Девушка за рулем
- Элвен
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Отвечу бонально:
Я не спорю бывают конечно мужиковатые женщины, у которых реакция ппц, и внимательность обострёная, но таких единицы на дорогах.
Нет не потому что вы на дороге ведёте себя "тормазнуто" и не думаете о том что вы за собой колону собираете, а потому что вы женщины слабые и не в состоянии трезво оценить ситуацию в предаварийном положении у вас не хватает реакции и мгновеной концентрации, это не в обиду,бывают конечно и мужики разявы, но к женщинам это больше относится.Женщина за рулём - обезьяна с гранатой
Я не спорю бывают конечно мужиковатые женщины, у которых реакция ппц, и внимательность обострёная, но таких единицы на дорогах.
В объятьях плененный, прошёл сквозь расстояние в глубине бездонных глаз, твоих нашёл пристанье.
не буду спорить реакция у нас хуже чем у парней но вот по поводу колонн...... не соглашусь . у нас скорей по принципу- ой нарушила ,ну да ладно пронесло ж вед))))))Элвен писал(а):Нет не потому что вы на дороге ведёте себя "тормазнуто" и не думаете о том что вы за собой колону собираете, а потому что вы женщины слабые и не в состоянии трезво оценить ситуацию в предаварийном положении у вас не хватает реакции и мгновеной концентрации, это не в обиду,бывают конечно и мужики разявы, но к женщинам это больше относится.
- Контактная информация:
Хм......хочу купить права и недорогую машинку, на которой бы поучиться......или самой поучиться, без школы и сдать на права, меня если честно этот гемморой со школой напрягает. Трата времени, денег и собственных нервов. Смысл ходить туда 2-3 месяца, а скоро уже полгода будет, когда люди потом по 3 месяца на права ещё сдают...

- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
Ну мне Закон конечно не показывали))), но все знакомые говорили, и я когда в школу пошла узнать что да как, да сколько, то мне тоже сказали, что ещё шанс у меня есть поучиться 2 месяцаKosmeti4ka писал(а):Да? и где об этом написано?GoodGIRL писал(а):Официально вводится с 1января 2008 года.....

- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация: