Женские драки!

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Fluffy
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fluffy »

Я имею некоторое отношение к клубу "Намазонка". http://namazonclub.com
По этой причине я спокойно отношусь к проблеме. Если какая-нибудь с...
захочет, чтобы ей надрали за...цу, то почему бы и нет.

Анастасия Невольница
Госпожа Инквизитор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анастасия Невольница »

Fluffy
"Намазонку" уважаем - читатали..
Скажи че -нибудь тем "леди", которые тут :
"Ах, это не гламурненько !" - а сами - просто писаются без памперсов, и по сему поводу придумывают отмазы - типа "мы можем все всегда решить словами"
Нас тут немало , нетрусливых, (если изучить всю эту оромную тему - одну из самых мега-топиков на форуме), тех,
кто считает, что женщина имеет право ответить на оскорбления не только такими же грязными словами ... Не женское дело ???
Да женщины тысячелетиями дрались: http://www.fscclub.com
Изображение

Маша14
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маша14 »

Анастасия Невольница
Нет, к сожалению не закончилось. Были такие моменты,когда после школы меня поджидала вся компания ( друзья этой девчёнки с которой у меня был конфликт )...В самой школе ко мне ещё пару человек доклёпывалась. Вообщем почему так получилось что много человек были настроены против меня, только потому что это девочка про меня сплетни пустила, что яко-бы я каждого в её компании матерю, ну то сё... вообщем детский сад))) Хотя раньше я даже улыбнуться не могла из за этой ситуации...Даже сейчас иногда по городу иду, и боюсь лишний раз встретить кого-то не того) Хорошо,что у меня есть подруга,которая всегда меня поддержит и будет на моей стороне)
Размер подписи не должен превышать 150 пиксилей в высоту.
Администрация форума devushka.ru

Анастасия Невольница
Госпожа Инквизитор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анастасия Невольница »

Маша14

Так жить - как в Аду !!!
Тебе нравится ?! ..Ходить и бояться встретить поджидающих тебя...
Потом еще будут оскорбления, вызовы на драку..Когда почувствуют, что ты не хочешь драться - могут озвереть - травить начнут по -разному..Бр-Р-р...
Ожидание опасности - страшнее самой опасности !!!
...Дело конечно личное - твой выбор..Если даже данная ситуация рассосется, поверь. что это временно - репутация же девчонки. которую можно обижать безнаказанно никуда не денется и охотницы самоутвердиться за твой счет всегда найдутся..Если хочешь - можешь перетерпеть лет 5-10 (тогда проблема подраться будет значительно менее актуальна)
Но вообще, если не можешь преодолеть свою робость
доведи себя до такого состояния, когда уже до п*з*д* - что будет..

А потом - начни первая !!!
Бей, кусай, дери за волосы - повалишь -бей по морде или за волосы об землю..тебя повалят - царапай ногтями брови и глаза, кусай за что достанешь..Пока не растащат !!!
Пусть подруга будет рядом - но вообще - не боись - никто тебя не убьет, и у тебя вряд ли получится нанести серьезный ущерб.. Старайся растерзать "эту суку", но , главное, что независимо от того
кто "победит" - тебя начнут бояться ..Во всяком случае , не многим охота драться с той. которая дает реальный отпор...
Изображение

ОН
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ОН »

Я смотрю, тут прям пособия по драке среди девушек ))))))) Кусай, царапай, рви... )))))))) ну-ну, кто ж вас таких красивых потом любить будет? Друг друга инвалидом сделаете..

У девушек драки в основном бывают по одной причине - длинный язык. Как за спиной, так и в лицо. Слишком много грязи, причём не по существу. ))

Видел несколько таких драк... скажу вам, зрелище это совсем не сексуальное )))))))) это - отвратительно.
Jedem das Seine ...

