Изменение отношений со временем
- любимка.ru
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Silver_Butterfly
- Мастер
- Контактная информация:
- Silver_Butterfly
- Мастер
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Встречаюсь со своим парнем уже 3 года.Все нормально,правда часто ссоримся по мелочам.Но дело в том,что последнее время чувства стали остывать,я по прежнему его люблю но нет страсти,даже вот вчера вечером,лежали смотрели кино,потом еле развела его на секс...просто ему видимо тоже уже надоело однообразие..а что делать ума не приложу.=(
Улыбайтесь!Это всех раздражает!=)
- Silver_Butterfly
- Мастер
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
и у нас тоже самое,вместо бури эмоций начала отношений наступают серые будни,когда я уже знаю что будет, что делать и т.д.просто за время отношений мы уже привыкли друг к другу, мы уже узнали друг друга,так сказать я прочитала все страницы его книги,но в конце очень много белых листов,которые я могу заполнить .
так как захочу.
Отношения они как костер,если не подбрасывать дров,то он потухнет,тоже самое и с ними,нельзя давать чувствам потухнуть. все в наших руках милые дамы! 

Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
- Silver_Butterfly
- Мастер
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
Nadin
ну а мы считай живем вместе и кстати говоря мне его все время не хватает
но не в этом суть. это уже привычка...ммм..или так сказать семейная жизнь,каждый день одно и тоже.это скучно,поэтому мы всячески стараемся разнообразить нашу жизнь и отношения.Я тоже чувствую эту серость,и она мне не нравится
так что будем подкидывать дровишки 
ну а мы считай живем вместе и кстати говоря мне его все время не хватает

Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
не переживай. У меня знаешь сколько раз всё утихало и сколько раз всё наоборот настолько зажигалось, что лучше , чем в 1ю неделю общения... Посмотри на мою линеечку...Nadin писал(а):Не понимаю,что происходит,я люблю своего пусика,он родной человек для меня,самый близкий,но всё утихло,тоесть тех эмоций и такой радости как раньше нет,не знаю что делать,я боюсь его потерять
Вот сейчас опять подъём.. Потому что весна ещё наверное.. и всё так хорошо..Попробуй может смени обстановку...Съёздите куда-нибудь, отдохните вместе.. Хоть на 1 день.. посмотритечто-то новое.. Новые впечатления или новая обстановка всегда способствует:)
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
не переживай. У меня знаешь сколько раз всё утихало и сколько раз всё наоборот настолько зажигалось, что лучше , чем в 1ю неделю общения... Посмотри на мою линеечку...Nadin писал(а):Не понимаю,что происходит,я люблю своего пусика,он родной человек для меня,самый близкий,но всё утихло,тоесть тех эмоций и такой радости как раньше нет,не знаю что делать,я боюсь его потерять
Вот сейчас опять подъём.. Потому что весна ещё наверное.. и всё так хорошо..Попробуй может смени обстановку...Съёздите куда-нибудь, отдохните вместе.. Хоть на 1 день.. посмотрите что-то новое.. Новые впечатления или новая обстановка всегда способствуют:)
- Silver_Butterfly
- Мастер
- Контактная информация: