Как вы относитесь к людям, которые сидели в тюрьме?
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
почему? Они же могут сидеть даже в одной камере!ОН писал(а):Нельзя говорить о насильнике, карманнике и мужике, сбившего пешехода как об одном лице - преступник.
О том и речь, что тюрьма меняет! ты сам это и сказал сейчас!ОН писал(а):Человеку свойственно привыкать ко всему, что его окружает. Будьто переезд в другой город, переход в другую школу или новая работа. Так жизнь устроена - с кем поведешься, от того и наберешься.
И человек который пришёл оттуда, прежним не станет!
Славное мышление.Ya_Janny писал(а):почему? Они же могут сидеть даже в одной камере!
Причём здесь их месторасположение? Важно то, что эти люди натворили. Кто-то случайно сбил ребенка, когда тот выскочил на дорогу, а кто-то серийный насильник. Я говорю про то, что нельзя загребать всех под одну гребенку. Мол "неважно за что ты сидишь, ты, с..а, преступник!" Так получается?
Это что-то из серии "все москвичи зажравшиеся", "все студенты раздолбаи" и т.д.
То, что человек изменится, выйдя оттуда, я не спорю. В худшую или в лутшую сторону - это его выбор, по большому счету.
И ещё. Тут так усердно обсуждают людей, которых уже осудили и они отбывают свой срок, но никто не вспомнил про других людей, которые ходят рядом с вами по улице... Кто знает у кого чище руки...
Jedem das Seine ...
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Нет, не так:"Не важно, за что ты сидишь, ты всё равно выйдёшь уголовником!"ОН писал(а):Мол "неважно за что ты сидишь, ты, с..а, преступник!" Так получается?
Мы же обсуждаем продукт тюрьмы, а не тех, кто туда загремел по неосторожности!
В этом полностью поддерживаю.ОН писал(а):Тут так усердно обсуждают людей, которых уже осудили и они отбывают свой срок, но никто не вспомнил про других людей, которые ходят рядом с вами по улице... Кто знает у кого чище руки...
За 1,5 года можт ничего и не изменится в характере и в манерах и т.д.... во взглядах на жизнь... Тем более ,если человек сильный. А вот за лет 5-изменится многое. А кому дают лет 5? Вот тебе и ответ.
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Никого не сужу, выражаю исключительно свое мнение.ОН писал(а):Не суди, да не судимым будешь.
Объясни, что значт "ХОРОШИЙ крадун"?ОН писал(а):Хороший крадун
Ты как-то все букувально воспринимаешь. Я не говорю про карманников и тому подобных. Я говорю о людях, "трудяшихся" в совершенно других масштабах.ОН писал(а):А всякая мелочь пузатая, да алкашня