Маша14
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маша14 »

ОН
Но так мы сейчас говорим не о сексуальном зрелище, а о том как себя защитить. Помоему когда человку угражает что-либо, то о сексуальности он думает меньше всего.
Анастасия Невольница
Хм.. Спасибо за совет, насчёт того как вести себя) Но вот такие вот вызовы на драку и оскорбления уже были. Сейчас это вроде как всё прошло. Я просто помню как одна девчёнка начала что-то много открывать свой рот на меня, но это только происходило тогда,когда она была с кем-то из своих друзей. Понятное дело что когда они каждый по отдельности,то они на меня даже не смотрят. И вот я как-то воспользовалась тем,когда кто-то из них был один))) И вроде как решила проблему.
Размер подписи не должен превышать 150 пиксилей в высоту.
Администрация форума devushka.ru

Flashing lights

Непрочитанное сообщение Flashing lights »

Мдаа...а люди еще говорят о цивилизации...человек-самое развитое сущ-во....Интеллигенция,блин....ну-ну...
Одно дело,когда девушки на ринге дерутся,а другое на улице,под забором...фуу...
Не думаю,что кто-то про меня будет говорить плохое,если я умею себя нормально вести.А если кто-то слухи пускает...Так слухи-то на пустом месте не рождаются.
Как себя поставишь,так и будут к тебе обращаться.
В 14 лет я уже стояла на учете...После этого мозгов прибавилось.И запись одна прибавилась в личном деле,характеристике из школы...Так что Маша14 .если решишь сделать по совету Анастасии Невольницы расчитывай что та девчонка может оказаться умнее и рассудительнее тебя,и просто заяву кинуть.А там уже никто не будет слушать кто кому угрожал.
Постоять за себя когда тебя бьют это совсем другое.Понятно что ни кто не будет просто так стоять и терпеть.
Но вести себя надо как ЛЮДИ и тем более ДЕВУШКИ.
а то скоро начнется обратная эволюция...из людей в животных начнем превращаться.

MoNiTa
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MoNiTa »

драки это низко...нужно уметь ранить словом...это намного сложнее чем драться зато более действенно!
Изображение

Снежная Королева
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Снежная Королева »

мда наткнулась на видюху
девушки выпускной, что называется, отметили
http://news.megabuy.com.ua/modules/news ... oryid=1573
жесть
Черти внимательно осмотрели ее душу, вежливо вернули на место и побежали мыть руки.

Fluffy
Новичок
Контактная информация:

Снежная Королева писал(а):мда наткнулась на видюху
девушки выпускной, что называется, отметили
http://news.megabuy.com.ua/modules/news ... oryid=1573
жесть
Смотрится. Можно сказать, что это "бой без правил". Народ в полном восторге....

DaMn ThiNg
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DaMn ThiNg »

Женские драки - это ууууужас, смешно, страшно и глупо! Сразу вспоминается фильм Дрянные девчонки, где главная героиня, представляю кровожадную бойню думает " Я знаю как поступают в животном мире, но это девичий мир. Здесь отпор дают в тихую" Абсолютно согласна!!

Catрин
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Catрин »

Снежная Королева
Бе. Две пацанки, а все туда же - юбочки, переднички...
ИзображениеИзображение
Yeah, slow...

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Женская драка может быть в одном случае, для меня, когда человек абсолютно не понимает ни слов, ничего другого, и когда в порыве, после всего этого, просто охота ударить. Надо сказать, что у меня такого ни разу не было, всегда сдерживалась. Горжусь собой. Чмок.
Изображение

Fluffy
Новичок
Контактная информация:

ProhoGGya писал(а):Женская драка может быть в одном случае, для меня, когда человек абсолютно не понимает ни слов, ничего другого, и когда в порыве, после всего этого, просто охота ударить. Надо сказать, что у меня такого ни разу не было, всегда сдерживалась. Горжусь собой. Чмок.
Признайся, ты просто боялась. :D
Даже наиболее ответственные представители народа - депутаты в различных парламентах и различных стран - иногда, желая внести в дискуссию дополнительные аргументы, бьют друг друга. А ведь их главное оружие - слово.
Чего же тогда обычным девчонкам стесняться.

ОН
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ОН »

Fluffy писал(а):Чего же тогда обычным девчонкам стесняться.
Своих необдуманных поступков.

Девушка должна быть девушкой. А не пьяной гопотёлкой махающая кулаками с языком сапожника.
Jedem das Seine ...

Ответить