Необычные, паранормальные явления

Сила колдовских чар, гадания, сонник, фен-шуй, привороты, загадочный мир - всё это здесь.
Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

Крылатый_Бобер

У моего случая точно нет обьяснений.Ни с НЛО(родители в это не особо верели,до той ночи),ни с привидением(не могла же я себе нафантазировать в деталях человека который жил лет 200 назад,да и родственника).Так что не все в мире так просто :wink:

VICTORIA_B.I.T.C.H.
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VICTORIA_B.I.T.C.H. »

Gemmy писал(а):Мне отчим рассказывал что когда он жил с другой семьёй,у них в доме часто слышались звуки мячика ударяющегося о полу.Потом голос маленькой девочки,а позже его дочка разговаривала с ней.Потом оказалось что в этом доме девочка годовалая умерла.На сегодняшний момент я уже верю,но когда мне впервые это рассказали я покрутила пальцем у виска..
Это смахивает на сценарий фильмов... типа по романам Кинга... тоже мячики всякие... девочки... жутко, но я не верю =(
Всё может быть и всё быть может.
Быть может то, что может быть.
И даже то, что быть не может,
Быть может тоже может быть

VICTORIA_B.I.T.C.H.
Втянувшийся
Контактная информация:

Ужас... сейчас ночь... почти утро... мне страаашнооо... какая йа трусихааа!!! Лана, потом почитаю =\ Страшно реал =( Пойду-ка посплю, а потом сюды напишу кой-чего)) :shock: :shock: :shock:

Lantana
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lantana »

Только что увидела эту тему. Рада, что здесь есть люди, которые интересуются этим. Я довольно часто сталкиваюсь с разными странными явлениями, знаю людей с экстрасенсорными способностями.
Резкий рывок вперёд - результат сильного пинка сзади.

Lantana
Новичок
Контактная информация:

Мои случаи скорее связаны с экстрасенсорикой. Рассказываю свои случаи, ожидая бурю скептических замечаний и заявлений, вроде «Не верю!!!», но всё-таки напишу для тех, кому это интересно.

Например, в конце 9 класса я два месяца болела воспалением лёгких и нужно было помимо обязательных экзаменов мне сдавать ещё кучу всего почти по каждому предмету. Я много готовилась. Почти всё сдала. Единственное, с чем у меня была проблема – геометрия. Я долго не хотела за неё браться, тянула. И не заметила, как до экзамена остался один день! За день до экзамена я пришла в школу и стала переписывать со стенда решения задач и билеты. Билетов было, по-моему, около 25, а я переписывала только третий, когда вдруг с отчаянием подумала: «Господи, помоги мне, пожалуйста, скажи какой я вытяну билет!». Думала я это, естественно, без всякой надежды. И вдруг в этот момент у меня перед глазами мелькнуло на какой-то момент видение, что чья-то рука берёт билет, переворачивает его, и это оказывается № 10. Я решила, что у меня галлюцинации, перенапряжение, воображение играет. Но всё-таки обратила внимание на этот билет. Каково же было моё удивление (нет, даже шок), когда это видение произошло наяву. Оказалось, что это была моя рука, и я вытянула билет № 10!!! После того случая я поверила в ясновидение и экстрасенсорику и теперь доверяю таким видениям, которые, кстати появляются у меня всё чаще и чаще.

Lantana
Новичок
Контактная информация:

Могу рассказать другой случай. У меня более месяца назад умерла двоюродная сестра во время родов. До сих пор не могу оправиться, для меня это трагедия. Незадолго до этого (дня за два) произошло небольшое событие, которое, как я думаю теперь, было предвестником надвигающегося несчастья.

Начну с того, что я, мягко говоря, не очень люблю Луну, особенно в полнолуние. Стараюсь на неё не смотреть. Не знаю, чем объяснить это моё «осторожное» отношение к спутнику Земли. И вот за два дня до смерти Вики (моей сестры) я спала ночью. Что-то меня разбудило примерно в 2 часа ночи, я почувствовала непреодолимое желание выйти на балкон. Я вышла и автоматически посмотрела на Луну. В эту ночь, как оказалось, было полнолуние. Боже, когда я увидела Луну, всё внутри похолодело: она была красная (или, как её тоже часто называют «кровавая»). Это является плохим предзнаменованием для человека, который её видел и его близких. Я постаралась не принимать близко к сердцу. И вдруг через два дня нам звонит муж Вики и говорит страшную новость: она умерла.

ZaZu
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZaZu »

Верю во все истории :roll:

Lantana

Класно, что с билетом всё так вышло.
:)

Lantana
Новичок
Контактная информация:

ZaZu, спасибо :) Рада, что меня не забрасывают помидорами :yahoo!:

VICTORIA_B.I.T.C.H.
Втянувшийся
Контактная информация:

Так вот... у меня много историй. Свои (которые случились со мной), прочитанные и рассказанные родственниками.

Когда я была маленькой (ДетСадовского возраста), то отчётливо помню историю. Мы тогда жили с мамой в коммуналке. (Мама переехала в Москву, когда ей было 17 лет, работала и ей выдали комнату. Кто там жил до нас - понятия не имею). Так вот, я ночью как-то проснулась (может, это просто сон был), и из-за шкафа выглядывала женщина во всём вязанном. В вязанном берете (как моя бабушка вяжет). Потом как-то я эту историю вспомнила, рассказала маме, а она удивилась, и заявила, что когда ещё меня не было, она спала и ночью какая-то женщина склонилась над ней и по голове погладила. Вот так.

Потом мне мама рассказывала, что когда она сделала аборт (до меня), то ей потом виделся скелет маленького ребёнка ночью... страшно... а потом ей несколько раз снился сон, что стоит девочка с длинными чёрными волосами, и она поняла, что это дочка, которая могла бы родится. Страшно.

Потом, когда умирал дедушка... уже вызвали священника, а меня в комнату не пустили... мол маленькая ещё совсем... так вот я стояла в прихожей, и там у бабушки есть комод с тремя зеркалами (большое зеркало посередине, и два как дверки по бокам), я начала эти дверки закрывать... просто так, от нечего делать... и тут бац - зеркальное покрытие с правой дверки разбивается и осыпается... и в ту же самую секунду умер дедушка. Вот так. Это, совпадение, конечно, но было жутковато...

Ещё мама рассказывала, что когда только приехала в Москву, то жила у подруги... и там произвольно включался радиоприёмник. Мама пугалась, а подруга привыкла, говорила, что оно часто так само включается.

Ещё (у бабушки дома) часто бывает такое, что когда я приезжаю с тётей, то тётин мопс (собачка Барбара) смотрит в угол и лает, и так пристально-пристально смотрит всегда... жутковато становится.

VICTORIA_B.I.T.C.H.
Втянувшийся
Контактная информация:

Ещё я вспомнила, что лет 5 назад на дче с девчонками полезли в пруд купаться... никто из нас плавать не умел, и у нас был только спасательный круг. И мы решили поиграть, вроде как кто из нас самая смелая и доплывёт до другого моста... я поплыла на круге и соскользнула с него... пошла ко дну... потом не помню, что было дальше... вообще просто провал памяти... и тут открываю глаза - а меня вытолкнуло что-то из воды, как-будто человек какой-то... и я уцепилась в круг... девчонки вообще сидели в шоке, думали, что я утонула, потому что где-то с минуту я под водой находилась... вот так очень странно. Или, течение вытолкнуло... хотя, какое в пруду течение? Не знаю... странно...

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

VICTORIA_B.I.T.C.H. писал(а):Ещё (у бабушки дома) часто бывает такое, что когда я приезжаю с тётей, то тётин мопс (собачка Барбара) смотрит в угол и лает, и так пристально-пристально смотрит всегда... жутковато становится.
возможно,что там просто мышиная нора. На вашем месте,я б как-нибудь во время ремонта поразглядывала тот угол....

VICTORIA_B.I.T.C.H.
Втянувшийся
Контактная информация:

Тусьkа писал(а):
VICTORIA_B.I.T.C.H. писал(а):Ещё (у бабушки дома) часто бывает такое, что когда я приезжаю с тётей, то тётин мопс (собачка Барбара) смотрит в угол и лает, и так пристально-пристально смотрит всегда... жутковато становится.
возможно,что там просто мышиная нора. На вашем месте,я б как-нибудь во время ремонта поразглядывала тот угол....
Но в том-то и дело что в угол не вниз, а вверх... где-то середина стены... вот так.

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Экстрасенсорика.....конечно она есть. Кто-то верит, кто-то нет, но она есть, не верят те, кто не сталкивался просто, или люди твердолобые программисты, которые даже аргументы никакие и слышать-видеть не хотят......экстрассенсорика - это интуиция на грани фантастики)))), это повышенная чувствительность к окружающим людям и миру......есть фраза такая "кожей чувствовать".
Экстрассенс и гадалка\ясновидящая на мой взгялд разные понятия и люди. И до сих пор для меня загадка почему по ТНТ шоу называется "Битва экстрассенсов", больше на "Шоу Магов" похоже :lol: имхо
Изображение

Player
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Player »

в соседнем районе от того, где живет мой мч есть одно жуткое местечко, где по легендам в прошлом веке жил маньяк, который бензопилой похищал маленький детей и творил с ними всякие ужасы....рядом лес, и в лесу кладбище....в-общем, мне стало интересно и я попросила его меня туда отвезти...место вообще кошмарное если честно, ни одного фонаря и воздух тяжелый прямо дышать невозможно, как там люди живут - я не представляю!....пока мы проезжали мимо по этой узкой дороге, он мне рассказал историю....
в-общем где-то года три назад он со своими друзьями решил зайти в этот лес...была зима и везде снег по уши...чтобы доехать до верха, нужно было забраться на небольшую (казалось бы!) горку...они поднимались и поднимались и вдруг машина стала катиться вниз...через секунду она остановилась посередине леса и застряла в снегу....кто-то из ребят переключил коробку передач на ПАРКОВКУ, скоро будто какая-то сила стала толкать машину вверх и достаточно быстро ( на газ, ессно, никто не нажимал, и на парковке машина должна стоять)... :shock: это еще не все....машина добралась до верха и остановилась....и пока они пытались выяснить как бы им побыстрее оттуда свалить (посколько тропа была узкая и задний ход был практически невозможен, особенно в такой темноте) они увидели мужика в красной рубашке с бензопилой, где-то за деревьями, он стоял и смотрел на них....у Франка до сих пор осталась фотка с мужиком ( он на ней очень расплывчато получился, но все-равно очень четко видно, что это он), а на всех остальных проявились энергетические комки...я вот хочу у Мигеля взять эту фотку и отсканировать ее.... жутко!
а еще я хочу сегодня сама туда с Мигелем поехать и сфоткать - глядишь, что и проявится.... :shock: :shock:
так же говорят, что в том доме, где жил этот маньяк, сейчас живет какой-то доктор, и на Хеллоуин, когда дети начинают его доставать ( тк ессно все знают этот дом), доктор начинает звереть и что-то происходит....что я не знаю и если честно даже не хочу знать
Изображение

Радуга_После_Дождя
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Радуга_После_Дождя »

не верю!!! но сама обладаю определенной интуицией... всегда знала какой билет на экзамене достанется, всегда знаю кто дома и кто трубку возьмет на том конце провода, знаю кого уволят, кого повысят, всегда первая говорю подругам что они беременны (ну прямо вижу по лицу)... можно называть это логикой или ясновидением... я называю это интуицией...
по поводу привидений и тому подобного... есть просто информационное поле земли, есть энергетическое... иногда они прорываются к нам... но это нормально... заметьте, что когда люди не знали почему гремит гром и сверкает молния тоже приписывали это чему-то паранормальному...
а вот в колдунов и экстрасенсов не верю... очень хорошо об этом писал в журнале Наука и Жизнь Юрий Горный... это самый обычный человек, который развил в себе способности экстрасенса и он же, развеял все мифы о колдунах и медиумах... http://www.yuri-gorny.ru/memyari.htm тут можно почитать!!! СОВЕТУЮ ВСЕМ!!! очень интересные статьи!!!
Изображение

Ответить

Вернуться в «Гадания, Магия и Астрология»