Чёрные точки и что делать?

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Радуга_После_Дождя писал(а):еще можно распарить личико над настоем ромашки и протереть лимоном... эффект будет получше чем у пилинга!!!
О, спасибо за рецепт, надо будет попробовать :wink: :)
Изображение

Радуга_После_Дождя
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Радуга_После_Дождя »

yalochka писал(а): а не наоборот?!..тут хоть и бабушкины рецепты, зато все натуральное...а не всякие тюбики с непанятными названиями...
натуральное - это когда со своего ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТОГО огорода огурчик прикладываешь, а не выращенный непонятно где непонятно с какими химикатами и не известно где и сколько хранившийся... (во время хранения все витамины тю-тю...)
Изображение

yalochka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение yalochka »

Радуга_После_Дождя, все же считаю это лучше :) и что самое главное - это помогает ) для нашего типа кожи не подходят крема заграничный марок...

Радуга_После_Дождя
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Радуга_После_Дождя »

yalochka писал(а): для нашего типа кожи не подходят крема заграничный марок...
якой миф... :yahoo!:
Изображение

Вечная
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вечная »

yalochka, ничего себе! Это новость!

Я считаю,что нужно просто смывать всегда косметику, очищать лицо и увлажнять лицо. Все!
Ну конечно так же не портить лицо дешевой декоративной косметикой. В плане за 1-3 у.е.
А покупать надежные, проверенные средства.
Мечта, я не верю в звезды
Мечта, и проходят годы
мечта, со мною ты всегда
Обыкновенная мечта

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Радуга_После_Дождя писал(а):еще можно распарить личико над настоем ромашки и протереть лимоном... эффект будет получше чем у пилинга!!!
ага, только лимон довольно-таки жжет лицо. Я им протирать пробовала, так у меня кожу щипало, покраснения появились :cry:
Радуга_После_Дождя писал(а):солью и содой можно себе кожу травмировать, расцарапать и будут микротрещины и уж точно после этого можно и заразу и прыщи приобрести...
Вот-вот... Пробовала я такой рецептик: соль+сода+перекись+черный хлеб. Потерла я всё это дело. Смываю. Смотрю в зеркало. Ужасаюсь. По носу идет царапина. Белая(из-за перекиси). Короче, потом еще недели две толстый слой тоналки на нос накладывала. Царапину вообще было сложно закрасить :(

akapellka
Будущая Мама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение akapellka »

девушки перестаньте подсушивать кожу всякими лимонами, солью, спиртом и подобным!!! если у вас это не единичное явление и не временное, от этого черные точки никуда не денутся.. если вы действительно страдаете угревой болезнью, то вот:
1. чистка лица у косметолога
2. несколько процедур препаратом Д'Арсонваль (ток).. после чистки хватает раз 7-10
3. постоянное использование крема Скинорен
4. перед нанесением Скинорена обязательно очищать лицо гелем для умывания или лосьоном с нейтральным содержанием рН. Я использую гель для умывания от La roshe posay (около 550 руб)

Разумеется, результат появляется не за один день.. это долгий и упорный труд! но это действтельно ЛЕЧИТ угревую болезнь!!!

P.S. проверено на личном опыте :wink:

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

akapellka
это ты сама такой курс лечения придумала?? или кто подсказал? :)

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

akapellka
а теперь можно я о своем личном опыте?
лет в 13-16 у меня было много прыщей. и я их активно лечила.
akapellka писал(а):1. чистка лица у косметолога
ездила в Институт Косметологии на Красносельскую. в итоге почти по всему лицу появились рубчики
akapellka писал(а):2. несколько процедур препаратом Д'Арсонваль (ток).. после чистки хватает раз 7-10
ходила
результата 0
akapellka писал(а):постоянное использование крема Скинорен
пользовалась. тоже безрезультатно
akapellka писал(а):La roshe posay
тоже пользовалась. и опять без результата :)

и все твои методы не помогут, если не лечиться ИЗНУТРИ. это ОБЯЗАТЕЛЬНО. я однажды съездила в кожно-венерологический институт в Сокольниках, где попала на прием к доктору Артамоновой. после ее лечения у меня прошли все угри. а черные точки... от них невозможно избавиться ПОЛНОСТЬЮ. если вы конечно не в глухой деревне живете, где нет машин, заводов, плохой экологии, где только родниковая вода и нет косметики.

akapellka
Будущая Мама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение akapellka »

Nevesomost
нет, не сама :) я работала в салоне красоты администратором, там находилась под постоянным наблюдением косметологов) вот они мне и подсказали..

