Malqw писал(а):36.Но нога широкая поэтом унайти босоножки невозможно,по размеру как раз но узкие
у меня похожая проблема Не то что нога широкая, но как то не подходит по форме под босоножки на высоком каблуке. А 37 выглядят большими. Но вообще у меня скорее 37 размер.
у меня 35-36.... ужасная проблема.... не могу найти обувь... точнее именно сейчас, когда она была нужна на выпускной- чего нужно не получается...точнее получилось попытки с 10
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...
аааа.... кошмаааррр Купила себе обувь 38 размера Это катастрофа! Раньше был 37!!! С моим-то ростом только 37 нормально!!! Неужели у меня нога пойдет в папу и я буду носить лыжи?!
А вообще мне нереально подобрать туфли У меня пятки вылетают даже из 35 размера! Пальцы ужасно жмут,а пятка совбодная Тоже самое и с балетками! У меня пятка узкая наверно... Раньше мама все говорила:"Что ты носишь такие ботинки с широкими носами?!И так уже нога широкая!Все!Теперь будем покупать с острыми носами обувь!Чтоб нога сужалась!" ага.... досужали ногу...Теперь все,как галоши! Мне теперь туфли не подходят вообще никакие.Только с ремешком,чтоб держалась нога.Хотя так и не скажешь,что нога у меня узкая