история несчастной любви

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
lana18
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lana18 »

Незаметно подкралось день рождения и Ланы, 4 марта ей исполнялось двадцать один. В марте было еще холодно, иногда срывался снег и подкрадывался легкий мороз. Это был четверг и у Ланы в институте был выходной, Лана решила праздновать в кафе вместе со своими друзьями. Она проснулась около восьми утра, услышав знакомую песню:
Поздравляю, с днем рождения тебя,
Умоляю, будь счастливей меня
И я знаю, не завянут цветы
Оставляю в сердце нашей мечты….
Она резко подскочила с кровати и подошла к окну. За ночь немного намело и подморозило, поэтому было очень красиво, прямо под окном она увидела своего Диму, стоящего в середине сердца, выложенного из огненно красных роз. Лана улыбнулась ему и послала воздушный поцелуй. Она резко отошла от окна и с невероятной скоростью, спустившись с 7 этажа, выбежала из подъезда и накинулась с крепкими объятиями на Диму.
-Боже мой, милый, спасибо огромное, - прошептала Лана на ухо Диме.
-С днем рождения, солнце! …. Ты чего так выределась?
-Какая разница?
Дима снял с себя куртку и одел на Лану, при этом крепко поцеловал.
-С днем рождения, родная, желаю тебе всего самого лучшего.
-А мне больше ничего не нужно, у меня уже все есть.
-Ладно, милая, иди домой, а то еще простудишься.
-Ок, не забыл в пять в кафе.
-Да, помню, иди.
Их отношения продолжали развиваться, как в сказке. Они ни на минуту не прекращали думать друг о друге, так постепенно наступила уже весна. Время любви. Дима каждый день делал ей какой-нибудь сюрприз. Как, например, однажды апрельским деньком, он пришел к ней домой. Лана, ждала маму с работы, чтоб поехать по магазинам, в поисках новой летней одежды. Услышав звонок, она решила, что мама купила очень много продуктов. Она резко открыла дверь, не посмотрев в глазок, как обычно это делала. И увидела перед собой Диму с двумя букетами роз: белых и красных. Лана замерла от неожиданности и даже не смогла произнести ни слова.
-Привет, - нарушил паузу Дима.
-Привет, а что ты здесь делаешь, я думала мы завтра договорились встретиться?
-Ты, что не рада?
-Нет, наоборот, даже очень рада, просто я тебя вообще не ожидала увидеть. Проходи.
-Кстати это тебе, - сказал Дима, вручая Лане белые розы. – А эти я подарю твоей маме.
-Спасибо, но ее еще нет, я жду ее с работы. Извини за нескромный вопрос, но зачем ты пришел?
-Я пришел познакомиться и поговорить с твоей мамой.
-А что такая секретность?
-Не могу тебе сказать. Когда она придет, все узнаешь.
-Ты завтракать будешь, а то я еще не успела, только встала час назад.
-Да, я еще сам ничего не ел с утра.
Лана приготовила легкий завтрак, а через некоторое время на пороге уже появилась мама.
-Андрей помоги мне, - крикнула она.
-Мам, его нет, гулять пошел, давай мне сумки.
-А у нас, что гости?
-Да, проходи на кухню, и увидишь.
Наталья Викторовна прошла на кухню и увидела сидящего за столом Диму.
-Здравствуйте! – начал Дима.
-Здравствуйте! - с улыбкой ответила мама.
-Меня зовут Дима, и я пришел с вами познакомиться.
-Очень приятно, Наталья Викторовна.
Пока Лана раскладывала продукты по местам, Дима очень оживленно разговаривал с ее мамой. Было такое ощущение, что они были знакомы на протяжении всего времени. Лана почти их не слушала, пока ее не заинтересовал один вопрос, который поставил ей Дима.
-Наталья Викторовна, как вы знаете, мы с Ланой встречаемся уже почти год, и я хочу задать вам один вопрос.
Лана насторожила ушки.
-Я хочу, чтобы Лана переехала ко мне, вы не против?
Мама Ланы не знала, что сказать, а только посмотрела на Лану, которая, не отрывая глаз, смотрела на Диму. В ее глазах она увидела, то, что хотела увидеть очень давно. Пауза наводила на всех страх, особенно на Диму, Лана ни чуть не переживала, потому что и так знала, что ответить ему мама.
-Дима, - с улыбкой на лице начала мама, - это конечно очень неожиданный вопрос, но у меня всегда было одно правило для моих детей: они всегда сами выбирали то, что им было нужно, а я всего лишь их поддерживала и помогла чем могла.
-Так, каков будет ваш ответ?
-Пусть на него ответить Лана.
Лана стояла и не могла произнести ни слова, она лишь кивнула головой, а ее глазки заблестели от слез радости
-Она согласна, а я значит не против.
-Мне очень неловко, но мне нужно на работу, у меня сегодня очень важная встреча. Кстати это вам Наталья Викторовна, - сказал Дима и вручил красные розы.
-Спасибо, я понимаю. Лана проводишь Диму.
-Да, конечно.
У двери, уже уходя, Дима, повернулся, крепко поцеловал ее и сказал:
-Я заеду за тобой и твоими вещами послезавтра, чего времени терять.
-Хорошо.
-Люблю, - нежно сказал Дима, уже заходя в лифт.
-Я больше….. пока.
Лана закрыла дверь и, вернувшись на кухню, услышала такую фразу от мамы:
-Он у тебя хорошенький, но у меня такое ощущение, что я его уже где-то видела.
-Да? - удивленно спросила Лана, - возможно. Лана медленно встала и вышла, полна радости.

lana18
Новичок
Контактная информация:

Прошел месяц. Лана прожила его словно в сказке: каждый день цветы, романтические ужины и завтраки, ласковые и нежные слова….
В субботнее утро, Лана решили немного прибраться в доме, наводя порядки в шкафу, она неожиданно нашла фотоальбом. Как и полагается, женское любопытство до добра никогда не доводило. Она открыла альбом и увидела совсем маленького Дима, с карими глазами, что и сейчас и удивительными ямочками на щеках. Пролистывая альбом, дальше она замечала фотографии девушек. Вдруг одна фотография привела ее в замешательство, на которой Дима надевал обручальное кольцо на безымянный палец кокой-то девушки. Пролистывая, дальше она видела фото, где они целуются, разрезают свадебный торт, танцуют. Лана села на кровать и не могла понять, что это такое. В таком положении она пробыла до прихода Димы. Он как обычно, пришел домой в хорошем настроении, обошел все комнаты и, наконец, когда зашел в спальню и увидел альбом в руках у Ланы, пришел в ужас.
-Классные фотки, такие яркие, такие четкие, просто супер, - язвительно начала Лана.
-Я могу все объяснить, - начал оправдываться Дима, - это долгая история.
-Ответь только на один вопрос. Возможно, я действительно не так поняла, может это ошибка, как я поняла, ты был женат?
-Да, но это действительно была ошибка.
Лана медленно встала и направилась к выходу, взяла кофту и начала одеваться, а Дима продолжал оправдываться.
-Лана, солнышко, пожалуйста, выслушай меня, я женился на ней, когда мне было двадцать, мы прожили только три года, и я ее бросил, пожалуйста, не уходи, давай поговорим.
-Я не хочу с тобой разговаривать, ты мне врал, ты мне не сказал, а мне казалось, что я имею право знать, что мой любимый человек был женат, - задыхаясь от слез, кричала Лана.
-Лана, я понимаю тебя, но, пожалуйста, выслушай меня. Ты мне очень дорога, милая, не уходи.
Лана надела босоножки и вышла из дому, громко стукнув дверью. Дима не стал идти за ней, а просто сел около двери и сам себя начал ругать, за ошибку. Позже он взял альбом, и все свои свадебные фотографии сжег и выкинул в окно, где ветер подхватил пепел и разнес по всей округе.
Последующую неделю Дима много раз звонил Лане, но она не брала трубку. Все это время она жила у мамы и ничего не стала ей рассказывать, просто объяснила, что они очень поссорились из-за его работы. А Дима тем временем не сдавался, и присылал ей букеты каждый день, в которых были разные своего рода записки. На протяжении недели Лана очень долго думала, и пришла к выводу, что не может без него: без его карих глаз, без его красивой улыбки, без его теплых объятий. И в воскресное утро она вернулась к нему домой. Димы как обычно не было дома, поэтому Лана закончив свою уборку, начавшуюся неделю назад, приготовила ужин и стала ждать своего любимого.
Дима пришел вечером и принес диск с фильмами ужасов, он хотел посмотреть и забыть о ссоре с Ланой, немного отвлечься, но не тут было. Он зашел в квартиру увидел какие-то маленькие огоньки на кухне. Направившись, сразу на кухню, он увидел свою девушку, сидящею за столом, на котором стояли свечи. У неё были мокрые глаза, он подошел к ней и сел на корточки рядом.
-Что случилось? – испуганно спросил Дима.
-Ничего, просто я все придумывала, что тебе сказать, потом вспомнила нашу ссору и заплакала, а сейчас я даже не знаю, что сказать,- начала оправдываться Лана.
-Ничего и не нужно говорить, - начал успокаивать её Дима, вытирая слезы.
-Извини, меня, пожалуйста, я была виновата, я неправильно поступила. Я прошу у тебя прощения, - почти уже захлебываясь начала объясняться Лана.
-Я должен был рассказать тебе все, но все не решался и получил по заслугам, успокойся, милая, все в порядке, - нежно сказал Дима, обнимая её,- Я люблю тебя, не смотря ни на что.
-Я тоже тебя очень люблю, - сказав это, Лана очень крепко обняла Диму.
-Ну, что у нас сегодня на ужин?
-Я приготовила тебе все, что ты любишь: жареную картошку, салат из помидоров, и апельсиновый сок,- объяснила Лана, успокоившись.
-Замечательно, давай ужинать, а потом посмотрим фильм,- сказал Дима, - целуя Лану в щечку.
-А, что ты купил? - спросила Лана.
-Я купил ужасы, но если бы знал, то купил бы комедию или мелодраму, - начал оправдываться Дима, - но я думаю, тебе понравится.
Поужинав, Лана хотела помыть посуду, но Дима сказал, что бы она шла в зал и включала телевизор. Пока Лана разобралась с диском, Дима помыл посуду. Когда он пришел в зал, Лана уже спала. Он подошел к ней, сел рядом и сказал, проведя рукой по волосам:
-Глупенькая, я тебя так люблю.
После этих слов он лег рядом с ней, чтобы посмотреть фильм. Во время фильма Лана неожиданно проснулась, ей приснился страшный сон.
-Привет, солнышко,- нежно сказал ей Дима,- что случилось?
-Ничего, просто сон плохой приснился, - ответила Лана.
-Расскажешь? – спросил её Дима.
-Нет.
-Почему?
-Потому, что забыла,- сказала Лана.
Было около десяти, они вдвоем лежали на диване и смотрели фильм. Лана его не видела, и ей действительно на некоторых эпизодах было страшно. На одном таком эпизоде она так вздрогнула, что это почувствовал Дима.
-Что случилось? Испугалась?- спросил Дима.
-Да, немного, - ответила Лана, прижимаясь к нему.
После этого она не стала его смотреть, она просто обняла своего любимого и заснула, да так крепко, что не слышала, когда он уходил на работу. Проснувшись, около восьми она быстро приняла душ и побежала в школу. Сегодня был последний учебный день у детей, поэтому Лана придумала для развлекательный урок, она не стал их нагружать, ведь их ждет длинное лето с невероятными приключениями.

lana18
Новичок
Контактная информация:

После школы она зашла до мамы, они посидели, поболтали, потом пришел её брат, и они как обычно начали из-за чего спорить. Он накричал на неё и со спокойной душой пошел смотреть телевизор. Около семи Лана пришла домой. Димы еще не было, поэтому она пошла в душ, через пол часа она вышла и увидела в зале стол, на котором стояли свечи и ужин, а у стола стоял Дима с любимыми цветами Ланы, белыми розами.
-Привет! А, что у нас за повод, - с искорками в глазах спросила Лана.
-Привет! Я решил сделать тебе сюрприз, вчера ты мне его сделала, сегодня я. Еще я хочу, чтобы ты запомнила этот вечер на всю жизнь. Обещаешь? – спросил её Дима.
-Ну, посмотрим, я постараюсь,- заигрывая, ответила Лана.- Я только одного не могу понять, когда ты успел все это сделать? – поинтересовалась Лана.
-Я все это время был на кухне, и боялся, что ты зайдешь, - ответил ей Дима. – Ладно, хватит разговоров, это тебе, - вручая розы, сказал Дима. Садись.
Лана послушно села.
-Но я в халате, как я могу сидеть на романтическом ужине и в халате? – поинтересовалась Лана.
-Я это предусмотрел, - ответил ей Дима, протягивая, коробку.
Лана открыв, коробку увидела прекрасное розовое платье, как раз то, что она видела, когда скуплялась в супермаркете. Лане оно очень понравилось и она пообещала сама себе, что обязательно купит его.
-Но, как ты узнал, что я хотела его купить? – спросила Лана,- стоп это мама я права?
-Да, но сейчас это не важно, поэтому быстро одевайся, я тебя жду,- сказал Дима, целуя её в алые губы.
Через десять минут Лана была готова. Она зашла в зал, Дима её не видел, он смотрел в окно и кому-то махал.
-Кому ты машешь? – спросила Лана.
Он немного застыл, но нашел, что сказать
-Ты великолепна, садись.
Лана села, он налил ей шампанского, и они выпили за свой прекрасный союз. -Все было просто замечательно, - сказала ему Лана, когда они стояли в темной комнате и смотрели на звезды, ища свою. Вдруг раздался грохот за окном, Лана испугалась и чуть не упала, но Дима удержал её.
-Смотри, это все для тебя, любимая,- нежно обнимая, сказал ей Дима.
За окном был настоящий парад фейерверков.
-Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,- сказала ему Лана, смотря в его серо-зеленые глаза.
-Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, - сказал ей Дима.
После этих слов они очень крепко поцеловались. Он взял её на руки и отнес в спальню. Они занимались любовью всю ночь, для Ланы это было первый раз, несмотря на то, что они прожили месяц Дима никогда её не торопил. Во-первых, он любил её, а во-вторых, он понимал, что для девушки это очень важно. Это была самая незабываемая ночь для них обоих. Дима нежно ласкал каждую клеточку её кожи, он любил её всю, взамен Лана отдала ему больше, но она действительно этого хотела. Он целовал ей шею, ласкал животик и обнимал очень крепко, давая понять, что она принадлежит только ему. Дима отдал ей всего себя. Лана нежно целовала его в губы, нежно проводила руками по спине и груди. Для них это была самая прекрасная ночь в жизни. Ночь настоящего блаженства. Ночь, равной которой, не было никогда! На утро Лана проснулась и хотела обнять своего любимого, но его не было, она немного расстроилась, но, несмотря на это повернулась на спину, и продолжала спать. Через десять минут Дима зашел в спальню с завтраком.
-Вставай, соня,- нежно сказал он ей, целуя плечо.
-Что такое? – недоумевая, спросила Лана.
-Ничего, просто уже утро и около десяти, - ответил ей Дима, - я принес тебе завтрак в постель.
Лана повернулась и увидела на подносе красную розочку и завтрак для двоих.
-Я думала, ты уже ушел на работу,- сказала ему Лана.
-Нет, я решил продолжить прекрасные моменты нашей жизни,- ответил ей Дима, ставя поднос на кровать.
Он поцеловал её губы и при этом сказал:
-Спасибо тебе за прекрасную ночь, я никогда её не забуду.
-Я тоже.
Они позавтракали, Дима забрал поднос и сказал:
-Никуда не уходи, я сейчас приду.
Лана взяла розочку и начала наслаждаться её благоуханием. Через две минуты, Дима зашел с клубникой и сливками.
-Где ты ее нашел? Сейчас уже не сезон,- с удовольствием спросила Лана.
-Для тебя я найду все что угодно.
Лана взяла клубничку и насладилась её, следующею ей дал Дима и она немного облизала его пальцы и начала целовать руки.
-Спасибо тебе за все,- сказала она ему.
-За, что? – недоумевая, спросил Дима.
-За то, что ты появился в моей жизни, если бы мама не уговорила меня поехать с ней в супермаркет, я бы наверно никогда тебя не встретила, - ответила ему Лана.
-Может быть, но я бы все равно искал тебя, несмотря ни на что,- сказал ей Дима.
-А нашел бы?- спросила Лана.
-Конечно, - ответил ей Дима, и завалил её на кровать. Лана оказалась под его прекрасным телом, он крепко её поцеловал и спросил:
-Ты выйдешь, за меня замуж?
У Ланы расширились глаза, она была в замешательстве некоторое время.
-Ты серьезно? – спросила Лана.
-Конечно, этого вопроса я не ожидала, так здесь вопросы задаю я,- ответил ей Дима и повторил вопрос,- Ты выйдешь, за меня замуж?
-Конечно, глупенький, я выйду за тебя,- ответила Лана, прикусывая нижнею губу.
-Я люблю тебя!- сказал Дима, крепко обнимая Лану и целуя в губы, щеки, шею.
-А я тебя обожаю,- нежно сказала ему Лана в ухо, когда он чуть не задушил её в своих объятиях.
- У меня, что-то есть для тебя,- сказал Дима, и протянул ей золотое колечко, - это символ моей любви к тебе. Прошу вашу правую ручку, мисс,- нежно сказал он ей.
Лана дала ему правую руку, и он одел на безымянный палец маленькое, аккуратное колечко. За это Лана обняла его очень крепко и поцеловала.
-Ну, что давай теперь пойдем, прогуляемся?- предложил Дима.
-Нет. Я думаю, мы можем остаться в нашем гнездышке, и насладится компанией друг друга,- сказала Лана.
Дима не очень нравилась это идея, ведь у него еще был сюрприз.
-Лана, давай поваляемся до двух часов, а потом выйдем, прогуляемся, хорошо?- спросил он её.
-Хорошо, я не против.

Изображение

Юлма
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юлма »

эх.... :inlove:
Женщины способны на всё,
Мужчины на всё остальное...

Анри Ренье.

lana18
Новичок
Контактная информация:

До двух часов они провалялись в постели и смотрели телевизор, обнимая, и целуя друг друга.
Около половины третьего они вышли из дома и направились в сторону парка. Они разговаривали о мелочах, вспоминали, как они встретились, как развивались их отношения. В парке они встретили Костю и Кристину, они решили прогуляться после вчерашней вечеринке, которую устроили для всех своих друзей, но Ланы и Димы там не было, и у их друзей были немного расстроенные лица, когда они их увидели.
-Привет, друзья,- резко сказал Костя.
-Где вы были вчера? Мы вас так ждали, а вы не пришли, - спросила Кристина.
-А что такое? – спросила Лана.
-Что такое, я же звонила тебе вчера утром и сказала, что у нас вечеринка, и я хотела, чтоб ты пришла вместе с Димой, - повышая голос, ответила Кристина.
-Успокойся,- начала успокаивать ее Лана,- мы были вчера очень заняты, я и забыла про неё.
-Как можно было забыть, ты ведь никогда ничего не забываешь, Лана?- начала уже с криками говорить Кристина.
-Кристина, успокойся, мы находимся в парке, где много людей, которые уже обращают на нас внимание, ты как я вижу, жива, не умерла из-за нашего отсутствия. Еще я попрошу не повышать голос на Лану, у нас были важные дела. А когда ты узнаешь, что это было, ты пожалеешь, - спокойно объяснил ей Дима.
-Дима, я спокойна, я просто не понимаю, почему, - продолжала Кристина.
Потом она начала снова повышать голос и даже немного кричать, она была всегда очень сложным человеком и когда её обидишь ненароком, она начинала кричать, да так чтоб испортить настроение обидчику. Дима, уже не мог вытерпеть этого визга, он видел по Лане, что настроение у нее уже упало, поэтому он дал знак Косте, чтоб тот уводил Кристину как можно быстрее. Костик понял намек и сказал ей резко:
-Кристина, пошли.
Кристина как не странно послушалась и сказала, как ни в чем не бывало Лане:
-Ладно, встретимся и поговорим, и ты мне выложишь все как на ладони.
Лана посмотрела на Костика с взглядом «Большое спасибо»
Дима обнял Лану за талию и сказал:
-Не обращай на нее внимание.
-Я и не обращаю, если б тебя не было рядом, я бы ее задушила и накричала,- смеясь, ответила Лана, - хотя наверно наоборот сначала накричала, а потом задушила.
-Ну, ты молодец, я думал, она испортила тебе настроение,- улыбаясь, ответил ей Дима.
-Может она и иногда и грубая, но сегодня мне никто не испортит настроение,- заверила его Лана.
Они направились по парку на полянку, где обычно сидели влюбленные. Лана и не заметила, что у Димы в руках был пакет, из которого он достал подстилку. Они сели обнявшись, и Лана решила рассказать смешные истории из жизни Кристины, и куда она иногда её тянула. Дима иногда приходил в ужас, и не мог поверить, что Кристина могла это сделать, от Ланы он ожидал уже чего угодно, поэтому его было уже тяжело удивить. Вдруг над своей головой Лана увидела аэроплан, с лентами, на которых было написано «Лана, я тебя люблю». Когда она это увидела, то была на седьмом небе от счастья, она резко повернулась к Диме и расцеловала его. Он резко подскочил и поднял её выше себя и начал кружить, как раз в тот момент из аэроплана посыпались сотни воздушных шаров.
-Конечно, это будет не подходящий вопрос, но откуда у тебя столько денег,- спросила Лана, когда Дима опустил её на землю.
-Я не хотел тебе говорить, но я ограбил банк, - сказал ей Дима.
-Нет, милый, я серьёзно, - переспросила Лана.
-Я помирился со своим отцом, - ответил ей Дима.
-Здорово, я тебя поздравляю, - прыгая от счастья, закричала Лана.- Но как ты решился?- спросила Лана.
-Я пришел к нему, и мы серьезно поговорили, потом я рассказал о тебе и он решил мне помочь, - рассказал ей Дима.- Теперь он хочет с тобой познакомиться.
-Замечательно, когда пойдем? – спросила Лана.
-Я не знаю, я еще толком не очень готов тебя с ним знакомить, пойми меня, я с ним не общался довольно давно и мне нужно немного теперь к этому привыкнуть,- сказал Дима.
-Хорошо, я тебя не буду торопить, но когда надумаешь, скажешь мне,- сказала ему Лана.
-Ты не хочешь отсюда уйти?- спросил ее Дима,- все на нас так смотрят.
-Ты тоже заметил, да наверно пошли домой,- подтвердила Лана.
Они пришли домой около восьми. Они все-таки решились зайти в гости к Кристине и Костику. Вечер прошел замечательно, Кристина больше не вспоминала о вечеринке, ведь Костик с ней об этом поговорил и объяснил ситуацию, не договаривая всей правды, которую должны были сказать Дима и Лана. Но они не торопились, это было странно особенно для Ланы, она всегда рассказывала подругам подробности своей жизни, а на этот раз решила удержаться. Лана спокойно поговорила с подругой и пообещала, что обязательно все расскажет, но не сейчас. Кристине было тяжело это пережить, ведь она самой любопытной из всех подруг Ланы.
По возвращении домой, Лана направилась в спальню переодеться, а Дима пошел набрать воды в ванну, потом он включил музыкальный центр с приятной мелодией.
-Любимая, я набрал теплую ванну, - крикнул ей Дима.
-Что ты сказал?- спросила Лана, выходя из спальни.
-Иди сюда.
Лана подошла к ванне и увидела всю ванную в лепестках роз.
-Боже, это прекрасно, - сказал Лана, поворачиваясь к Диме.
-Давай быстро, я жду тебя на кухне,- сказал ей Дима.
Через двадцать минут Лана вышла из ванны и увидела, накрытый стол на кухне. Они поужинали, потом вышли на балкон.
-Как здесь здорово, все звезды как на ладони,- сказала Лана, прижимаясь к груди любимого.
-Да, ты права, здесь замечательно, - подтвердил Дима.
-Ой! Я вспомнила, что хотела тебе показать, пойдем, - сказала Лана.
Она повела его в спальню.
-Садись, - сказал она ему.
Лана полезла в шкаф и достала какую-то книжку.
-Что это?- спросил Дима.
-Помнишь, день нашего знакомства? – спросила Лана.
-Конечно, что за вопросы такие.
-Так, вот в тот вечер ты мне подарил белую розу, и я сохранила ее, хоть и забыла тогда у подруги, но это не важно,- сказала Лана,- я пообещала себе, если наши отношения будут не такими как все и возможно дойдут до свадьбы, то я подарю ее тебе, - добавила Лана.- Может это глупо, но ты мне сразу понравился, поэтому я решила испытать судьбу и сохранила эту розу.
-Я даже не знаю, что сказать,- сказал ей Дима.
-Я хочу, чтобы ты ее берег до какого-нибудь особенного дня,- попросила его Лана,- обещаешь?- спросила его Лана.
-Да, любимая, я обещаю, - сказал ей Дима.
-Хорошо,- сказала Лана,- тогда давай спать.
Лана вышла на кухню прибраться, а когда вернулась, то увидела, спящего как ребенка Диму. Она легла рядом с ним и тихо прошептала:
-Спасибо тебе за прекрасный день.
-Для тебя все, что хочешь,- услышала она в ответ.
Он обнял ее, и они уснули. На утро его как обычно не оказалось рядом, Лана уже к этому привыкла, к тому же она понимала его и его мечты сделать их жизнь лучше. У Ланы и так уже была прекрасная жизнь, как она считала, у нее была семья, друзья и самое главное любимый человек. На столе на кухне она обнаружила завтрак и записку:
«Любимому котенку, вкусный завтрак. Извини, сегодня приду поздно. Люблю…»
Позавтракав, она решила навестить маму и рассказать последние события.
-Привет! – сказала она маме при входе домой.
-О! Привет! А я тебя как раз ждала, - сказала ей мама.
-Да, вот я и решила зайти и поговорить с тобой.
-Что-то случилось? – испуганно спросила она Лану.
-Нет, с чего ты взяла?
-Просто у тебя такой серьезный голос, - сказала ей мама.
-Он не серьезный, он просто счастливый, - улыбаясь, ответила Лана.
-Что случилась?
-Мам, я выхожу замуж,- весело ответила Лана.
-За Диму? – спросила мама.
-Да, а за кого еще?
-Не ну я просто спросила. Я тебя поздравляю, - сказала мама, обнимая дочь.
-Я так счастлива, - сказала Лана.
-А теперь скажи мне, - серьезно спросила ее мама, - ты уверена, что он тот, кто тебе нужен?
-Да,- твердо сказала Лана,- я уверена он именно он мой принц.
-Тогда я рада за тебя, ты кому-нибудь еще сказала?- спросила ее мама.
-Нет, ты первая, вчера видела Кристину, но я решила сказать ей последней. Она так кричала на нас с Димой из-за того, что мы не пришли к ней на вечеринку, - рассказала Лана.
-Я всегда знала, что она какая-то странная,- сказала ей мама, с угрюмым лицом.
-Может ты и права.
-А почему вы не пришли? – спросила мама Лану.
-Дима мне делал предложение это, во-первых, а, во-вторых, когда я пришла домой то увидела романтическую обстановку, тогда и вовсе забыла про ту вечеринку,- объяснила ей Лана.- Ой, мам, а что это у тебя так вкусно пахнет?
-Я пеку яблочный пирог, я прям, как чувствовала, что ты придешь.
-Здорово, давай ставить чайник, - сказала Лана, беря чайник.
-Как тебе живется? – спросила Лана.
-Мам, не начинай, если б мне не нравилось, я б вернулась, правильно? – с кислой миной сказала Лана.
-Не знаю, наверно.
-Мам, ты можешь просто радоваться за свою дочку, она счастлива, как никогда, - заверила ее Лана.
После этих слов ее мама больше спрашивала о жизни своей дочери, она знала, что Лана никогда не сделает глупости, она была слишком самостоятельная.

Diancik
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Diancik »

:yahoo!: oj kak klasno...
Не ставь на сердце точку там где стоит запетая

alya2018
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение alya2018 »

супер....пишиш дальше :rofl: :rofl: :rose:

Марипуська
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Марипуська »

надеюсь этому расказу не будет плохой конец? пжалуста! тока не плахой конец!!!! а то называется-то "несчастная любовь".. я не переживу плохого конца.........(
Если не сложно, поголосуйте, пожалуйста, для меня это очень важно: http://angel.romanticcollection.ru/inde ... r=top_user

lana18
Новичок
Контактная информация:

-А ты почему, не на работе?- спросила ее мама.
-Мам, у детей уже каникулы, сегодня уже 3 июня, - объяснила Лана.- А у меня соответственно отпуск.
-А когда у тебя защита диплома? – спросила ее мама.
-Через месяц.
-А свадьбу, когда будете отмечать?
-Не знаю, наверно после защиты диплома, мы еще не обсуждали, - ответила Лана.
Около трех часов Лане позвонила ее подруга Тоня.
-Алло, Лана, привет!- резво сказала ей Тоня.
-Привет!
-Лана, у меня такие новости, кстати, а ты где? Я звонила тебе на домашний никто не брал.
-Я у мамы, а что случилось?- испуганно спросила ее Лана.
-Ничего серьезного, просто мне нужно тебе кое-что рассказать и посоветоваться. Ты не могла ко мне зайти? – спросила Тоня, жалким голосом, она всегда так говорила, когда ей нужна была Лана.
-Хорошо, я зайду около пяти.
-Отлично, я буду ждать. Пока
-Пока.
-Кто это?- спросила мам Лану.
-Тоня, хочет, чтоб я пришла к пяти, у нее что-то случилось. По голосу было ясно что-то хорошее, - объяснила Лана.
-Тогда отнесешь ей пирога и передашь «привет», попросила ее мама.
-Хорошо.
Около половины пятого, Лана взяла пирога, попрощалась с мамой и направилась к подруге. По дороге ей позвонила Кристина.
-Привет, ты где?- спросила она у Ланы.
-Я иду к Тоне. А что ты хотела? – спросила ее Лана.
-Да, так ничего просто хотела напроситься в гости.
-Извини, но сегодня я уже не могу, - с радостью ответила Лана, но Кристина этого не услышала,- давай завтра.
-Хорошо, я приду около трех.
-Ладно, я буду ждать.
Лана пришла к Тоне к пяти, когда Тоня открыла дверь, она втащила Лану в дом.
-Ты не поверишь, что со мной случилось,- от радости начала говорить Тоня.
-Что такое? – разуваясь, спросила Лана.
-Звонил Ярик, сказал, что приедет завтра.
-Правда, так это замечательно, - начала радоваться Лана за подругу.
Тоня не видела Ярика около полугода и поэтому очень за ним скучала. – Я хотела посоветоваться, как мне его встретить?
-Я думаю, тебе лучше устроить романтический ужин, вы не виделись давно. Ему будет приятно, я уверена, - заверила ее Лана.
- А у тебя, что новенького? – спросила Тоня.
-Да, так, - кривя гримасу, - сказала Лана, - выхожу замуж, - резко завизжала она.
-Не может быть. Поздравляю от всей души, - сказала Тоня, крепко обнимая подругу.- Боже Дима таки решился.
-Не поняла, ты, что все знала?- спросила Лана.
-Нет, но догадывалась.
-Я хочу, чтоб ты была моей дружкой, ты не против? – спросила Лана.
-Я? Я буду очень рада, спасибо, - ответила Тоня, чуть не плача.
-Да, кстати мама передала тебе большой «привет» и кусочек торта,- сказала ей Лана.
-Кусочек, - жалко ответила Тоня, - ну спасибо. Ладно, шучу, спасибо большое пошли пить чай ты мне сейчас все расскажешь в подробностях.
Девчонки просидели до девяти, когда Лана спохватилась, на улице уже было темно. Она пришла домой около половины десятого. Дима уже был дома и пытался заснуть.
-Привет! Ты где ходишь так поздно? – спросил он ее, когда она зашла в спальню.
-Ой! Ты меня напугал, я думала ты еще на работе. Я была у Тони, у нее радость, к ней завтра приезжает Ярик, - ответила Лана, уже ложась в постель. – Я так замерзла.
Дима обнял Лану и начал согревать ее своими горячими поцелуями.
-Ты знаешь мне уже теплее, - нежно сказала Лана.- Ты завтра на работе?
-Да, но я решил немного задержаться с утра, пойду к двенадцати.
-Отлично, а то я тебя по утрам вообще уже не вижу.
-Теперь насладишься моей физиономией, - смеясь, сказал ей Дима.
-Очень смешно. Ладно, спокойной ночи!!! – сказала ему Лана, целуя в носик.
-Спокойной ночи, зайчик, - нежно сказал ей Дима, обнимая еще крепче.
Утром они проснулись почти одновременно.
-Доброе утро! – улыбаясь, сказала Лана.
-Доброе, как спалось? – поворачиваясь, к ней спросил Дима.
-Хорошо. Кто идет завтрак готовить? – спросила Лана.
-Давай подумаем, - начал философствовать Дима, - позавчера делала ты, вчера я, значит, - замолчал он на несколько секунд, - наша очередь.
-Я делаю салат, - быстро подскочив и захватив рубашку Димы, - крикнула Лана.
-Так не честно, - обиженно сказал Дима.
-Ну, не переживай, - чуть не замяукав, сказала Лана, выходя из спальни. Она подошла к нему, крепко поцеловала, а он завалил ее на кровать.
-А завтрак? - спросила Лана.
-Сегодня ты мой завтрак, - сказал ей Дима, крепко целуя.
После бурного утра они проснулись около трех, их разбудил звонок в дверь.
-О Боже, сколько времени? – спохватилась Лана.
-Успокойся, пусть звонят, нас нет дома, - начал успокаивать ее Дима.
-Боже, Дима, три часа дня.
-Ты, что серьезно, у меня встреча на три назначена, - спохватился Дима.
Лана быстро надела рубашку Димы и выскочила открывать дверь.
-Привет! Ты чего в таком виде? – спросила ее, удивленная Кристина.
-Я…я…я.. мы еще спим, - робко сказала Лана.
-Мы? – спросила Лана.
-Да, я и мой Дима, - резко отрезала Лана, - а ты, что подумала?
-Нет, ничего.
-Проходи, - сказала ей Лана. А сама побежала в спальню к Диме.
-Ты уже оделся? – спросила она, снимая рубашку.
-Да, но я подумал, может мне остаться, - сказал Дима при виде Ланы.
-Нет, родной иди на работу, Кристина пришла, - заигрывая, сказала Лана. - Кристин, проходи на кухню, я сейчас, - крикнула ей Лана.
-Но, милая, я хочу тебя, - сказал Дима, подходя к Лане, которая отходила от него, боясь не устоять.
-Дима, я прошу тебя, иди на работу, пожалуйста, - смеясь, ответила Лана. – Я не могу, понимаешь, ко мне пришла подруга.
-Ну, ладно, с тебя должок, - сказал ей Дима, закрывая дверь квартиры.
-Что это ты ему задолжала? – спросила Кристина, у Ланы, которая заходила в кухню.
-Да, так проспорила.
-Милая, я кое-что забыл? – сказал Дима вернувшись. – Привет Крис! - сказал Дима, заходя на кухню. Он всегда ее так называл, когда она ему «мешала».
-Привет! - резво ответила ему Кристина.
-Что ты забыл? – спросила Лана.
-Вот это! – Дима взял Лану за талию, наклонив немного назад, поцеловал ее.
У Кристины были глаза больше апельсинов, которые она принесла.
-Сумасшедший, иди уже, - прикусывая, нижнею губу сказала Лана, когда он ее отпустил.
Дима ушел, а Лана еще несколько секунд не могла прийти в себя.
-И часто это у тебя? – спросила Кристина с недовольной гримасой.
-Кристина, что ты такая недовольная? – спросила ее Лана.
-Ничего, я просто спрашиваю, - начала оправдываться Кристина, - чего ты так реагируешь?
-Просто, я тебя в последнее время не понимаю, то ты кричишь из-за вечеринки, то с недовольным лицом приходишь ко мне, у тебя, что задержка, что ли? – шутя, спросила Лана.
-Если честно то, да, уже вторая неделя, - грустным голосом ответила Кристина.
-Ты, что серьезно? – спросила ее Лана.
-Да, я не знаю, что мне делать. Посоветуй, - попросила Кристина.
-Ты кому-нибудь говорила? – спросила Лана.
-Только Оле, я даже маме боюсь сказать, у меня уже голова кругом.
-А Костя знает? – спросила ее Лана.
-Нет, я еще не говорила ему, может, дай Бог это ошибка, - с надеждой в голосе сказала Кристина.
-Так, нужно проверить? – сказала Лана, ставя на газ чайник.
-Как? – спросила Кристина.
-Как? Что за вопросы, Кристин, ты живешь в XXI веке, давай я схожу в аптеку и куплю тебе тест? – спросила Лана, у отчаявшейся Кристины.
-Давай.
-Хорошо, я быстро, а ты пока приготовь нам чай. Если хочешь, включи телевизор или музыкальный. Я мигом, - сказала Лана, уже обувая туфли.
Через пятнадцать минут она пришла.
-Кристин, я принесла, ты где? – спросила Лана, заходя в квартиру.
-Я в зале.
Лана зашла в зал и увидела, что Кристина рассматривает их фотографии с моря.
-Лана, я так завидую тебе, - сказала Кристина, при виде подруги.
-Чему завидовать, Кристин? – спросила Лана.
-Не знаю, тебе так повезло с Димой.
-Здесь, ты конечно права, но Костик тоже хороший парень, не так ли?- спросила Лана.
-Да, я его очень люблю. Но боюсь, что если окажется, что я беременна, он меня бросит, - с жалостью в голосе сказала Кристина.
-Так, давай не будем гадать. Вот тест, бери и иди ванну, - твердо сказала Лана.
Кристина взяла тест и пошла в ванну, через десять минут она вышла и зашла на кухню, где Лана готовила ужин для Димы, который должен был прийти через два часа.
-Ну, что? – спросила Лана.
-Лана, какую гарантию дают эти тесты? – спросила Кристина, немного побледнев.
-Не знаю, говорят на 99%. А, что положительно? – спросила Лана, начиная нервничать за подругу.
-Нет, Слава Богу, - с облегчение ответила Кристина, - но мне все равно как-то не по себе.
-Не переживай, в следующий раз просто будь немного осторожней, - попросила ее Лана.
-Хорошо, спасибо тебе за понимание.
-Кристина, ты моя подруга, я тебе помогу, чем смогу, - сказала Лана.
-Я так была занята своими проблемами, что вовсе забыла спросить, как твои дела? – полностью успокоившись, поинтересовалась Кристина.
-Все, замечательно. Я выхожу замуж, - с радостью ответила Лана.
-Поздравляю, это здорово, когда свадьба? – спросила Кристина в надежде, быть дружкой.
-Не знаю, мы еще не обсуждали, толком, мы не торопимся, - спокойно сказала Лана, не давая надежды для Кристины.
Несмотря на то, что они дружат уже очень давно, Лана все равно не очень доверяла ей, Кристина была «балаболкой», а Лана не очень любила таких людей. Кристина была очень сложным человеком, у нее были однотипные шутки и привычки. Лана всегда находилась в тени, когда Кристина встречала старых друзей. Поэтому, может, даже так Лана решила немного отомстить ей за это, хотя она ее очень уважала и помогала, как и всем остальным. Кстати больше ни кому не пришлось говорить о предстоящей свадьбе, Кристина всем «растрезвонила», и это немного огорчило Лану.

