Я уродина?

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

Начиталась я книжки по йоге.пока шла домой вглядывалась в лица.вывод:не красивых людей нет.когда человек улыбается он красивый.бомжи и алкаши не в счет :D

jusee
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение jusee »

aNArXistka
да все супер;) особенно рыженькой тебе классно. только вот мне кажется что с челкой косой тебе было б еще лучше;) но и так классно.

не красивых и правда нет. бывают застенчивые и те кто не умеет себя подать. НО и на таких найдутся поклонники! говорю по собственному опыту:)) мой тперешний МЧ обратил на меня внимание потому то в компании появилась новая девченка которая практически никого не знала и сидела молчала, тоесть я. а он просто сидел рядом. и просто решил расшевелить. ему удалось:)) поначалу потом еще возмущался что я иногда молчу, пытался из меня вытягивать что-то чтоб я "просто расказала".. а теперь говорит что "можно человека не слышать, но почуствовать. можно не слушать что он говорит но по глазам все понять". Хотя мои бывшие "друзья" и раньше и сейчас утверждают что я абсолютно потеряная и никому нах не нужная... а пацаны некоторые еще и жестоко над моим внешним видом стебались. но ведь нашелся тот кому я понравилась. а таких "друзе" ф топку.

а про знакомства в инете. выйди на улицу. гораздо лучше вариант:)) с инетом можно так наколотся. тем более все у тебя ок с внешностью;)
Изображение

Изображение

VICTORIA_B.I.T.C.H.
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VICTORIA_B.I.T.C.H. »

Я не знаю, красивая я или нет - судить окружающим. Просто мне несколько раз делали комплименты по поводу внешности... вслед иногда смотрят... приятно очень. А вот одноклассники с младших классов привыкли ко мне *к страшненькой* в очках и с хвостиком и до сих пор обзываются. Очень обидно...

Честно скажу - я сама себе ОЧЕНЬ нравлюсь. Очень люблю смотреться в зеркало, любуюсь собой... (правда, такое скорей вызовет негодующую волну типа: "фупазор тебе, дура" :D )

Так что не могу понять хто йа :crazy: :crazy: :crazy:
Всё может быть и всё быть может.
Быть может то, что может быть.
И даже то, что быть не может,
Быть может тоже может быть

Cvetujechek
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cvetujechek »

марго писал(а):aNArXistka
глупости не говори...
ты страшных не видела...вот см. http://v.foto.radikal.ru/0706/85/45dcdfe0ac7b.jpg
:lol:
на фото ты хорошенькая,без капли лести говорю...
ну, это фотошоп) но все же - правда. главное отношение к себе. дурнушку можно сделать красавицей - в наше то время!вот только..не надо так сильно на внешнем заморачиватся. да, это важно. но мы слишком это акцентируем!

марго
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение марго »

evelea
конечно фотошоп...ну есть и такие=)
Изображение

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

марго писал(а):evelea
конечно фотошоп...ну есть и такие=)
есть и похуже)
Изображение

марго
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение марго »

Electra писал(а):есть и похуже)
есть... :)
Изображение

Christina_Di
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Christina_Di »

мм зарегестрировалась только сегодня...Вчера прочитала это всё...все коменты девушек и т.д...Девушка не уродина...Считаю что светлый цвет этой девушке не подойдёт...Шоколадный цвет думаю был бы в самый раз....Волосам нужно придать обьём...Подошлаб стрижка "постепенка" и чолочка тоже подошла бы..только не такая как у Нэлли фуртадо а косая т.б на один бок... :) :rose: Макияж..подошлибы тени золотистые..коричневые..только не весь глаз красить коричневым а создовать какие нибудь оттенки...ближе к началу глаза светлинькие тени а к концу глаза темней... :twisted: чтобы лицо не казалось таким светлым пудрой всякой можно пользыватся...или тональником...не забудь и румяна...только всего этого по чуть чуть а то будешь похожа на куклу намалёванную.... :lol: а помада думаю подошла бы перламутровая...Перламутровый блеск визуально делает губы пухленькими :twisted: а насчёт одежды...обычно когда на улице вижу людей во всём чёрном складывается впечатление что у них кто то умер... :( лето ведь на дворе почему б не надеть чего нибудь красочное? даже люди будут смотреть подругому...Главное улыбайся и запомни не полюбишь сама себя никто тебя не полюбит :rose: :) :roll:
Мне без тебя ничего не надо.
Яда? Ну, разве, пожалуй, яда.

Дебютантка
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дебютантка »

блин, до тех пор пока ты в таком виде, с тобой будут общаться только готы какие-нибудь... хочешь если общаться с обыкновенными стильными и симпотичными девчонками и паорнями - меняй прическу, цвет волос на блее теплый, и главное, макияж и стиль одежды поменяй. на более женственный. вот.

Tormenta
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tormenta »

Кристинк@ писал(а):Я думаю, что девушка очень симпатичная, просто ей не везет с парнями. Вот и все. А прически и. т. д. это уж кому как нравится. Лично я делаю так как нравится мне. И подстраиваться под каждого не стану. Вот мое мнение. Пусть парни подстраиваются под нас. :lol:
Верно!
Я думаю, что проблема не во внешности девушки. Тысячи из нас равноценны.
Мне кажется, фотография не слишком удачна. Отсутствие мастерства фотографа кого хочешь испортит.
А, может, ты просто не фотогенична?
" Make up your mind to act decidedly and take the consequences. No good is ever done in this world by hesitation. " Thomas H. Huxley

Without_Feelings
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Without_Feelings »

инет зло :evil: выйди на улицу с подругой в людное место...
а дальше все в твоих руках. Главное уверенность в себе и загадочная улыбка =))) Уверена что у тебя все будет хорошо :wink: главное верь в себя
Душа ищет романтики, а жопа приключений!

Pradov
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pradov »

Значит так) щас буду просто все уничтожать ) Но уничтожать буду правдой,те кто выживет,кросафчег )

Ну там в косметике я плох нах ) поэтому слушаем Frukc, самый нормальынй комент,по моему все прально скакала ))

Ладно...
1. стиль - гот - НАХ
2. фейс разукрасить по совету Frukc!( мамину тушь брать не надо! бегом в арбат престиж )))
3. на счет одежды скажу так,тут мы имеем славянскую внешность,поэтому одеваться аля ферджи не стоит.
4. фон меня убил ап стенку)))))) наверно мальчиков которым ты даешь фото тоже) Фоткайся на улице)
5. загадочную улыбку НАХ ( не поймут) тем более если ты видишь в своем стайле ))
6. солярий просто необходим,ну и регулярные посещения спа!

ЭТО МОЕ НАХ ИМХО! :D

Just Young Woman

Непрочитанное сообщение Just Young Woman »

было б у меня куча денег я б точно сделала себе пластическую операцию кое на что :( эх...

GallOn
Король ужасов форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GallOn »

Just Young Woman
Так интересно узнать, на что?
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done

Just Young Woman

Непрочитанное сообщение Just Young Woman »

GallOn
на нос :(

Закрыто