Moscow English Conversation Club

Все про школу, институт, проблемы и достижения в учёбе.

Какой ваш уровень английского?

Elementary
3
7%
Pre-intermediate
4
9%
Intermediate
14
30%
Upper-intermediate
18
39%
Advanced
5
11%
Professional
2
4%

Всего голосов: 46

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Ya_Janny
я знаю, что от национальлности это не зависит. Но многое зависит от страны, в котрой ты живешь и какое в этой стране качество образвования, в данном случае именно качество преподавания языков.
Но говорили мы все равно не об этом. Просто в Германии ОЧЕНЬ важно знание английского, здесь даже после среднего специального образования НИКОГО не возьмут на работу с плохим или тем более без знания английского. Раздражает то, что некоторые люди не знают, как учиться в других странах и как там что преподают, а говорят, только потому что их "не поняли в элитном банке" :rofl: (не принимай на себя) Ведь это говорит только о твоем произношении, по крайней мере здесь, я говорю о Германии. Даже простые продавцы здесь в основном очень даже неплохо говорят по-английски. Просто некоторые люди (как парочка выше) слишком самоуверенные и думают, что они знают язык в совершенстве, а то, что их не понимают в элитных банках, по ихмнему значит только то, что банковские работники необразованные, а они, бедные обученные от и до, остались не понятыми :rofl: :rofl: :rofl:
Ya_Janny разговорных клубов здесь полно.
ИзображениеИзображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

gothicca
Хм, я думаю ,что в росии в магазинах конечно продавцы могут и не знать язык, н абсолютно все остальные знают. Вот я устроилась на работу, меня даже не спросли, знаю я язык или нет. Это подразумевается ,что я должна знать!
Просто сегодня впарили статью переводить и всё. Так что...

З.Ы. Ты ходила в эти клубы?
Изображение
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Ya_Janny, нет, сама я не ходила.
ИзображениеИзображение

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

Ya_Janny писал(а):Electra
Если ты так не можешь, то это не значит, что в России все такие же.
Я не из России.. И у меня какраз таки с английским проблем нет))
Не только косметику могу пообсуждать... ) Но и 45 минут доклады вести про политическую обстановку в Америке.. ))

Просто не приятно что люди так отзываются о моей стране)
Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Electra писал(а):Просто не приятно что люди так отзываются о моей стране)
Не будут уже...
Прости, что так налетела, в других темах с тобой пообщалась, запомнила, а теперь стыдно за такую резкость. Такая я!
Изображение

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

Ya_Janny писал(а): Прости, что так налетела, в других темах с тобой пообщалась, запомнила, а теперь стыдно за такую резкость. Такая я!
Ничего страшного))) У все бывают не в духе)
Изображение

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

честно я немного удивлена . сколько немцев не встречала (обычно в америке), то их произношение лишь немного отличалось от американского . а если и побыли здесь пару месяцев - то вообще иногда трудно отличить.
а вот у русских и украинцев ! мама дорогая. я как послушала свою маму (она мне тексты читала и я ее поправляла )... я поняла почему ее босс не понимает ее (ее босс американец). и в аэропорту(борисполь) ни фига не могла понять пока они объявляли по англ , зато мама все поняла)))

Ya_Janny
расскажу историю про учительницу , что была в америке. была у меня в школа одна такая. блин у нее такое жутко произношение! смесь американского гетто и британского. я как приехала , когда пришла на урок думала от смеха умру. до этого я так привыкла что не замечала.

Девушка.ру
Админ-Ша
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Девушка.ру »

У меня Upper-intermediate...82%...интересно только где я напортачила..жалко нельзя узнать свои ошибки
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра

Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Девушка.ру
там кажется можно просто назад отлистать и посмотреть. Я так делала. Ну, в смысле проверить и понять:)
А вот в подписи у тебя музыка, это случайно не Kenny J.?
Изображение

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmallCat »

Ya_Janny, спасибо за тест. :rose:
Мне не хватило терпения.

Девушка.ру
Админ-Ша
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Девушка.ру »

Ya_Janny писал(а):А вот в подписи у тебя музыка, это случайно не Kenny J.?
Не,это George Michael песня называется Careless Whisper
вот тут она есть http://www.zvezdi.ru/catalog/G/georgemichaelmp3.html

Кстати ты не первая,кто задал мне этот вопрос :wink:
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра

Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...

Silky
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Silky »

50 -Cent писал(а): +1 Просто за 3 года и кучу посещений я много всего увидела!
Я тож бывал в разных городах и везде присутствовало в ответах ( сорри я не уверена что смогу обяснить на английском и. тд.и тп. ) Я вытягивал предложения с них и на англонемецком( Я его понимаю немного немецкий кстати) так и говорили!!! При всем при том что я говорил как в Школе медленно ( специально) - резалта 0

+1 Подходили к людям с вопросом на улицах в Германии, в основном говорили что не смогут нормально объяснить по английски. Сразу оговорюсь что у нас с произношением все в порядке.

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Silky
начинается.....
МОжет вы к самым бичам подходили? Или все таки у вас с произношением не так уж в порядке? Конечно, легче сказать что другие не могли. Я ходила в русскую школу и в немецкую (и у меня много еще таких знакомых), так что есть с чем сравнить. В Германии ГОРАЗДО лучше преподают языки чем в Росии и вообще в Восточной Европе. И это подтверждают имнно все те, кто учился в и там, и там.

И вообще. Приехали бы вы в Россию в качестве иностранки, посмотрела б я кто б вам по английски ответил.

Вот честно, не люблю такие споры. И я ничего против России не имею. Но когда приходят и начинают говорить всякую хрень про Германию, о которой я знаю, что это не так (и не только я), то промолчать просто не могу.
ИзображениеИзображение

Silky
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Silky »

gothicca
Подходили мы к нормальным людям...странный вопрос, ты когда хочешь что то спросить, да еще и на не родном для страны языке подходишь к бичам? С произношением у нас все в полном порядке. "Всякую хрень" про Германию я не говорю, и страна и люди нормальные, и сравнивать уровни образования сейчас не хочу. Но все поголовно в Германии английским не владеют точно. Я много бываю в Германии.Мы жили в отеле в Дрездене и там девушки в рецепшн почти ничего не знали по анг.(отель хороший был, а то щас начнется отель был г...),Хотя для отелей это исключение, практически везде служащие хорошо говорят по английски. Но и в России в отелях нормальных с этим проблем нет.

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Silky
ты не знаешь здешнюю систему образования, в отель без английского не возьмут. Хотя на востоке и севере с этим конечно проще, но на западе и юге работника отеля без или с плохим английским вы точно не встретите. Да и насчет востока я соменваюсь.
Это во первых.
А во вторых, вам не с чем сравнивать. Съездийте в Россию и заговорите там на английском (и ваш акцент тоже не каждый может понять), во Францию, на Украину, в Болгарию... И потом уже говорите о Германии. Только сравнив вы сможете понять, где хорошо, а где плохо.
ИзображениеИзображение

Ответить