спасибо большое
Подготовка к свадьбе!!!
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Люсьен
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
Кисюлька
на след. неделе поеду.
так все потихоньку движется
Люсьен
что же так? хотя я сама так хотела,точнее разрывалась от чувства что хочу скромно или что хочу красиво...эххх
на след. неделе поеду.
Люсьен
что же так? хотя я сама так хотела,точнее разрывалась от чувства что хочу скромно или что хочу красиво...эххх
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
- Радуга_После_Дождя
- Втянувшийся
- Контактная информация:
не знаю, меня лимузины не прикалывают... у нас будет Хаммер...
и платье я шью себе короткое и вообще нестандартное, без обручей... и любимый мой будет во фраке, а не в костюме...
вообщем мы пижоны... 
а так я уже придумала дизайн пригласительных и купила материалы, буду сама делать пригласительные... еще решила сама себе букет сделать, именно такой как я хочу, поэтому срочно ищу курсы флористов сейчас... вообще мне нравится все самой делать... хотела чтоб мы на теплоходе справляли свадьбу (у нас с теплоходами и речными трамваями связано много теплых воспоминаний), но в октябре будет холодно уже на воде, поэтому ищем уютное помещение... еще хочу чтоб музыканты играли такой классический диксиленд (прямо как в Америке)... планов море просто и кажется что много времени, а на самом деле мало... тамады все уроды с конкурсами про капусту и прищепки... нигде не найти интеллегентного ведущего, ужас прям... зато фотографа нашли суперского. он у знакомой работал на свадьбе... вот его портфолио http://www.lugachev.ru/
а так я уже придумала дизайн пригласительных и купила материалы, буду сама делать пригласительные... еще решила сама себе букет сделать, именно такой как я хочу, поэтому срочно ищу курсы флористов сейчас... вообще мне нравится все самой делать... хотела чтоб мы на теплоходе справляли свадьбу (у нас с теплоходами и речными трамваями связано много теплых воспоминаний), но в октябре будет холодно уже на воде, поэтому ищем уютное помещение... еще хочу чтоб музыканты играли такой классический диксиленд (прямо как в Америке)... планов море просто и кажется что много времени, а на самом деле мало... тамады все уроды с конкурсами про капусту и прищепки... нигде не найти интеллегентного ведущего, ужас прям... зато фотографа нашли суперского. он у знакомой работал на свадьбе... вот его портфолио http://www.lugachev.ru/
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
прикольно!! Молодцы!Радуга_После_Дождя писал(а):не знаю, меня лимузины не прикалывают... у нас будет Хаммер... и платье я шью себе короткое и вообще нестандартное, без обручей... и любимый мой будет во фраке, а не в костюме... вообщем мы пижоны...
а так я уже придумала дизайн пригласительных и купила материалы, буду сама делать пригласительные... еще решила сама себе букет сделать, именно такой как я хочу,

-
Люсьен
просто у нас сейчас не много с финансами туговато...вот...я тоже всегда мечтала о пышной красивой свадьбе...но получаеться так что на данный момент такого не получиться...но я все равно счастлива...ведь собираюсь замуж за самого любимого человека на земле....а это не может не радовать....а еще у нас будет малыш....
скорей всего я пока не уверена
скорей всего я пока не уверена
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-
Люсьен
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
Так все. сегодня очень много всего с мамой сделали
Купила платье,фату,подвязку, диадему,украшения на голову.Бакалы,ленточки для свидетелей,ленточки на машину.Заказали машины,букет,бутоньерку,торт и каравай.
и почти определились с ристораном
Вот так много дел мы сделали за сегодня. 
Купила платье,фату,подвязку, диадему,украшения на голову.Бакалы,ленточки для свидетелей,ленточки на машину.Заказали машины,букет,бутоньерку,торт и каравай.
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
-
ЩЕНОЧЕК
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация: