А вам встречались парни сплетники?

Для общения на любые темы.
Лавчо
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лавчо »

Блииин, и ведь правда! "Как-то у нас разговор зашел", ага...

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

Лавчо писал(а):Блииин, и ведь правда! "Как-то у нас разговор зашел", ага...
НА счет чего?)
Изображение

Своя
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Своя »

Я не сталкивалась с мужчинами-сплетниками. У меня как-то слово "сплетни" больше ассоциируется с женщинами, уж не знаю почему.

greenpeace
1 нах
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение greenpeace »

Колючка писал(а):как то разговариваю со знакомым пареньком и речь зашла на тему "а действительно ли наши девушки такие плохие" на что он мне говорит "КОНЕЧНО!" я спрашиваю "чем это ты можешь подтвердить?", на что последовал ответ "да мне почти все наши девушки включают мсн и раздеваются перед камерой!" у меня мягко говоря был шок. после чего прошло некоторое время, пошли перепалки с этим человеком, то да сё, после чего пришлось как то припомнить этот момент, ну про камеру, и что вы думаете я слышу? "я наврал, не было такого!" вот скажите, как после такого в морду человеку не дать? а? думаете это единственный экземпляр? ничего подобного! таких людей убивать просто надо. за некоторых парней мне действительно стыдно, а ещё мне жаль девчонок, которым потом с таким ублюдком жить должны
чуваку риспект. наипал тебя как ребёнка)

La bella
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение La bella »

Мой МЧ раньше особенно очень любил, что называется, "потрепать языком", обсуждая всё и всех в округе...
К счастью, все эти недоразумения мне чудом удалось пресечь еще на корню...
По собственному опыту, скажу, мужик, который любит грязные, да и просто сплетни - это ужасно!!!
:o
Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

La bella
Очень классный поцелуй у тебя на авке:)))))))))

По теме:
Колючка писал(а):что бы просто не сойти с ума от безизвестности он восполняет недостающую информацию включив свою богатую фантазию.,что называется сплетней
Я не вижу сязи с тем, что мужчина порезал палец ... и начинает пускать сплетни. Нет логики..ИМХО.
Я могу сказать, что мужчины разные в разных коллективах. А в эти коллективыы они попадают по собственному желанию- соотвыетственно по своим убеждениям, что ли, и вкусам. То есть в женскую компанию попадает парень , уже предрасположенный ко сплетням.
Но на самом деле, кто-то уже это сказал, мужчины и женщины сплетничают по-разному. Мужчин интересует, кто с кем переспал и кто на ком женат или развёлся. Женщины реже затрагивают постельную тему, правда разводами тоже интересуются... Но больше сплетничают о том, кто как посмотрел, кто что сказал, кто во что одет... и кто где купил "эту тряпку"...
Лавчо писал(а):То, что мужчины - сплетники, это неправда.
Может ты и не сплетник, никто не отрицает. Раньше мой папа тоже не был сплетником- слова не вытянешь, а сейчас постоянно треплется.. Так что у тебя с возрастом тоже прийдёт!:)
Изображение
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор

Пилат
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пилат »

Лавчо, слышь, ты это. Когда у тебя с возрастом придет, ты мне в асю не флудь сплетнями, лады? Лучше пиво пойдем пить.

Зачем, интересно при обсуждении общих ситуаций и тенденций срываться в припоминание каких-то случаев и историй?
Госбезопасность! Ты всегда думаешь о нас!
(жыклерчег).

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

Пилат писал(а):Зачем, интересно при обсуждении общих ситуаций и тенденций срываться в припоминание каких-то случаев и историй?
Спасибо, что написал эту замечательную фразу... Сейчас кто-нибудь сразу возьмёт и настучит на меня, что я оффтопила в этой теме...

И кстати, ты хочешь чтобы здесь все говорили только про теоретические данные? Ты же видишь, что кто-то заполняет статистику в этой теме... Девчонки же за своих парней пишут! А о себе! Почему бы потом тогда не написать про это?
Ты кстати сам как ответил?
Изображение
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор

Пилат
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пилат »

Заранее извиняюсь, если тебя подставил. Что с меня взять, с простого советского студента.

Просто вот как-то глупо получается. Ну вот ты расскажешь что у тебя есть знакомый парень-сплетник. Я скажу, что я не сплетник. Счет 1:1. Так что ли получается?
Последний раз редактировалось Пилат Пт июн 29, 2007 11:38 am, всего редактировалось 1 раз.

Вечная
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вечная »

А я раньше думала,Что сплетничают только люди жен пола,но оказалось я вовсе не права, черт возьми! Есть такие мужики,Что хуже последней бабы сплетницы. И эти мужики, как посплетничают так действительно все будут это знать! Короче ваще жэсть. Таких мужиков нужно по ж*пе бить чтобы язык свой спрятали. Не ну что это такое, сильный пол сидит и сплетничает. Это не красиво и не по мужски!
Мечта, я не верю в звезды
Мечта, и проходят годы
мечта, со мною ты всегда
Обыкновенная мечта

[МЕЧТА]тельница
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение [МЕЧТА]тельница »

Таак...То что сплетницы бывают только женщины-БРЕД!!!Счас парни такие пошли,как это помягче сказать...ммм...Женственные.чтоли. %) многие мои знакомые имеют чисто женские привычки,повадки,и т.д. а вот что касается сплетен,то они УВЫ и занимают первое место в этом рейтинге!!!Ну подумаешь...Природа сыграла злую шутку.Времена меняются,женщины носят брюки,становятся независимыми.Мужчины же наоборот-женственными...Бррр :o я так подумала,что мне не за кого будет замуж выходить :no:
Не кури сигареты!Не пей водку!Катайся на сноуборде!Занимайся спортом!Не ходи в школу!Люби СВОЮ маму,ЕГО маму!Рок н ролл НАВСЕГДА!!!

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

Вечная писал(а):Таких мужиков нужно по ж*пе бить чтобы язык свой спрятали.
:lol: :lol: :lol:

незнаю не встеречала пока что таких))
Изображение

Вечная
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вечная »

Electra, тебе повезло очень сильно.
Мечта, я не верю в звезды
Мечта, и проходят годы
мечта, со мною ты всегда
Обыкновенная мечта

ali$ha
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ali$ha »

даже не знаю я максимум 1 встречала

DaMn ThiNg
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DaMn ThiNg »

Да пацаны всегда любили послушать сплетни!!! тока строят таких...правильных:)

Ответить

Вернуться в «Свободное Общение»