Реакция родителей
Ммм...ну, мне пока еще не чего рассказывать, но как только, так сразу расскажу, ну или по крайней мере намекну... Не знаю, как они к этому отнесутся, но я маме (в последнее время) все рассказываю... И поэму считаю, что она всего лишь спросит знаем ли мы как предохраняться... И вобще я очень рада, что у нас с предками доверительные отнашения!!! (от папы однозначенно скрывать не буду, я у него любимая доченька)
- Аленка
- Новичок
- Контактная информация:
Врач направила меня на гинекологическое УЗИ, ну мама как бы невзнайчай спросила: живешь половой жизнью?. Ну я как бы невзначай и ответила: угу 
Мама грит: слишком взрослой себя еще считаешь, обняла и все. Общая реакция не то, чтобы положительная, но ничего плохого в ней не было
у меня клёвая мама
.

Мама грит: слишком взрослой себя еще считаешь, обняла и все. Общая реакция не то, чтобы положительная, но ничего плохого в ней не было

Вот такие пироги...
- Лайза =)
- Новичок
- Контактная информация:
Мне 15 лет. Я занималась сексом с парнем и в комнату зашла мама. Она раньше пришла с работу. Она просто ушла. А потом устроила разбор полётов моему парню. Со мной тоже поговорила. В полне жестокой форме. А потомв сю ночь проревела с криками, почему я не смогла вырастить нормальную дочь! И теперь меня не отпускают гулять ни с одним мальчиком. Я подл полным контролем... Вот так...
Люди не замечают, как плачет ночами та, что идёт по жизни смеясь...
- mamjanjan
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
у меня было много случаев, когда спалить нас родителям ну не стоило ничего, то они под дверью стояли 10мин. а мы бегали по дому, на ходу одеваясь и заправляя кровать, то поехали в горы/на море/в КЧР, ясно, что спать в одной комнате будем, но мои никогда напрямую не спрашивали. а вот на днях случай был......оборжаться..........приехал мой зая на выходные, мы с ним пошли на речку купаться, лежим, загораем, никого не трогаем, вдруг звонит мама и говорит мне таким тоном, будто бы смерть увидела:"дочь, я про тебя тааакое узнала, приедь домой, мне с тобой поговорить надо". Я в шоке....со скоростью электровеника мчусь домой, захожу, а мне мои: нам тут сказали, что ты беременна, 2 недели". я даже глаза выпучить не смогла, так мне смешно стало....слава богу, по моему смеху родители поняли, что это неправда. а дело было так. у моего любимого есть сестра, а у сестры одногруппница, к-рая на моего Сашку неровно дышит. Как-то мы пришли к его сестре домой, а там эта Ленка(воздыхательница), ну мы сели, стали пиво пить, ну Санёк и прикололся,(дабы она не таила надежд) мол "мы беременны", я подхватила и понеслось.....девчонки нам поверили, повелись конкретно.....А потом, я уж незнаю, что случилось, но моя мама разговаривала с Сашкиной тётькой(а она тогда с нами сидела), и та сказала моей маме, что я залетела
если бы не кол-во валерьянки, к-рое осушили мои мама и бабушка, пока я с речки до дома добиралась, то можно сказать, что всё закончилось хорошо
и даже реакция моих родителей была намного спокойней, чем я ожидала) 

если бы не кол-во валерьянки, к-рое осушили мои мама и бабушка, пока я с речки до дома добиралась, то можно сказать, что всё закончилось хорошо

- BrilliantBlond
- Новичок
- Контактная информация:
- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Девочка-припевочка
- Новичок
- Контактная информация:
МЫ с моим когда едим к кому-то с ночевкой мама вечно говорит: "ведите себя прилично"
А папа у меня ваааще тормоз, для него одна мысль что я с мальчиком встерчаюсь, или просто гуляю с друзьми, в голове неукладывается. До сих пор думает что мне 5 лет!
Думаю мама догадывается, хотя....
Была одна тема когда мне надо было физ-ру сдать...я давай чухать что мне впадло и вообще я отжиматься не умею!
На что мне мама ответила, да ладно тебеее...от парней же отжимаешься!!
Я:

А папа у меня ваааще тормоз, для него одна мысль что я с мальчиком встерчаюсь, или просто гуляю с друзьми, в голове неукладывается. До сих пор думает что мне 5 лет!
Думаю мама догадывается, хотя....
Была одна тема когда мне надо было физ-ру сдать...я давай чухать что мне впадло и вообще я отжиматься не умею!
На что мне мама ответила, да ладно тебеее...от парней же отжимаешься!!
Я:

...меня трудно найти...легко потерять...невозможно забыть...