Secretutka права что полностью от них все равно не избавиться, но хотя бы от явно выраженных прыщей и угрей отлично помогает! если сверху наложить пудру или тональный крем, то кожа выглядит очень и очень)
а еще расскажи пжлста поподробнее про
Secretutka писал(а):на прием к доктору Артамоновой. после ее лечения у меня прошли все угри
:)

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

мой рецепт
Исключить всю косметику Vichy
Лично мне очень помог Дифферин (он как раз лечит сальные железы)
Не ем жирного и острого
Подобрала крема по типу кожи и умываюсь только пенками, после умывания опрыскиваю лицо минеральной водой без газа (я выбрала эвиан)
2 раза в день пользуюсь скрабом чистая лини в небольших колличествах (утром и перед сном)
Прохожу курс лечения травами: в равных пропорциях лопух(корень) и зверобой, настаиваю и пью 2 раза в день, курс на недельку, на две
и если давить то только созревшие и то с предварительным пропариванием (например теплую ткань на пораженное место, не жгите кожу горячим паром или кипятком

Главное помите, причина прыщей, внение раздражители а угри это состояние вашего организма и буйство гормонов, чистками дело не решишь

BeautyCouture
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BeautyCouture »

салоне делали очищение от черных точе.. хватило на 1,5 недели - толку нет...
вообще.. я читала в журнале, черные точки - это же расширенные поры(что в принципе видно),а черные поомучто жир, входя на поверхность застывет там и окисляется. Нужно постоянно их вычищать и т.п.. Ну в салоне делать это по крайней мере мне показалось бессмыслнным... дорого, и на неделю я и сама могу себе тож самое сделать.
Изображение

~Алекса~

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

akapellka
есть такое заведение в Москве - ЦНИИКВИ (так по-моему). Там есть врач-дерматолог Артамонова (не помню И.О.), бабулька, работает на втором этаже. В общем и целом я была у нее 2 раза. Первый раз она посмотрела, рассказала, как ухаживать, как умываться, какой косметикой можно пользоваться (только рассыпчатой пудрой), выписала мази на заказ, сказала, что пить внутрь. Пришла через 3 месяца. Она (и я) остались довольны результатом :) Не могу сказать, что кожа теперь совсем не проблемная, но ушли все гнойники, подкожные прыщи, уменьшилась сальность кожи.
Так что советую :)

Пуфыфтик
че за гон на Виши?
мне например очень нравится кремок Нормадерм. я юзаю :)
Пуфыфтик писал(а):2 раза в день пользуюсь скрабом чистая лини в небольших колличествах (утром и перед сном)
а вот это ПРОТИВОПОКАЗАНО даже жирной коже. это ее очень травмирует! а тем, у кого подкожные угри, скрабом можно пользоваться не чаще раза в неделю и то очень осторожно

BeautyCouture
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BeautyCouture »

Secretutka писал(а):че за гон на Виши?
мне например очень нравится кремок Нормадерм. я юзаю
просто кто-то вечно кидает в сеть и вообще.. черный пиар то про то что это горманальная косметика, то про ужасные компоненты и слезные отзывы "жертв"...
Хотя такая же косметка кому то подходит, кому то нет...
Намой взгляд если уж что и исключать, то это дешевые-дешевые тональые крема, которые забивают поры и состоят из непойми чего. И ещё многие с восторженными отзывами юзают на лицо(!) крем тик-так - хотя он потепенно забивает поры на лице. И тем более там жуткая концентрация глицерина.
Изображение

~Алекса~

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Secretutka писал(а):Пуфыфтик

че за гон на Виши?

мне например очень нравится кремок Нормадерм. я юзаю
От серии нормадерм после 3х месяцев шикарного состояния кожи, вдруг появилсь подкожники. Мне же не 18 а потому угри дрлжны по возрасту сойти, а все никак, купила вместо тоналки Виши - Лореалевскую и угрей как ни бывало. Виши не гормональное, просто сликом много минеральных веществ, что сначала помогает (из-за отсутствия в организме) а при избытке выдает "сюрпризы"

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»