мда ну ты даешь, извини конечно. знаешь, или принимай его таким, как есть - или нафиг вообще тогда встречаться? надо было просто сразу думать. если бы я подумала, что мне буде стыдно с таким парнем ходить - так я бы и встречаться не начинала, не потому что стыдно, а потому что если возникают такие мысли, то понятно, что он мне не нравится и нафиг не нужен. ну не понимаю я тебя, хоть убей. а если бы меня уже угораздило встречаться с некрасивым парнем, то:
во-первых я бы считала его симпатичным. просто потому что когда есть какие-то чувства, оценки внешности человека меняется.
во-вторых мне было бы глубоко пофиг на мнение подруг. особо настойчивые в своих советах и ужасаниях просто шли бы, кхм, в баню, а то и в табло бы получали. кстати я полтора года назад потеряла лучшую подругу так: она попросила посмотреть фотку моего парня и начала хихикать "ой какие мы страшненькие" - это притом что вьюнош был вылитый элайа вуд, ну ладно это я уже от темы отошла.
если не знаешь как объяснить ему почему не хочешь знакомить с подругами - скажи что ревнивая и будешь ревновать, и вообще умные девушки типа парней с подругами не знакомят - поведется. + у тебя что, все подруги такого склада характера? нету хотя бы двух-трех которые интересуются мозгами человека?
честно, аффтар? мне тебя жаль. не боишься, что тебя с ним знакомые на улице увидят? засмеют же

ладно шучу. просто глупо как-то.
Черти внимательно осмотрели ее душу, вежливо вернули на место и побежали мыть руки.