Отношение с мамой Бойфренда!
- -=CATRIHA=-
- I'm HAPPY
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ScandalouS
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
а ко мне его мама относилась идеально, пока мы не начали встречаться... сейчас искренне стараюсь поддерживать с ней хорошие отношения... хотя его папа и дедушка с бабушкой меня обожают)
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- Sly_Bounty
- Втянувшийся
- Контактная информация:
материнская ревность - страшная штука!!! меня прям раздажает...ладно,не буду:)))вдруг шпиёны...Турурузай писал(а):а ко мне его мама относилась идеально, пока мы не начали встречаться... сейчас искренне стараюсь поддерживать с ней хорошие отношения... хотя его папа и дедушка с бабушкой меня обожают)
Любовь измеряется мерой прощения,
Привязанность болью прощания,
А ненависть силой того отвращения,
С которой мы помним свои обещания.
Привязанность болью прощания,
А ненависть силой того отвращения,
С которой мы помним свои обещания.
- -=CATRIHA=-
- I'm HAPPY
- Контактная информация:
нет! просто его родители ему наняли что то типо служанки! ну он же не может в 17лет делать обсолютно все сам!Гюльчатай писал(а):ему 3 годика?-=CATRIHA=- писал(а):Маму моего бывшего я видела всего два раза, т.к. она живет в Германии, а мой бывший живет с няней!

Не делает ошибок никогда только тот, кто ничего не делает. И это самая большая ошибка.
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Его мама меня обожает,но вот его бабушка...хм...считает,что мы слишком много времени вместе(когда я к нему приежаю),типа я сильно любвеобильная..."как же,вы представляете,Сережа с Кристиной целовались прям на удице.Каааакой кошмар" бабушка из прошлого века...ндя...
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
А у моего наоборот бабушка непротив, она хорошая, только однажды когда мы к ней приехали ни с того ни с сего сказала:"А мы вот с дедушкой дружили 2 года и не спали даже" к чему это она так сказала, без понятияCandyGirl писал(а):Его мама меня обожает,но вот его бабушка...хм...считает,что мы слишком много времени вместе(когда я к нему приежаю),типа я сильно любвеобильная..."как же,вы представляете,Сережа с Кристиной целовались прям на удице.Каааакой кошмар" бабушка из прошлого века...ндя...

- VaLLeTTa
- Мастер
- Контактная информация:
CandyGirl писал(а):но вот его бабушка...хм...считает,что мы слишком много времени вместе(когда я к нему приежаю),типа я сильно любвеобильная..."как же,вы представляете,Сережа с Кристиной целовались прям на удице.Каааакой кошмар" бабушка из прошлого века...ндя...
что поделаеш...бабульки привыкли ...к тому что в молодости они только семячки на скамейках лузгали...а секуса ни ни....нельзя это грех

- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация: