Стерва
- VICTORIA_B.I.T.C.H.
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Стерва в моем понимании ...уверенная в себе женщина,четко знающая чего она хочет и идущая к своей цели...Конечно это не нравится многим тихоням,а еще стерва - это женщина,всегда привлекающая внимание мужчин ... вызывающая зависть у других женщин ...Притом она не обязательно злыдень или эгоистка ... она просто не уступает другим в чем то ...ZaZu писал(а):А что для вас значит само понятие "стерва"?
- Dulce Tigresa
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
Вот и я В ТОЧНОСТИ так думаю.....Один фунт стерлингофф писал(а):Стерва в моем понимании ...уверенная в себе женщина,четко знающая чего она хочет и идущая к своей цели...Конечно это не нравится многим тихоням,а еще стерва - это женщина,всегда привлекающая внимание мужчин ... вызывающая зависть у других женщин ...Притом она не обязательно злыдень или эгоистка ... она просто не уступает другим в чем то ...

Последний раз редактировалось Сладкая_Кэт Вт июн 26, 2007 1:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Dulce Tigresa
- Свой Человек
- Контактная информация:
- DaMn ThiNg
- Свой Человек
- Контактная информация:
Вообще я хорошая:) дружелюбная, общительная...но иногда бываю невыносимой и стервозной, как говорят. Самое главное, что прекрасно понимаю, что не права, но не могу остановиться! Вообщем лучше не трогать!
А вообще, конечно, стерва - это не значит сразу что-то "противное" и "вредное", как обычно определяют. Гадких девчонок не стервами называют, а су**ми
А вообще, конечно, стерва - это не значит сразу что-то "противное" и "вредное", как обычно определяют. Гадких девчонок не стервами называют, а су**ми

- Dulce Tigresa
- Свой Человек
- Контактная информация:
вот-вот,полностью с тобой согласнаDaMn ThiNg писал(а):Вообще я хорошая:) дружелюбная, общительная...но иногда бываю невыносимой и стервозной, как говорят. Самое главное, что прекрасно понимаю, что не права, но не могу остановиться! Вообщем лучше не трогать!

Если вас никто не любит, будьте уверены - это ваша вина.
- Iken
- Свой Человек
- Контактная информация:
ППКС, могу только добавить, что ей чаще всего наплевать на чувства других людей.Один фунт стерлингофф писал(а):Стерва в моем понимании ...уверенная в себе женщина,четко знающая чего она хочет и идущая к своей цели...Конечно это не нравится многим тихоням,а еще стерва - это женщина,всегда привлекающая внимание мужчин ... вызывающая зависть у других женщин ...Притом она не обязательно злыдень или эгоистка ... она просто не уступает другим в чем то ...ZaZu писал(а):А что для вас значит само понятие "стерва"?
Я сама не стерва, довольно мягкий и ранимый человек. но считаю, что иногда некотрые качества стервы просто необходимы.