РГГУ
я тоже щас учусь в рггу на 2 курсе на вечернем отделении. а в прошлом году там работала - так что всю эту кухню знаю непонаслышке. институт коррумпированный ПОЛНОСТЬЮ. бедные наивные девочки, которые говорят "я буду учиться, разобьюсь об стену, но поступлю" - сразу: вы не на передаче "в гостях у сказки" Директор моего института всех "провалившихся" медалистов поставил вдоль стеночки и предложил заплатить N сумму денег, если они так хотят учиться. При мне куча уродов на экзамене ничего не делали, писали от болды, а потом в сентябре на дневном нарисовались. вот такой там народец. Дневники моего года поступления моего факультета,все, я точно знаю либо "платники", либо "проплаченные". вот так то
В мире все должно держаться в равновесии:
Если на тебя наорали - наступи кому-нибудь на ногу
- Заюша
- Новичок
- Контактная информация:
с этим согласна полностью.....на дневное отделени да ещё и на бюджет так просто не поступишь! либо у тебя блат,либо деньги.zadorinka писал(а):При мне куча уродов на экзамене ничего не делали, писали от болды, а потом в сентябре на дневном нарисовались. вот такой там народец. Дневники моего года поступления моего факультета,все, я точно знаю либо "платники", либо "проплаченные". вот так то
- PanicNasya
- Новичок
- Контактная информация:
посмотри на rsuh.ru а вобще на факультете управления разные цены. насколько я знаю на самой престижной специальности, международные отношения там на девном где-то тысяч 75 в семестр, на вечернем 35 в семестр и каждый семестр увеличивается оплата на 5 %.деньги сволочи громадные дерут 

В мире все должно держаться в равновесии:
- *Краля*
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Седня была на дне открытых дверей. Правда я только 10 закончила. Мне понравилось, прикольные ребята там)) Но только дядя, который преподает на факультете журналистики, такой толстенький и в очках, мне не очень понравился. А остальные ничего. Трудновато учится, наверное, во всяком случае нам так сказали. Но в сл году хочу туда поступать на факультете журналистики.
- *Краля*
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
марго
Все у тебя получится)) Надейся на лучшее!) Буду за тебя пальчики держать
Что правда, то правда, трудно. На дне открытых дверей нам так и сказали, что трудно, надо стараться, и что институт может выбирать из учащихся. Выбирают лучших.
Теперь вот сама в раздумьях, но мне понравилс университет, очень хочу поступить.
Все у тебя получится)) Надейся на лучшее!) Буду за тебя пальчики держать

Что правда, то правда, трудно. На дне открытых дверей нам так и сказали, что трудно, надо стараться, и что институт может выбирать из учащихся. Выбирают лучших.
Теперь вот сама в раздумьях, но мне понравилс университет, очень хочу поступить.