У моего случая точно нет обьяснений.Ни с НЛО(родители в это не особо верели,до той ночи),ни с привидением(не могла же я себе нафантазировать в деталях человека который жил лет 200 назад,да и родственника).Так что не все в мире так просто

Это смахивает на сценарий фильмов... типа по романам Кинга... тоже мячики всякие... девочки... жутко, но я не верю =(Gemmy писал(а):Мне отчим рассказывал что когда он жил с другой семьёй,у них в доме часто слышались звуки мячика ударяющегося о полу.Потом голос маленькой девочки,а позже его дочка разговаривала с ней.Потом оказалось что в этом доме девочка годовалая умерла.На сегодняшний момент я уже верю,но когда мне впервые это рассказали я покрутила пальцем у виска..
возможно,что там просто мышиная нора. На вашем месте,я б как-нибудь во время ремонта поразглядывала тот угол....VICTORIA_B.I.T.C.H. писал(а):Ещё (у бабушки дома) часто бывает такое, что когда я приезжаю с тётей, то тётин мопс (собачка Барбара) смотрит в угол и лает, и так пристально-пристально смотрит всегда... жутковато становится.
Но в том-то и дело что в угол не вниз, а вверх... где-то середина стены... вот так.Тусьkа писал(а):возможно,что там просто мышиная нора. На вашем месте,я б как-нибудь во время ремонта поразглядывала тот угол....VICTORIA_B.I.T.C.H. писал(а):Ещё (у бабушки дома) часто бывает такое, что когда я приезжаю с тётей, то тётин мопс (собачка Барбара) смотрит в угол и лает, и так пристально-пристально смотрит всегда... жутковато становится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей