Противозачаточные средства.
- Снежная Королева
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Lotta
- Мастер
- Контактная информация:
Снежная Королева
Да я постоянно у гениколога наблюдась. Правда, меняются поликлиники каждые полгода, потому заморочили врачи мне голову: то прописали ОК, я принимала, потом наругали за то, что принимала.
А насчет вагинальных свечей: насколько они зищищают от нежелательной беременности? на 70%? Тоже опасненько.
Да я постоянно у гениколога наблюдась. Правда, меняются поликлиники каждые полгода, потому заморочили врачи мне голову: то прописали ОК, я принимала, потом наругали за то, что принимала.
А насчет вагинальных свечей: насколько они зищищают от нежелательной беременности? на 70%? Тоже опасненько.
- Снежная Королева
- Освоившийся
- Контактная информация:
Лотта, ну надеюсь ты рано или поздно найдешь хорошего врача.
Свечи конечно не шибко защищают, но все же хоть какая-то надежда есть. Особенно если вдруг произойдет ЧП типа он не успеет вытащить. Вот постинор тебе точно не на пользу. Свечи я у мамы находила, Фарматекс - вроде я уже 16 лет как единственный ребенок в семье.
А насколько сильная аллергия на латекс? Вы много марок попробовали? У меня тоже на некоторые марки аллергия. Вроде у Дюрекса есть резинки Аванти, гипоаллергенные. На худой конец если ты в большом городе живешь - можно поискать из натуральных материалов, делают, к примеру, из тех же кишок.
Свечи конечно не шибко защищают, но все же хоть какая-то надежда есть. Особенно если вдруг произойдет ЧП типа он не успеет вытащить. Вот постинор тебе точно не на пользу. Свечи я у мамы находила, Фарматекс - вроде я уже 16 лет как единственный ребенок в семье.
А насколько сильная аллергия на латекс? Вы много марок попробовали? У меня тоже на некоторые марки аллергия. Вроде у Дюрекса есть резинки Аванти, гипоаллергенные. На худой конец если ты в большом городе живешь - можно поискать из натуральных материалов, делают, к примеру, из тех же кишок.
Черти внимательно осмотрели ее душу, вежливо вернули на место и побежали мыть руки.
- Lotta
- Мастер
- Контактная информация:
Я про постинор впервые здесь, на форуме, узнала. Девочки 18 лет травят свой организмСнежная Королева писал(а):Вот постинор тебе точно не на пользу.

Что-то не очень хочется, чтобы в меня входил член, обтянутый кишкойиз натуральных материалов, делают, к примеру, из тех же кишок.

Аллергии поначалу не было, пользовались Contex. А потом что-то невообразимое началось: у меня все распухло, отекло - 3 дня лучше не становилось. Я думала, что инфекция какая-нибудь. А оказалась аллергия.. Пробовали потом Durex, тоже самое. Экспериментировать с презервативами больше не хочу, я их теперь боюсьА насколько сильная аллергия на латекс? Вы много марок попробовали?

- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Nadin
Мы практикуем ППА. Мы оба пришли к такому выводу. Для НЕГО - это тоже оптимальный вариант, который он предпочел всем остальным, потому что не хочет, чтобы я таблетки пила, а секс в презервативе...все-таки хочется от него получить и удовольствие. Ну убейте меня - практически ничего в них не чувствую.
Мы практикуем ППА. Мы оба пришли к такому выводу. Для НЕГО - это тоже оптимальный вариант, который он предпочел всем остальным, потому что не хочет, чтобы я таблетки пила, а секс в презервативе...все-таки хочется от него получить и удовольствие. Ну убейте меня - практически ничего в них не чувствую.

- La bella
- Новичок
- Контактная информация:
Infanta
Kosmeti4ka
Кроме того, ППА - это сильнейшее психологическое потрясение для партнера. Так как вместо того, чтобы расслабиться, сосредоточившись на собственных и твоих ощущениях, у него словно маятник в голове мелькает мысль "Не забудь вовремя вытащить!...." Неужели вам не жаль своего партнера?!
И если мужчина говорит, что ему не подходят/не нравятся презервативы - это все полнейший бред, он просто перекладывает на Вас свою ответственность! Вот и все!
Но по крайней мере, куда больше гарантии, чем ваш ППА, согласитесь... Спорить здесь, сравнивая эти методы абсурдно.Причем презерватив 100% гарантии не дает...
Kosmeti4ka
Мы живем не в каменном веке! Сейчас существует оргомное разнообразие марок и видов презервативов, на любой, даже самый изощреный вкус!а секс в презервативе...все-таки хочется от него получить и удовольствие. Ну убейте меня - практически ничего в них не чувствую.
Кроме того, ППА - это сильнейшее психологическое потрясение для партнера. Так как вместо того, чтобы расслабиться, сосредоточившись на собственных и твоих ощущениях, у него словно маятник в голове мелькает мысль "Не забудь вовремя вытащить!...." Неужели вам не жаль своего партнера?!
И если мужчина говорит, что ему не подходят/не нравятся презервативы - это все полнейший бред, он просто перекладывает на Вас свою ответственность! Вот и все!
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
La bella
Тоже так считаю.
У меня есть пара знакомая. Там тоже МЧ выступал.ч то ему с ППА удобно. И что в презервативах он ничего не чувствует. Так вот..через полгода моя знакомая забеременела. Ну он же высунул:)))
И сйечас их ребёнку годик:)Так теперь её уже муж без презерватива даже не подходит к ней:)
Kosmeti4ka
Есть миллион поз, в которых можно всё почувствовать.
Тоже так считаю.
У меня есть пара знакомая. Там тоже МЧ выступал.ч то ему с ППА удобно. И что в презервативах он ничего не чувствует. Так вот..через полгода моя знакомая забеременела. Ну он же высунул:)))
И сйечас их ребёнку годик:)Так теперь её уже муж без презерватива даже не подходит к ней:)
Kosmeti4ka
Есть миллион поз, в которых можно всё почувствовать.
- La bella
- Новичок
- Контактная информация:
Infanta
Я пробовала ППА, и весь месяц после этого кусала локти, опасаясь за возможные последствия...
Мой МЧ при ППА тоже очень переживает, чтобы успеть вовремя вытащить
Так что от этого "доисторического" способа мы вовремя откзались
Кстати, пробовала и активно практиковала ППА и моя, теперь уже беременная, подруга... Только вот с МЧ своим она рассталась месяца два назад, а теперь все признаки на лицо...
Я пробовала ППА, и весь месяц после этого кусала локти, опасаясь за возможные последствия...
Мой МЧ при ППА тоже очень переживает, чтобы успеть вовремя вытащить
Так что от этого "доисторического" способа мы вовремя откзались
Кстати, пробовала и активно практиковала ППА и моя, теперь уже беременная, подруга... Только вот с МЧ своим она рассталась месяца два назад, а теперь все признаки на лицо...