Отношение с мамой Бойфренда!

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Jane
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jane »

Livia писал(а):вы встречаетесь ПОЛГОДА!!! постарайся объяснить своим родителям, что он тебе ничего не должен. так же, как и ты ему
я это все отлично понимаю но их не переубедить. их совершенно не рациональный аргумент, что мол, мужчина должен обеспечивать- а иначе зачем он нужен...(я считаю это тоже глупо...) и типо он жадный..за все время только телефон и плюшевого зайца подарил...(а знаете ли- то что все рестораны-кафе-выходы-кино-просто продукты купить итд..и он за все платит, это видите ли так и должно быть..я такая злая от их этих аксиом..)
Livia писал(а):это некрасиво.
постарайся им объяснить это...
бесполезно..по их мнению он жадный...а у нас с ним было недавно тема такая насчет денег итд (незнаю как зашло..) ну и он на меня смотрит и говорит "ты же знаешь что я не жадный. деньги для меня вообще ничего не значат. и когда они у меня есть- я тебе никогда не заикнусь про цену итд.." не знаю почему он об этом зовел..может услышал случайно часть разговора с родителями..обидно и за него тоже..
Изображение

Jane
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jane »

а самый парадокс, то что его друзья, племянники и родители меня наоборот приняли и любят...
-в этом пункте меня мама тоже всбесила сначало она мне твердила, мол все свекрови одни- тем более у него сестра, тоест 2 бабы. они тебя никогда не примут итд итд итд...а после того как я рассказала что в отличных отношениях, мама всего лишь заявила:" еще бы не понравилась бы, лучше чем тебя они в жизни ему невесты не найдут. еще бы не радоватся"..
я така злая была...чтобы позитивное небыло- они (она) все в негатив превращает.
Изображение

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

Когда родители начали перегибать палку по этому поводу.... собрала вещи и ушла жить к бабушке...

ТЕБЕ 20 лет!!!!Ты сама вправе решать!!!!Это твоя жизнь...хотят они этого или нет!!!

Сначала родители обиделись,недели 2 не общались,зато сейчас отношения отличные!!!!

Sone4ka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sone4ka »

я понравилась его маме)) чtо меня удивило)) познакомились спонtанно, tеперь хорошо общаемся))
Изображение

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

а мы так нормально и не познакомились....ну ступор у меня начинается :D а мама у него классная :) только кажется тоже меня побаивается :lol:
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

:) :)
Последний раз редактировалось Electra Сб янв 03, 2009 12:39 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Ванилька
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ванилька »

Nadin
ой как твоего парня контролируют... я получается бесконтрольная =) только у моего парня сестра висит на телефоне и ни зачто в жизни даже на 10 минут не освободит :(

ко мне вся его семья хорошо относится кроме мамы, она меня ненавидит хоть и ни разу не видела, ненавидит из-за нации, если я домой позвоню она трубку бросает...

Silver_Butterfly
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Silver_Butterfly »

Ванилька писал(а): ненавидит из-за нации, если я домой позвоню она трубку бросает...
--ну это конеч совсем.. :x

У меня брат старший..И вот девушку привел..УУуу..такая девушка...хозяйка в доме блин...Через день ночует так ладно б ночевала так и наглая такая)Ну вот,маме она нуу совсем не нравится..никак вообще..Но она не показывает,в себе держит..ему не слова не говорит,его выбор..а главное чтоб ему ыбло хорошо.. :o

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Nadin
Пусть тебя познакомит с ней обязательно))
У неё сразу мнение поменяется)
Маму тоже можно понять, она же незнает с кем её сын общается..
Вместо тебя могла бы быть другая девушка..
Изображение

JIапочка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JIапочка »

У меня хорошие отношения с мамой моего мч. Я ей понравилась с первого взгляда. Хотя ситуация в которой мы познакомились была не очень, но все же у меня с его мамой все нормально.
Изображение

Silver_Butterfly
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Silver_Butterfly »

JIапочка писал(а): Хотя ситуация в которой мы познакомились была не очень
Если это то о чем я сразу подумала :oops: ,то действительно неоченЬ)) :D

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

Был у меня маменькин сынок ....брр и вроде в семье не единственный ребенок,но блин перевенец...и как то случайно попалась на глаза смс от его мамы....(она меня даже не видела)...а так текст такой примерно,что мол "я твою девушку уже ненавижу...она такая сякая тебя отвлекает от подготовки к зачету."..мля парню 20 лет....

Вообщем меня ненадолго хватило с ним.... потому ему похоже это нравилось,что мама так за него...ну и послала я его к ней)))))

Зато сейчас...единственный,любимый сын....и нормальная адекватная мама....которая все понимает и очень вкусно готовит....Просто золотая мама)))))Правда,любимый говорит,что я первая,к кому она так хорошо относится....)))))

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

:) :)
Последний раз редактировалось Electra Сб янв 03, 2009 12:41 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

ангелинка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ангелинка »

Из своего опыта:
послушай родителей, зла они тебе не желают....мы с ним три года встречались, причем расставались и снова ходились...так вот когда я с ним опять сошлась, маму бедную чуть удар не хватил! она мне все три года говорила, что он не тот вариант который мне нужен, да и вообще просто он им очень не нравился...через ТРИ года я это и сама поняла :) но сколько времени прошло....почаще прислушивайся к родителям
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

ангелинка

было что-то похожее с бывшим Мама его в глаза не знала и по рассказам мало знала и как-то неодобрительно относилась все равно. А с нынешнем нормально :)

Ответить