ВНИМАНИЕ !!! СУИЦИД....

Nikole
Снежная королева
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nikole »

Не дочитала до конца... Представила, что я была бы на месте Наташи, а на месте её родителей - мои. Представила и стало страшно...
А я ведь тоже хотела... Не надо мне говорить, что я слабый человек. Я знаю это. Но хочу стать сильной, поэтому...
...никогда.

ЩЕНОЧЕК

Непрочитанное сообщение ЩЕНОЧЕК »

Nikole
ты не слабый...наоборот сильна....и может сильнее стали....я тоже хотела..но мы только хотим а кто-то....не хочу об этом думать....еще неделю назад...смеялись...радовались...а сейчас одна..и плачу....интересная эта штука жизнь...не дает насладиться собой тем кто ее любит...но спокойно относиться к тем кто ее ненавидит...странно но почему то принято считать таких людей сумашедшими...возможно это мы сумашедшии а они нормальные...может надо просто понять прислушаться...ведь мир эточто то такое маняшее и страшное...порой хочеться проснуться и улыбнуться...а порой думаешь ну почему я опять проснулся?
мда...и что дальше? сколько раз задавался вопрос А зачме я здесь?? А? я почти постоянно...и это уже диагнос...что может вывести из такого состояния? не знаю...наверно только что-то очень светлое...

Nikole
Снежная королева
Контактная информация:

ЩЕНОЧЕК
Светлое... даже не знаю... меня вывели из депрессии друзья... не скажу, что друзья - что-то светлое...))

ЩЕНОЧЕК

Nikole
а я выкорабкиваюсь..и тоже усилиями друзей...только вот...какой я друг если сама помочь не смогла?

Nikole
Снежная королева
Контактная информация:

ЩЕНОЧЕК
Я сейчас вообще стараюсь не впадать в депрессии)) Себе дороже...
Поэтому стараюсь меньше соприкосаться с грустным, воспоминаниями... Слушаю весёлые песни, общаюсь с позитивным народом, стараюсь почаще вылезать на улицу))
А если и наступают депрессивные моменты, то забираюсь с головой в учёбу... подготовку к экзаменам...

ЩЕНОЧЕК

я просто сейчас оказалась на месте Наташиных родителей....ее друзей...людей любяших человека....поэтому понимаю...и надеюсь что ни когда не уйду сама....дорогии мои не делайте так пожалуйста ни когда...поверте..очень больно просыпаться утром и знать что любимого родного единственного уже нет....и ладно если бы это было несчастным случаем...или просто болезнь...а так сам человек лешил себя жизни...больно и страшно...я сейчас пытаюсь понять почему этот человек так поступил..и начинаю понимать..от бездушия и эгоизма народа....да любили...но по своему любили...может что-то не замечали..может где-то слишком сильно гоняли..может вообще загнали в угол своими правилами...не знаю....просто прошу не надо так поступать....

Nikole
Снежная королева
Контактная информация:

ЩЕНОЧЕК
Солнышко... я, конечно, не могу даже представить себе, что кто-то из моих близких уйдёт по своей воле, но поверь, боль, действительно, утихнет... надо только потерпеть... немного потерпеть и она уйдёт...

ЩЕНОЧЕК

Nikole
пройдет)) я знаю)) спасибо)) она жива в моем сердце)) и это главное))

Атмос~phe~рика
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Атмос~phe~рика »

CityMad писал(а):Любовь случилась Smile
любовь безумная, дикая.
он сначала снился ей, а потом появился.
его звали Кай, и он был гораздо старше,
слишком старше...
ей запрещали, а она любила.
её запирали, а она убегала.
её проклинали, а она затыкала уши.

а потом он ей изменил...
вот и всё.
не в тему: а что это?..
книга, фильм?.. реальная история?..
мы болеем разными болями.
одной жизнью – на двоих.

Изображение

CityMad
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CityMad »

Звезда Эрцгамы
реальная.
это про мою мамочку.
а если бы её не было?...
я бы тоже не болтала с вами тут,
но дело не в этом.
сколько света и добра в её глазах,
сколько радости и любви она дарит людям.
её обожают ученики,я впервые вижу,
чтобы препода так любили.
они приходят со своими проблемами,вплоть до того,
что делать с внезаптно забеременевшей девушкой,
они приходят просто в гости.
и всем тепло,а если бы её не было?
если бы она тогда..
Изображение

Атмос~phe~рика
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Атмос~phe~рика »

CityMad писал(а):они приходят со своими проблемами,вплоть до того,
что делать с внезаптно забеременевшей девушкой,
они приходят просто в гости.
и всем тепло,а если бы её не было?
если бы она тогда..
твоя мама - сильная.
и знаешь... Бог никому не дает непосильной ноши...
только то, что мы можем снести...
и я в который раз убеждаюсь, что "от любви не умирают, от любви - живут"...
глупо так умирать... от любви... глупо...
мы болеем разными болями.
одной жизнью – на двоих.

Изображение

Kimberly
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kimberly »

от любви - глупо ...
Нет этот рассказ, на который ссылку дали в начале конешно печальный, но я читала дневник девочки, больной раком, может, вы тоже читали ... она описывала каждый день так, что млин ... я реально сидела и плакала, до смерти ей оставалось очень мало, она знала это ... и просто писала ... вот это очень, очень грустно ... именно после такого ценить жизнь начинаешь, после того, как что-нибудь теряешь ...
Изображение

ЩЕНОЧЕК

CityMad
Анютка, зайка моя..не надо так думать...все ведь обошлось...ты тут и у тебя есть прекрасная мама...

ЩЕНОЧЕК

знаете порой когда человек уходит. не домой или в магазин...а уходит на всегда...только тогда мы понимаем острую не обходимость этого человека...Нам не с кем вдруг стало разговаривать хотя вокруг полно народу....понимаешь что много не сказала...или может не попросила за что-то прощенья...может были грубы..не внимательны...когда человек рядом этого не замечаешь...а когда нет...когда нет тогда уже поздно что либо менять..можно корить себя..гноить....что были такие...но мы люди... и мы человеки....мы чувствуем...у нас есть эмоции...есть надежды....порой наши чувства выходят за грань...но это жизнь...и если человек сделал свой выбор...мы не должны кричать что он слаб...просто мы сами не даем ему другого выбора...мы пытаемся навязать свои законы правила....но ведь в чужой монастырь со своим уставом не лезь...кто соблюдает это правила?совет...как то мне один хороший человек посоветовал жить...просто жить не смотря ни на что...я тогда не поняла...было слишком больно...а сейчас...сейчас когда я понимаю что я могла сделать больнее...я прислушалась к этому совету...а тогда...тогда мне казалось что как я могу жить?! как если все против меня и ЛЧ и родители и однокурсники...да и вообще весь мир....а теперь...мир..мир это одна яркая книга..которую взяв однажды с полки не хочеться ставить на место...ведь если кто-то пролил черную краску на твою картинку этой жизни....нужно взять кисточку яркие краски и скорее замазать это пятно!!!
да многим сейчас плохо...но послушайте..не надо...прсто перешагните эту грань боли и ужаса...за этой стенкой весселье...а билет на этот праздник жизни лежит у вас в левом кормане....

SLAIT
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLAIT »

...Я тоже не вижу смысла в жизни...она мне уже не интересна, уже всё было и любовь и разочарование и боль и радость, дальше только повторения...
но я не иду на это и никогда не пойду...
Я люблю тебя, жизнь!!
...но а ты меня, снова и снова...

Закрыто