ВНИМАНИЕ !!! СУИЦИД....

Livia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Livia »

Элвен
знаешь, о покойнике либо хорошо, либо ничего

так что не стоит выливать уж столько негатива

дай бог не оказаться на месте кого-то их них
Изображение
РОК - ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!
Один день со мной

Элвен
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Элвен »

Livia писал(а):Элвен

Уверен не окажусь, у мну принцеп, я лучше загнусь под гнётом внешних факторов и обстоятельств, но руки на себя сам не когда не наложу!
Тема про суицид, надо говорить что то дельное, а не жалеть, того кого уже нет!
По мне каждый человек обязан искоренять суицид, а не пропагондировать его как в наше время повелось!
В объятьях плененный, прошёл сквозь расстояние в глубине бездонных глаз, твоих нашёл пристанье.

CityMad
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CityMad »

ткни пальцем, демагог доморощенный,
кто его тут пропагандирует?
ты бы лучше почитал, я тебя
уверяю, что ни один суицидник здесь не пишет.
по одной простой - ИХ уже нет.
УЖЕ, понимаешь?
и им глубоко насрать ненавидишь ты их или обожаешь.
здесь мы поддерживаем друг друга,
часто даря человеку то, что
в реале он не получает -
тепло, заботу, улыбки :)
мы доказываем сами для себя,
что ЖИТЬ ЛУЧШЕ.

зы: всё же читай тему,
перед тем как отве
Изображение

Сэм
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сэм »

Элвен писал(а):
Livia писал(а):Элвен

Уверен не окажусь, у мну принцеп, я лучше загнусь под гнётом внешних факторов и обстоятельств, но руки на себя сам не когда не наложу!
Тема про суицид, надо говорить что то дельное, а не жалеть, того кого уже нет!
По мне каждый человек обязан искоренять суицид, а не пропагондировать его как в наше время повелось!
Мммммммммм...Если ты неправильно поняла,прочитав,то это твои проблемы,но никто здесь не пропагандирует,заметь.Пропагандой занимались коммуняки..Это во первых.Во вторых я бы на твоем месте лучше занялась правописанием.Слово неНАВИЖУ пишется вместе.:)Куда тебе читать и рассуждать ,если ты даже правильно писать не умеешь в свои великовозрастные 18 лет.Так что лучше займись изучением русского языка.Вот тогда мы и увидим,что ты хоть что-то можешь в этой жизни..А то ,что ты свои пять копеек вставила о суицидниках и неправильно трактовала смысл,предложенной темы,так это твои проблемы.Так что давай,иди учись,а потом уже рассуждая,пиши правильно.А то смешно читать человека и слушать его ,если он до сих пор неправильно пишет на родном языке.:)

ЩЕНОЧЕК

Непрочитанное сообщение ЩЕНОЧЕК »

ну что? доигралась? доигралась...говорили же тебе дура что вы не пара...а я нет упорная черт!своего добьюсь! ДОБИЛАСЬ!! Человек просто уехал! уехал даже не попрошавшись!!!!уехал надолго...можно сказать на вечность...и ни какой связи...НИКАКОЙ!что я наделала....А моя любовь тоже на меня обиделась...да на меня все обиделись....да я вообще кто?я ни кто.... даже не человек да вообще . что я людей мучаю?покончить с этим раз и навсегда. и ни кто больше не будет париться" Ой а где, а что, а с кем???"задрали...

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kosmeti4ka »

ЩЕНОЧЕК
Теперь легче станет. Через некоторое время. Это больная любовь тебя отпустит. Теперь отпустит. Теперь ты сможешь перетерпеть.
Изображение

ЩЕНОЧЕК

Kosmeti4ka
эх....ты смогла? ты смогла отпустить?? и это не любовь..вернее любовь но не к этому человеку...я люблю волчонка...а уехал...уехал человек которому я обязана...я вообще запуталась...от безысходности бегала не зная куда себя приткнуть...и сделала очень больно этому человеку...очень...сама виновата....
ну сколько можно повторять что я сложный человек?????????что в отношениях я *сплошное негодование, ей-богу*?????что если что ни по мне так прошу на выход! нет лезет же. пытается изменить меня!НЕ ВЫЙДЕТ!

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

ЩЕНОЧЕК
А что бы сдела ты на моем месте ? что я могла сделать??стучаться в каждую дверь в городе, что бы найти его? набирать миллионные окмбинации цифр, чтобы вычислить телефон его? что? что?
Изображение

ЩЕНОЧЕК

я бы уехала. сама уехала.далеко и навсегда. забыла. мертвым притворилась.разорвала бы все связи с этим городом.

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

я разорвала. закрыла от себя. У меня новая сейчас новая жизнь. А та пытается вылезти обрывками из той банки, но сама же обратно и прячется. Без моих особых усилий. Время лечит. При том условии, что ты не видишь этого этого человека. Бежать? зачем?он сам уежал так делеко, что и не догнать.

А в том городе я не бываю.
Изображение

ЩЕНОЧЕК

Kosmeti4ka
тебе повезло что ты уехала...а я когда иду по улицам мне все напоминает об этой любви...что бы я не делала...как бы не старалась она меня преследует...кошмарным сном...я уже не сплю...я не могу просто спать...ем тоже плохо...и вообще последнее время что-то происходит со мной..только что не могу понять...когда оборачиваюсь на прожитый день...я ни чего не вижу..только холодную пустоту...такую пустоту,как в космосе...только в космосе есть звезды...а здесь нет ничего...ни чего....

ЩЕНОЧЕК

вот тут все пишут.ободряют друг друга. жалуются.ищут помощи.а как реально помочь человеку который загибаеться?который с каждым днем все мрачнее и мрачнее??который уже не такой как раньше?который теперь не улыбаеться а если и улыбнеться то как то натянуто не естественно?? ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ЛЮБИМОЙ ПЛОХО???что делать?

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

ЩЕНОЧЕК писал(а):а как реально помочь человеку который загибаеться?
Если б знать этот секрет. Здесь нет общего решения. Увы.
Вот ты сказала мне, "я бы уехала...". Почему ты не поступишь так же?
Изображение

Livia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Livia »

ЩЕНОЧЕК писал(а):а как реально помочь человеку который загибаеться?который с каждым днем все мрачнее и мрачнее??который уже не такой как раньше?который теперь не улыбаеться а если и улыбнеться то как то натянуто не естественно??
когда я так жила, то просто хотела, чтобы меня не трогали
потому что чем больше жалели, спрашивали: что с тобой; говорили: чем тебе помочь - тем мне становилось хуже
парадокс: но людская забота имела прямо противоположенный эффект

может с кем-то - по-другому
Изображение
РОК - ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!
Один день со мной

Закрыто