потрясающе!ОН писал(а):вор, которому не всё равно как украсть и у кого украсть.
Как вы относитесь к людям, которые сидели в тюрьме?
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Радуга_После_Дождя
- Втянувшийся
- Контактная информация:
ой, вспомнила я такую историю... у нас во дворе в детстве была девочка и у нее старший брат сидел сколько я себя помнила... она всем рассказывала что его подставили (он там с дружками что-то грабанул), рассказывала что он там типа свечку держал, что не знал, что дружки откупились и его сделали крайним, ну и т.п. помню настал момент когда этот "невинно посаженный" появился в нашем дворе после отсидки... такой весь бритый, татуированный... потусовался на воле месяцев пару и опять сел... рецидив... опять пошел свечку подержать и опять его крайним сделали...
болше мы его не видели... так что те, у кого сидят знакомые и родные... не кажется ли вам, что вы немного заблуждаетесь насчет невиновности и порядочности своих протеже... и еще: тюрьма не лечит... по статистике рецидивистом становится каждый третий...

- Радуга_После_Дождя
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Любовь Медведя
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Заветная
- Свой Человек
- Контактная информация:
Отношусь не то,что нормально....не знаю.
У меня папа сидел.НЕт,он никого не ограбил,он по пьяни сел за руль,и налетел на машине на какую-то остановку,и задавил на смерть какого-то дяденьку.Я тогда еще маленькой была.Сидел он где-то месяца три,потом откупили.
Ужасно конечно,но ведь из-за этого он не перстает быть моим папой,и я его все равно люблю...
Три бывших МЧ тоже сидели...Один за то,что переспал с малолетней(ему 18 было,ей 13,и её мамашка донесла на него),другой за ДТП(точно не знаю в чем там дело было),и третий вообще на зоне был постоянным гостем(разбои,наркотики,хулиганство).
Сейчас я ни с одним из них не общаюсь,но не из-за судебного прошлого,а просто не сошлись.Третий тот вообще меня безумно любил...даже хотел моё имя себе вытутоировать.
Так,что это от человека зависит...Я не говорю,что они все такие,многие действительно очень плачевные личности...
У меня папа сидел.НЕт,он никого не ограбил,он по пьяни сел за руль,и налетел на машине на какую-то остановку,и задавил на смерть какого-то дяденьку.Я тогда еще маленькой была.Сидел он где-то месяца три,потом откупили.
Ужасно конечно,но ведь из-за этого он не перстает быть моим папой,и я его все равно люблю...
Три бывших МЧ тоже сидели...Один за то,что переспал с малолетней(ему 18 было,ей 13,и её мамашка донесла на него),другой за ДТП(точно не знаю в чем там дело было),и третий вообще на зоне был постоянным гостем(разбои,наркотики,хулиганство).
Сейчас я ни с одним из них не общаюсь,но не из-за судебного прошлого,а просто не сошлись.Третий тот вообще меня безумно любил...даже хотел моё имя себе вытутоировать.
Так,что это от человека зависит...Я не говорю,что они все такие,многие действительно очень плачевные личности...
как мало взял ты из того,
что я отдать тебе хотела.(с)
что я отдать тебе хотела.(с)
- Радуга_После_Дождя
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- ЕщЁ мАлеНьКая ;]
- Новичок
- Контактная информация:
Люди разные бывают и кто как говорит.. кто говорит, что если сидел, то сядет ещё раз, а кто говорил, что один раз туда попав, больше не попадёшь. Я же лично никак не отношусь к таким людям, я знаю, что ни один из них правду (из-за чего сидел) не скажет. Да и прость нивчём не повинных людей не сажают. У самой есть такой знакомый.. когда познакомились вроде мальчик не плохой был.. а потом оказалось, что любит девочек МАЛЕНЬКИХ (ему 20, а девочкам лет по 14-15), наркоманом был (начинающим), так ещё и воровством (гопнечеством) занимался. И моя знакомая с матерью пошли и написали заявление, начали разбираться и посадили его в конце-концов на 10 лет. А его дружки, впринципе такие же после этого ходили и ей угрожали, говорили что его посадили из-за фигни и что ей надо заявление это забрать. Моё мнение, что даже если именно посадили из-за фигни, то сколько он всего наворовал и сколько маленьких-наивных девочек развёл?! Я б таким вообще пожизненное давала...