ВНИМАНИЕ !!! СУИЦИД....
Знаете, наверно у каждой девушки да и у любого человека бывают такие моменты, когда кажется, что ты никому не нужна. И у меня тоже возникали такие мысли. Только в такие моменты, мне кажется, нужно думать о родителях и тех кого любишь. Я всегда думала о ребенке, которого хочу родить, о своей семье, о своем счастье, потому что у каждого человека оно будет. А в 18 лет проще всего подумать, что жизнь кончена. А вот встать, посмотреть вперед и сделать что-то для этой жизни,сдлеать что-то хорошее может не каждый.
у меня есть подруга которая всегда улыбается...как бы ей плохо не было она всегда улыбается....и тут я к ней пришла...а она в слезах и рука перевязанная. да и валокордином попахивало. когда я ее расспросила то просто упала...как человеку надоело быть для всех жизнерадостной...
эта девочка для всех всегда была солнышком,примерным ребенком....у нее был парень.. о нем ни кто не знал..любовь у них как она рассказывала была безумная!цветы дарил,на руках носил...все было шикарно до одного момента...она залетела от него...и он растаял как туман.то есть вообще уехал в другой город...родители его в суд на нее подали...короче много говна там было...но суть в том что тогда ее мама была в командировке и ни чего не знала...буквально месяц...срок маленький и вообще....короче она решила ни кого не трогать а тихи порезать вены...и умереть...(не подумала о ребенке в котором сейчас души не чает)только мама (Слава Богу)вернулась на день раньше из командировки и нашла ее...откачала перевязала руку(благо она мед институт окончила)вызвала Скорую...те все сделали....Мама приехала через 15 минут после попытки....я до сих пор не знаю по чему ее оставили дома...швы наложили прямо там...наверно потому что мама медик и обещала за ней следить....вот...а малыш растет и только всех радует своим ангельским характером....и превосходным аппетитом...есть за 5! Когда я пришла к ней со своей проблемой...и сказала что уже готова...она просто подвела меня к нему и сказала
"Смотри чего ты можешь лишиться..."
И теперь когда мне совсем плохо я вспоминаю ее слова)
эта девочка для всех всегда была солнышком,примерным ребенком....у нее был парень.. о нем ни кто не знал..любовь у них как она рассказывала была безумная!цветы дарил,на руках носил...все было шикарно до одного момента...она залетела от него...и он растаял как туман.то есть вообще уехал в другой город...родители его в суд на нее подали...короче много говна там было...но суть в том что тогда ее мама была в командировке и ни чего не знала...буквально месяц...срок маленький и вообще....короче она решила ни кого не трогать а тихи порезать вены...и умереть...(не подумала о ребенке в котором сейчас души не чает)только мама (Слава Богу)вернулась на день раньше из командировки и нашла ее...откачала перевязала руку(благо она мед институт окончила)вызвала Скорую...те все сделали....Мама приехала через 15 минут после попытки....я до сих пор не знаю по чему ее оставили дома...швы наложили прямо там...наверно потому что мама медик и обещала за ней следить....вот...а малыш растет и только всех радует своим ангельским характером....и превосходным аппетитом...есть за 5! Когда я пришла к ней со своей проблемой...и сказала что уже готова...она просто подвела меня к нему и сказала
"Смотри чего ты можешь лишиться..."
И теперь когда мне совсем плохо я вспоминаю ее слова)
держит учеба работа родители друзья...я не могу вот так в один день все разорвать..может когда я окончу академию я уеду....а может к тому моменту все зарастет...или...короче не знаю!!!Kosmeti4ka писал(а):Если б знать этот секрет. Здесь нет общего решения. Увы.
Вот ты сказала мне, "я бы уехала...". Почему ты не поступишь так же?
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
А ...мммммммммм...я в принципе ничего не имею против твоего мнения,потому что каждый имеет право на него,НО!!!А с чего ты взял что они неудачники?А с чего ты взяла,что у них проблемы?Вот только так ?Шаблонно мыслить,что если суицид,то проблемы и т.д.?А может наоборот у него все хорошо,но ему скучно и так все обрыдло,что он целенаправленно ушел из жизни. Что тогда?Элвен писал(а):Ф топку не буду читать нагонять жалость! Скажу одно суицид - выход для НЕУДАЧНИКОВ! Какая бы проблемма не была из неё надо стараться вылести всеми 4 лапами, а не жалеть себя днями нагоняя слёзы!
