоит того, чтоб не сдаваться.
эта нежность, и эти свободные руки -
кому подать их?
кому подать их?
-
- Мастер
- Контактная информация:
- Катарина
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Суицид
Я встречаюсь с парнем. Знаю его 2,5 года... и очень сильно люблю. У нас с ним прекрасные отношения. Я хочу быть с ним всегда... Он не такой, каким я его видела изначально. Оказалось, что он скрытный человек... я думала, что вот то, что я вижу и есть он настоящий. Я ошибалась... он очень сильно влюбляется, с головой просто.... У него за спиной ужасное прошлое... Обман, предательство... и суицид. Он очень сильно доверяет человеку, с которым встречается... отдаёт себя полностью... а потом, когда его бросают - понимает, что на свете больше нет ни одного близкого человека. Слишком много боли приносят ему придательства и обман. НАстолько много, что он прощается с жизнью... Недавно он мне сказал "лучшеб я умер тогда..." Я спросила, что, тебе сейчас со мной плохо? Он сказал что нет, но... скорее всего так было бы лучше, потому что после этого он пережил многое.. слишком много боли.... и что это может повториться ещё раз. Что он мне доверяет придельно, что я самый близкий человек для него, но если что то пойдёт не так, он уже не сможет не поддаться соблазну уйти из жизни. Говорит, что это самый простой выход из положения для него... может быть так поступают только слабые люди, ему всё равно. Говорит,что пережить предательство ещё один раз не сможет... Мы почти сутками вместе.. не отходим друг от друга ни на шаг... Но я боюсь... мне страшно... я не собираюсь его бросать, я очень сильно люблю его... но всё равно страшно. Подскажите...
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...
- Калибри
- Новичок
- Контактная информация:
... это оН тебя программирует умышленно или нет , элементарно просто есть такие умники , особенно если Ты человек эмоционально впечатлительный то на таких действует почти 100% , Ты дичь а оН охотник и Ты почти попалась в эту ловушку ,
не давай запудрить себе мозги , не успеешь оглянуться и из нытика оН превратится в господина , сколько лет хитрюгану ...

... все ошипки являются сопственностью афтора ...
- DaMn ThiNg
- Свой Человек
- Контактная информация:
Не думаю, что он обязательно пытается запудрить мозги. Конечно, встречаются такие кадры и я такого "несчастного" встречала, но, возможно, твой молодой человек действительно в ужасной духовной ситуации. Если он не играет, то ему очень не хватает уверенности в себе и простого беззаботного счастья. Я думаю вы должны постараться больше развлекаться, ходить в клубы, кино, встречаться с друзьями. Чтобы у него не оставалось времени и желания думать о плохом. Вообщем подключай оптимизм, будь для него зарядом энергии и стремления к жизни!
- Калибри
- Новичок
- Контактная информация:
DaMn ThiNg это типаж , давит на жалость , если просто нытик слабохарактерный , так нафига оН нужен потом траблы с ним начнуться , а может псих тихий соску ему подгузники , на карусель егО сводить , плоточек сопли утирать и стать такой нянькой , а может гот неудачник , проблеммный моллодой челловек , ждем автора , сколько лет плаксе...
... все ошипки являются сопственностью афтора ...
- DaMn ThiNg
- Свой Человек
- Контактная информация:
- CityMad
- Легенда форума
- Контактная информация:
калибри
уу...
ты чего такая агрессивная?
тебя обманывали часто?
стараешься открыть нам глаза?
ну и я могу тебе кое что сказать.
твоя жизнь - ещё не правило и,
ты можешь даже не поверить,
в мире много действительно честных людей,
и людей с реальными проблемами.
не стоит всех грести под одну гребёнку...
а вобще, есть темка про суицид.
уу...
ты чего такая агрессивная?
тебя обманывали часто?
стараешься открыть нам глаза?
ну и я могу тебе кое что сказать.
твоя жизнь - ещё не правило и,
ты можешь даже не поверить,
в мире много действительно честных людей,
и людей с реальными проблемами.
не стоит всех грести под одну гребёнку...
а вобще, есть темка про суицид.

- Livia
- Легенда форума
- Контактная информация:
Катарина
такая тема уже есть: http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=407
напиши, пожалуйста, туда.
либо, если хочешь, я перенесу эту тему в ту.
такая тема уже есть: http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=407
напиши, пожалуйста, туда.
либо, если хочешь, я перенесу эту тему в ту.
Какое страшное слово Смерть...
Но страшнее его суицид...
Мои мысли опять в нем...
Я пытаюсь уйти в глубь....
Разрываю цепи души...
Что бы больно было...
Лишь мне....
Что бы я не смогла закричать...
Не смогла попросить я прошения...
У друзей, у любви...
Ты предатель...
Ты изверг....
Ненавидишь детей ты своих....
Забирая с собой высоко....
Ты кидаешь о Землю легко....
Какое страшное Слово Смерть...
Но страшнее его Суицид...
Я не знаю что мне предстоит пережить....
Но надеюсь на лучший исход...
Но страшнее его суицид...
Мои мысли опять в нем...
Я пытаюсь уйти в глубь....
Разрываю цепи души...
Что бы больно было...
Лишь мне....
Что бы я не смогла закричать...
Не смогла попросить я прошения...
У друзей, у любви...
Ты предатель...
Ты изверг....
Ненавидишь детей ты своих....
Забирая с собой высоко....
Ты кидаешь о Землю легко....
Какое страшное Слово Смерть...
Но страшнее его Суицид...
Я не знаю что мне предстоит пережить....
Но надеюсь на лучший исход...
- Tomochka
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Суицид
Мне кажется это все бред. Человек,который и в правду хочет уйти из жизни,никогда не скажет об этом кому либо,а уж тем более своей любимой девушкеКатарина писал(а):Я встречаюсь с парнем. Знаю его 2,5 года... и очень сильно люблю. У нас с ним прекрасные отношения. Я хочу быть с ним всегда... Он не такой, каким я его видела изначально. Оказалось, что он скрытный человек... я думала, что вот то, что я вижу и есть он настоящий. Я ошибалась... он очень сильно влюбляется, с головой просто.... У него за спиной ужасное прошлое... Обман, предательство... и суицид. Он очень сильно доверяет человеку, с которым встречается... отдаёт себя полностью... а потом, когда его бросают - понимает, что на свете больше нет ни одного близкого человека. Слишком много боли приносят ему придательства и обман. НАстолько много, что он прощается с жизнью... Недавно он мне сказал "лучшеб я умер тогда..." Я спросила, что, тебе сейчас со мной плохо? Он сказал что нет, но... скорее всего так было бы лучше, потому что после этого он пережил многое.. слишком много боли.... и что это может повториться ещё раз. Что он мне доверяет придельно, что я самый близкий человек для него, но если что то пойдёт не так, он уже не сможет не поддаться соблазну уйти из жизни. Говорит, что это самый простой выход из положения для него... может быть так поступают только слабые люди, ему всё равно. Говорит,что пережить предательство ещё один раз не сможет... Мы почти сутками вместе.. не отходим друг от друга ни на шаг... Но я боюсь... мне страшно... я не собираюсь его бросать, я очень сильно люблю его... но всё равно страшно. Подскажите...
ОДИНОЧЕСТВО
это прекрасная вещь, но рядом должен быть кто-то,
кому можно рассказать, какая прекрасная вещь одиночество...
это прекрасная вещь, но рядом должен быть кто-то,
кому можно рассказать, какая прекрасная вещь одиночество...