В чем вы спите...с кем-нибудь? :)
- Радуга_После_Дождя
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1Infanta писал(а):+1Радуга_После_Дождя писал(а):какая бы пьяная я ни была (хоть в беспамятстве) я всегда разденусь и смою косметику... все на автомате просто...наташка писал(а):Yustas
Всем по-пьяни влом раздеваться
И ещё в ванне посижу. не могу немытая в постель залезть. Пусть меня из ванной нести придётся кому-то...Ну понятно кому...
Поэтому мы с парнем и пьём всегда только вместе.
Когда действительно пьём так...по-крупному:)
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
а ты прикинь,он выпьет больше,ты пойдешь в ванну,а он заснет на диване и не услышит,как ты его звать будешьYa_Janny писал(а):И ещё в ванне посижу. не могу немытая в постель залезть. Пусть меня из ванной нести придётся кому-то...Ну понятно кому...
Поэтому мы с парнем и пьём всегда только вместе.
Когда действительно пьём так...по-крупному

- SmokeAddicted
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Блин, ну вот об этом я не подумала...блин...Тусьkа писал(а):а ты прикинь,он выпьет больше,ты пойдешь в ванну,а он заснет на диване и не услышит,как ты его звать будешь Ты так и проведешь остаток ночи в ванне?Ну,если ты сама,конечно,не можешь вылезти
Хотя нет, ему больше надо ,чтобы напиться... И потом поскольку у него нету задачи нахрюкаться( в отличае от меня), то он всегда трезвее:)
Сорьте за оффтоп:)
Re: В чем вы спите...с кем-нибудь? :)
Что с любимым, что одна ) Всегда голышом )Девушка.ру писал(а):Девушки а в чем вы спите?вернее в какой одежде?
Особенно когда засыпаете со своим парнем?
Или просто дома?
Некоторые любят пижамки с мишками,некоторые просто маечки с шортиками,некоторые в кружавчиках каких-нибудь...а вы?