Вообще не навижу самоубийц, жалкие люди им мать дала выход на этот свет, им была дана возможность а они её самолично, целенаправлено прое*али!
Потом от того ,что мать дала жизнь что нужно в ладши хлопать и кричать ура?Наверное же не просто нужно дать жизнь,но и помогать в нкй,направлять и обеспечивать ребенка.Правильно?
И ещё хочется написать тебе,что ИМ глубоко плевать на твою ненависть,на твои "шаблонные "мысли,понимаешь?Их нет! А вот с тобой ещё неизвестно что будет.Мне все понравилось в твоих мыслях,кроме одного --то ,что ты называешь их неудачниками..Откуда ты что знаешь о них...Но!! Мне нравится что есть такие оптимистичные люди,как ты.Живи..на радость другим:)
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Сэм
Их жизнь удалась, да?...и плевать им не только на ненависть других (а их никто и не ненавидит, не стоит утрировать), а плевать на всех. семье отец повесился. Давно уже. Жена с ума стала сходить, молодой парень сейчас жизнь свою устроить не может. А ведь родители дали жизнь ребенку, и должны были обеспечивать и направлять ребенка. Где правда? почему она у них, эта правда? почему только у них?
Их жизнь удалась, да?...и плевать им не только на ненависть других (а их никто и не ненавидит, не стоит утрировать), а плевать на всех. семье отец повесился. Давно уже. Жена с ума стала сходить, молодой парень сейчас жизнь свою устроить не может. А ведь родители дали жизнь ребенку, и должны были обеспечивать и направлять ребенка. Где правда? почему она у них, эта правда? почему только у них?

люди...ну почему люди?что она сделала плохого?за что ее убили?за что?почему ее?я же тоже была с ней!почему именно ее?я тоже была за!но убили Вы люди именно ее!спросите кого?мою любовь...общественно мнение.да срала я на него!теперь.но не тогда.мне теперь все равно что ВЫ люди скажите если у видите меня у ее могилы.я там прописалась.что?кто выкрикнул "Дура"?кто кинул камень?Бросай!Бросай еще!я все приму!я все стерплю.теперь!!!ВЫ люди уничтожили самое главное что было во мне...умение ценить жизнь такой какая она есть.ну что ж.ВЫ не дождетесь моих слез.ВЫ не дождетесь мольбы о пощаде!я теперь эгоист.ВЫ сами так захотели. ну что ж получайте.
- CityMad
- Легенда форума
- Контактная информация:
ЩЕНОЧЕК
что же это такое?
ну почему на тебя сыпется всё это?!...
может права моя мама и мы действительно САМИ
моделируем ту отрицательную реальность в которой потом и барахтаемся
как мухи прилипшие к мёду?...
или правы люди, и беда не приходит одна?...
а мама, моя милая Мамочка,
всегда улыбающаяся любимым,
всегда светящаяся изнутри,
сама когда-то чуть не убила себя...
что же это такое?
ну почему на тебя сыпется всё это?!...
может права моя мама и мы действительно САМИ
моделируем ту отрицательную реальность в которой потом и барахтаемся
как мухи прилипшие к мёду?...
или правы люди, и беда не приходит одна?...
а мама, моя милая Мамочка,
всегда улыбающаяся любимым,
всегда светящаяся изнутри,
сама когда-то чуть не убила себя...

CityMad
я прсто ненавижу очень сильно просто ненавижу когда у меня за спиной...делают или говорят что то против меня...тепрь они доигрались. я им покажу кто на самом деле рпав...это они теперь будут просить пощады...а не я....они будут плакать...а не я!
я прсто ненавижу очень сильно просто ненавижу когда у меня за спиной...делают или говорят что то против меня...тепрь они доигрались. я им покажу кто на самом деле рпав...это они теперь будут просить пощады...а не я....они будут плакать...а не я!
как? что произошло...если конечно хочешь говорить....CityMad писал(а):сама когда-то чуть не убила себя...
- Miniona
- Новичок
- Контактная информация:
я верю в реинкарнацию, верю, что жизнь, какой мы живем, мы выбрали сами еще до рождения, поэтому вопрос о том, чтобы сдаться, уже не поднимается. А раньше немало думала об этом. Если честно, прекрасно понимаю людей, которые об этом думают, мечтают или строят планы, но не понимаю совсем тех, кто доводит это до конца.
Каждый день пусть самый лучший будет!