РАСТЯЖКИ
- cute devil
- Новичок
- Контактная информация:
в каком-то журнале была статья про звезд со всякими недостатками и как они к ним относятся, Сальма Хаек сказала,что у нее куча этих растяжек,но она не переживает, тк ее любимый считает, что с ними она похожа на тигрицу!! вот так у красивого человека и растяжки красивые! не парьтесь!!

знаешь,всё-таки приятно,когда решаешь не быть дрянью...Э.Хемингуей
- sad_smile
- Втянувшийся
- Контактная информация:
как?ну не толстеть.не худеть резко...все...ну а как можно не потолстеть когда ты беременна..?или когда ты взрослеешь и гормоны скачат в тебе....естественно ты поправишься,и растяжки появятся...Ya_Janny писал(а):Надо за собой следить!Мало ли, что сказал любимый

Иногда просто необходимо сесть и осознать,что жизнь действительно сладкая!))
- Dulce Tigresa
- Свой Человек
- Контактная информация:
- DaMn ThiNg
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сальма Хайек...Актриса!sad_smile писал(а):кто такая Сальма и какие у нее растяжки?
А растяжки- на предыдущей странице писали, что у неё много растяжек, рисунок "как у тигрицы"...

У меня их 2 и маленькие.. так что думаю не дорого обойдётся:)sad_smile писал(а):а каждую растяжку дорого шлифовать..
А если бы было много и сильно заметные- то я бы не пожалела и потратилась бы... Может скопила бы, если бы дочень дорого было...
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ya_Janny
Всё это БРЕХНЯ по поводу кремов. Всю беременность мазалась день и ночь кремами: и очень дорогиеми, и нашими, и не нашими. Растяжки появились оттого.ч то грудь и живот на последней недели резко выросли, как за 2 месяца. И кожа не поняла:"А чё случилось?". Вот и всё. Хотя живот у меян маленький был. А вот моя мама, которая выносила почти 5ти кг. деток(троих) не имеет ни одной растяжки. ничем не мазалась.
А на мои растяжки мне плевать...мне бы живот упругий.
Всё это БРЕХНЯ по поводу кремов. Всю беременность мазалась день и ночь кремами: и очень дорогиеми, и нашими, и не нашими. Растяжки появились оттого.ч то грудь и живот на последней недели резко выросли, как за 2 месяца. И кожа не поняла:"А чё случилось?". Вот и всё. Хотя живот у меян маленький был. А вот моя мама, которая выносила почти 5ти кг. деток(троих) не имеет ни одной растяжки. ничем не мазалась.
А на мои растяжки мне плевать...мне бы живот упругий.