О, спасибо за рецепт, надо будет попробоватьРадуга_После_Дождя писал(а):еще можно распарить личико над настоем ромашки и протереть лимоном... эффект будет получше чем у пилинга!!!

натуральное - это когда со своего ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТОГО огорода огурчик прикладываешь, а не выращенный непонятно где непонятно с какими химикатами и не известно где и сколько хранившийся... (во время хранения все витамины тю-тю...)yalochka писал(а): а не наоборот?!..тут хоть и бабушкины рецепты, зато все натуральное...а не всякие тюбики с непанятными названиями...
ага, только лимон довольно-таки жжет лицо. Я им протирать пробовала, так у меня кожу щипало, покраснения появилисьРадуга_После_Дождя писал(а):еще можно распарить личико над настоем ромашки и протереть лимоном... эффект будет получше чем у пилинга!!!
Вот-вот... Пробовала я такой рецептик: соль+сода+перекись+черный хлеб. Потерла я всё это дело. Смываю. Смотрю в зеркало. Ужасаюсь. По носу идет царапина. Белая(из-за перекиси). Короче, потом еще недели две толстый слой тоналки на нос накладывала. Царапину вообще было сложно закраситьРадуга_После_Дождя писал(а):солью и содой можно себе кожу травмировать, расцарапать и будут микротрещины и уж точно после этого можно и заразу и прыщи приобрести...
ездила в Институт Косметологии на Красносельскую. в итоге почти по всему лицу появились рубчикиakapellka писал(а):1. чистка лица у косметолога
ходилаakapellka писал(а):2. несколько процедур препаратом Д'Арсонваль (ток).. после чистки хватает раз 7-10
пользовалась. тоже безрезультатноakapellka писал(а):постоянное использование крема Скинорен
тоже пользовалась. и опять без результатаakapellka писал(а):La roshe posay
Secretutka писал(а):на прием к доктору Артамоновой. после ее лечения у меня прошли все угри
а вот это ПРОТИВОПОКАЗАНО даже жирной коже. это ее очень травмирует! а тем, у кого подкожные угри, скрабом можно пользоваться не чаще раза в неделю и то очень осторожноПуфыфтик писал(а):2 раза в день пользуюсь скрабом чистая лини в небольших колличествах (утром и перед сном)
просто кто-то вечно кидает в сеть и вообще.. черный пиар то про то что это горманальная косметика, то про ужасные компоненты и слезные отзывы "жертв"...Secretutka писал(а):че за гон на Виши?
мне например очень нравится кремок Нормадерм. я юзаю
От серии нормадерм после 3х месяцев шикарного состояния кожи, вдруг появилсь подкожники. Мне же не 18 а потому угри дрлжны по возрасту сойти, а все никак, купила вместо тоналки Виши - Лореалевскую и угрей как ни бывало. Виши не гормональное, просто сликом много минеральных веществ, что сначала помогает (из-за отсутствия в организме) а при избытке выдает "сюрпризы"Secretutka писал(а):Пуфыфтик
че за гон на Виши?
мне например очень нравится кремок Нормадерм. я юзаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей