Можно ли доверять виртуальным знакомым?

Для общения на любые темы.
Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

Electra
Ну это и так видно... ИМХО...
Ну а если человек не знал, что надо обязательно говорить, кто автор?
А про этот скопированный текст- там же видно, что это из какой-то книги или что... Человек же не может так в жизни говорить... Просто важно нен это! А то ,что ей это близко! Что она разделяет это мнение!

Кстати, и Королевавряд ли это сама придумала:)
Изображение
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор

ssshhy
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ssshhy »

думаю, доверять и в жизни на 100% мало кому можно)хотя у меня есть друг в интернете, с которым мы ни разу не виделись за год общения в и-нете. и в интернете,я уверена есть много хороших людей, которые могут стать друзьями)
Изображение

La bella
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение La bella »

Не вижу смысла в виртуальных знакомых изначально..
Не испытываю в таковых потребности
Хотя на собственном опыте однажды убедилась в обратном. =)
Однажды в интернете совершенно случайнейшим образом познакомилась с молодым человеком, с которым потом, как оказалось, у нас куча общих знакомых..)) И вообще он очень веселый и замечательный человек, каких действительно мало..)
Теперь общаемся иногда и в реальной жизни)))
Однако это скорее исключение, чем правило :)
Изображение

Катарина
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Катарина »

можно.. есть люди, которых я никогда не видела и не увижу. НО они здорова помогают мне! Без них я б наверно сошла с ума, потому что бывают ситуации, когда я не могу рассказать то, что мучает... например сегодня такое было... не из за того, что я не доверяю людям, окружающим меня, просто это касается обычно не только меня... а любимого человека например...
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...

Caprice
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Caprice »

У меня сразу же возник встречный вопрос. А нужно ли доверять?
Мне кажется не каждому челоеку в реальности можно довериться, что уж так говорить о тех людях которых ты даже не видишь?! В общем мое мнение НЕТ, но это не факт :)

VICTORIA_B.I.T.C.H.
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VICTORIA_B.I.T.C.H. »

Вообще опасно доверять виртуальным друзьям, потому что многие могут врать о себе (город, фото, имя).

Хотя, бывает и так, что попадаются нормальные люди!!! Вот мы ведь сейчас все сидим на этом форуме (вид виртуального общения), и это же не значит, что мы все какие-то маньяки или просто плохие, ужасные люди, которым не стоит доверять.

Конечно, бывает такое, что знакомство в чате заканчивается плохо (слышала много историй).

Я общаюсь с некоторыми людьми по аське (ведь если подумать, те же самые люди, которые окружают меня и в реальности). Правда я знаю, что с ними никогда не увижусь в реальности (во-первых, слишком мала ещё, а во-вторых - многие живут в других городах).

А раньше я вообще думала, что в инете сидят только какие-то замкнутые, закомплексованные люди... но теперь убедилась в обратном. Среди моих знакомых есть много симпатичных, весёлых девчонок!

Доверяй, но проверяй.

Вот. Понаписала тут чего-то =)
Всё может быть и всё быть может.
Быть может то, что может быть.
И даже то, что быть не может,
Быть может тоже может быть

Elektrotehnik
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elektrotehnik »

Нет.... но очень часто приходится.

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

кстати ,а такой вопрос- а не становится потом скучно ,если с форума переходишь на мейлы? ну и потом, когда уже в реале?
Мне просто быстро надоело... И потом, когда встретились погулять- сначала просто не о чем было разговаривать- разговаривала только я...:)
Обычная ситуация наверное.. Чаще всего в вируале чаще всего знакомятся застенчивые или закомплексованные люди...
Или как?
Изображение
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор

sleepyspray
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sleepyspray »

