Сны
- Iken
- Свой Человек
- Контактная информация:
иногда снятся сны сны где я встречаю потрясаещего молодого человека, мы гуляем, а потом я просыпаюсь и понимаю, что никакого МЧ и нет. Иногдя всякая ерунда сниться, сегодня про другие измерения снилось.первый поцелуй даже приснился как-то раз, и как меня в шею целуют, потом просыпаешся и такое ощущения будто и вправду целовалась.
- Cre@turЩИЦА
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- VICTORIA_B.I.T.C.H.
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Мне вечно какая-то чушь снится. Позавчера приснилось, что у меня по всему дому живут маленьке змеи, и что их укус смертелен. Потом я их убивала...
А сегодня приснилось, что я в школе, и все тычут в меня пальцами: "Ты беременна!!!" А я ходила и всем доказывала, что этого не может быть!!!
Ужасти, одним словом

А сегодня приснилось, что я в школе, и все тычут в меня пальцами: "Ты беременна!!!" А я ходила и всем доказывала, что этого не может быть!!!
Ужасти, одним словом

Всё может быть и всё быть может.
Быть может то, что может быть.
И даже то, что быть не может,
Быть может тоже может быть
Быть может то, что может быть.
И даже то, что быть не может,
Быть может тоже может быть
- Pole-Star
- Втянувшийся
- Контактная информация:
а мне недавно сниплось, что я и еще знакомые личности на какой-то пати, на море. в воздухе на разной высоте были шарики...а я прыгала в воду. как-то поднималась...на водушном шаре? смотрела на все это шарики иоблачка..и жутко хотела все сфоткать) эт я помню)
а потом прыгала вниз...и, когда летела оч боялась поломать ноги об воду. и каждый раз поднималась все выше и выше... и в последний раз поднялась до невесомости...и лечу вниз, опять боясь сломать ноги...и начинаю переворачиваться!!! т.е. я могу с этой высоты плюхнуться на живот или спину!! но, побарахтавшись, выровнялась))) и выпрямила сильно-силно ноги.. не сломала)))
к чему бы это...
а потом прыгала вниз...и, когда летела оч боялась поломать ноги об воду. и каждый раз поднималась все выше и выше... и в последний раз поднялась до невесомости...и лечу вниз, опять боясь сломать ноги...и начинаю переворачиваться!!! т.е. я могу с этой высоты плюхнуться на живот или спину!! но, побарахтавшись, выровнялась))) и выпрямила сильно-силно ноги.. не сломала)))
к чему бы это...
Смейся - и весь мир будет смеяться вместе с тобой, плачь - и ты будешь плакать один...
- Фрезия
- Мастер
- Контактная информация:
Две последние недели снилась всякая чушь: экзамены по алгебре, день донора в нашей городской поликлинике, причем кровь сдавали мои знакомые мальчики, а я ждала их в коридоре, помидоры с белыми крыльями, собаки.
Потом снилось, что я на вертолёте спасаю американскую семью с тремя детьми...
Так достало! Слава Богу последние дни сплю без сновидений!
а моей подруге недавно приснилось, что я беременна... Ужас!

Потом снилось, что я на вертолёте спасаю американскую семью с тремя детьми...

Так достало! Слава Богу последние дни сплю без сновидений!
а моей подруге недавно приснилось, что я беременна... Ужас!

-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- DaMn ThiNg
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сегодня приснился сон....Не оч хороший...
Иду я мимо дома моего друга...Вижу он стоит на крыльце. Ну,я к нему подхожу,начинаем говорить и он мне сообщает,что он переезжает. Я очень расстраиваюсь и не могу в это поверить.Потом я ухожу.
Затем опять я иду мимо дома моего друга,вижу:стоит машина,стоит его друг с большой сумкой,стоит сам друг.... Его отец выносит вещи из дома... Я подхожу к нему и спрашиваю:"Ты уже узжаешь?!",он:"Да".
Я чуть ли не в слезы.... Спрашиваю:"Куда?",он:"В Новую Купавну".
Я: "Так далеко?!Зачем?!",он не отвечает. Начинается дождь,я перевожу взгляд с него на друга его и обратно... В голове бьется мысль,что надо его в последний раз обнять.Я его больше не увижу.Никогда.
Подхожу,обнимаю....Стоим так долго.А я в это время думаю,зачем же он уезжает,почему так далеко,стоит ли его поцеловать?
Целую его в щеку и..... просыпаюсь
Тяжелый осадок на душе... Через несколько часов после того,как проснулась,подошла к окну и посмотрела на его подъезд...Почему-то ожидала увидеть машину,его и его друга.... Ничего не было,но сон мгновенно вспомнился.
Иду я мимо дома моего друга...Вижу он стоит на крыльце. Ну,я к нему подхожу,начинаем говорить и он мне сообщает,что он переезжает. Я очень расстраиваюсь и не могу в это поверить.Потом я ухожу.
Затем опять я иду мимо дома моего друга,вижу:стоит машина,стоит его друг с большой сумкой,стоит сам друг.... Его отец выносит вещи из дома... Я подхожу к нему и спрашиваю:"Ты уже узжаешь?!",он:"Да".
Я чуть ли не в слезы.... Спрашиваю:"Куда?",он:"В Новую Купавну".
Я: "Так далеко?!Зачем?!",он не отвечает. Начинается дождь,я перевожу взгляд с него на друга его и обратно... В голове бьется мысль,что надо его в последний раз обнять.Я его больше не увижу.Никогда.
Подхожу,обнимаю....Стоим так долго.А я в это время думаю,зачем же он уезжает,почему так далеко,стоит ли его поцеловать?
Целую его в щеку и..... просыпаюсь

Тяжелый осадок на душе... Через несколько часов после того,как проснулась,подошла к окну и посмотрела на его подъезд...Почему-то ожидала увидеть машину,его и его друга.... Ничего не было,но сон мгновенно вспомнился.