живу с человеком в одном городе,когда общаемся - обалденный собеседник,только иногда парят его телячие нежности.Пардон,общались,парили.
Смотрю на фотографию-человек не моего типа,хотя я не скажу,навреное,что он урод или не красив.
Человек слишком хотел встретиться,я не хотела и ,можно сказать,боялась.Город маленький-если бы встретилась один раз,на следующий день все считали бы,что мы встречаемся.А я не хочу с человеком встречаться.
Писал в статусах в аське,что только я ему нужна.. %) бред.
Писал,что мол ты не догадываешься,какие у меня на тебя планы? :D
Потом в один момент, я ему сказала,что нет,извини. А он в свою очередь сказал,что не хочет быть объектом просто для общения.
И всё. человек и забыл про меня.КОгда мы с ним общались, ни разу не видела на улице,как перестали- частенько стала его видеть.Как вижу,смущаюсь,вспоминаю,как показывала свой характер,вообщем всякую херь. а он проходит с поднятой головой.
вот так. :crazy:
kiss me, i'm contagious

Tania
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tania »

Изображение
Изображение

Спирит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Спирит »

Tania,убила :lol:
Хотя это горькая правда :x

ДАРЬЯ
ХуЛиГаНкА
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДАРЬЯ »

Не всем.Иногда можно.Но не сильно.

LaRhette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LaRhette »

нет нельзя
как и виртуальным, так и реальным
Промахнусь... вернусь ночью
Не заметит никто

butt3rflyx
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение butt3rflyx »

Не думаю что надо сильно доверять и погружаться в общение с виртуальными знакомыми... А если хотите доверять, будьте все равно на стороже.

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Колючка писал(а):Не нашла такой темки, так вот. Можно ли доверять друзьям из чатов, форумов, мессенджеров? Можно ли понять что за личность скрывается за стандартным текстом?
Т.к. я по натуре человек осторожный,я никогда не доверяю человеку до конца,хоть я знакома с ним год,хоть две минуты,хоть в реале,хоть в инете. Я уже раз 10 встречалась с парнями,с которыми я знакомилась в инете. Как видите-все еще жива. Никто на меня не покушался. С тремя из них я ходила в лес,к озеру,где никого не было,люди там вообще были чем-то нереальным. И ничего.Да,один пытался меня поцеловать,но тут было дело просто симпатии,он мягко меня к этому принуждал,потом видимо понял,что у меня к нему нет теплых чувств и отстал. Двух парней я вообще домой к себе приглашала прям при первой встрече-смотрели просто телек,т.к. с ними было очень скучно. Одного пригласила к себе домой встрече на четвертой, гулять не рискнули-на улице было фигово. Никто ничего не украл,ибо были под моим цепким контролем и все ценности я заранее убрала с видных мест :D Может быть я и поступала глупо,неосторожно,но я как-то с первого взгляда понимала,что за человек передо мной. Пока интуиция не подводила(ттт).
С двумя парнями из 10 я сразу же прекратила общение после встречи,т.к. они мне просто внешне не понравились и по характеру.
С одним общаемся вот уже год,был романтический настрой в отношениях,но я посчитала,что этот человек мне не нужен,поэтому сейчас общаемся в асе. С ним больше всего виделась))
С последним парнем я виделась три раза,но дело в том,что мы учились в одном колледже(потом его выгнали)и я его много раз(а точнее регулярно)видела. Ходили с ним на третьей встрече на озеро,повеселились,вот должны были сегодня встретиться после долгой разлуки,но...встреча сорвалась,его чем-то дома нагрузили,ждала его весь день,сейчас позовнила ему,а он сказал,что не может,обещал попозже позвонить,поболтать,решить на завтра,но... Не верю :) Не верю,что он позвонит. :) Да я даже уверена в этом. :)
Так.Еще один парень был... Ну,с ним я училась в одной школе.Когда я была в восьмом классе,он был в 11. Естественно,меня он в упор не видел,но я-то его замечала :twisted: Еще бы-высокий баскетболист,вечно орущий через весь коридор своим друзьям. :lol: Виделись раза 4...Были на озере,он-то и пытался меня целовать. После того,как я ему фактически отказала в поцелуях,мы больше не виделись по моей инициативе. Страшный он человек(в моральном плане).
Ну и дальше вообще незначительные встречи :)

Ответить

Вернуться в «Свободное Общение»