Diancik
Новичок
Контактная информация:

:yahoo!: Ты просто Умница

lana18
Новичок
Контактная информация:

Последующие две недели Лана не выходила из дома. С утра до вечера она занималась своей дипломной работой. Однажды Дима пришел около десяти и увидел Лану за компьютером.
-Лана, сколько можно? – дерзко, спросил он ее.
-Что такое? – спросила Лана, не поняв вопроса.
-Я ухожу, ты за компьютером, прихожу ты за компьютером.
-Дима, у меня защита через две недели. Мне нужно закончить, - объяснила Лана.
-Ладно,- почти успокоившись,- хорошо, - сказал Дима.
Он поужинал и пришел в зал посмотреть телевизор.
-Дим, сделай потише, - попросила Лана.
Дима ничего, не, сделав, продолжал смотреть телевизор.
-Дим, я прошу, сделай потише, - повышая, голос попросила Лана второй раз.
-Солнышко, если тебе что-то не нравится, заканчивай, - сказал ей Дима, даже не посмотрев на нее.
-Спасибо, тебе большое, - резко отрезала Лана.
-Милая, понимаешь, этот фильм нельзя смотреть тихо, здесь много спецэффектов, - начал объяснять Дима, успокаивая свою девушку.
-Ты можешь понять, что у меня сейчас важный момент в жизни, за этот месяц, решается моя дальнейшая судьба, - повысив голос, накричала на него Лана.
-Да, я могу понять, но в эти две недели ты думаешь только о себе, - грубо, сказал ей Дима.
На глазах Ланы появились слезы, но она быстро отвернулась к компьютеру, чтобы Дима не заметил. Она не могла понять его слова, ведь в доме было чисто, она каждый день готовила ему завтрак и ужин. После того как Лана отвернулась от него, он выключил телевизор, бросил пульт на диван и ушел в спальню. Лана, конечно, после этого не могла сосредоточиться. Она посидела немного за своей работой и пошла спать. Лана легла на кровать и не почувствовала крепких объятий своего любимого. Они лежали на разных краях кровати, и между ними образовалась небольшая пропасть, в которой были виноваты оба. Они не могли заснуть: каждый думал о том, что говорил другой, и как они обидели друг друга. Минут через семь Дима не вытерпел и повернулся к Лане.
-Милая, прости меня за последние слова, - сказал Дима, целуя, Лану в правое плечо.
-Ты тоже меня прости и пойми, - повернувшись, к нему попросила Лана.
Дима обнял Лану своими крепкими руками и поцеловал в щечку. Следующие две недели у них продолжались разногласия. У Ланы уже было такое ощущение, что он делает это нарочно, чтобы потом сладко мириться.
Настал решающий день для Ланы. С самого утра она уехала в институт. Там она встретила подруг и немного забылась о своих проблемах. Около восьми она вернулась домой и не застала Димы.
-Странно, - подумала она про себя, - он обещал прийти пораньше.
Включая, музыкальный центр, чтоб немного расслабиться, она услышала ключ в двери. Дима зашел в квартиру и чуть не упал, когда Лана со словами «милый» накинулась ему на шею.
-Милый, у меня получилось, я защитила диплом, я просто поразила их своими ответами, я получу диплом, я чувствую это, - кричала Лана о радости.
-Поздравляю, солнышко, - крепко обнял ее Дима и начал кружить.
-Ты, где был? – спросила Лана, снимая с него пиджак.
-Я был на работе, а по пути домой мне нужно было кое-куда заехать, поэтому у меня не получилось приехать раньше. Я даже могу показать, за чем я заезжал.
Дима вышел в тамбур и через 30 секунд вернулся с корзинкой.
-Смотри, это тебе, - сказал Дима, давая в руки Лане корзину.
-Что это?
-Посмотри.
Лана поставила корзину на пол и села рядом. Она медленно начала снимать покрывало, которое было, сверху и Лана не могла понять, зачем оно было нужно. Сняв покрывало, она увидела маленького, серого котенка с голубыми глазами. Она взяла его на руки и сказала:
-Боже мой, моя мечта сбылась. Спасибо, тебе милый, я тебя просто обожаю,- повернувшись к Диме, сказала Лана.
-Как назовешь? – спросил Дима.
-Я даже не знаю, может Лаки, ему ведь все-таки повезло, что он с нами.
-Я не против, мне нравится, кстати, ты не забыла какой сегодня день? – спросил Дима лану.
-Нет, я помню, и о сюрпризе я позаботилась еще с утра, - кося, взгляд сказала Лана, - поэтому, я сейчас завяжу тебе глаза и отведу, - сказала Лана ложа Лаки в корзину.
-Что еще идти надо? – спросил Дима.
-Да, но не далеко, - успокоила его Лана.
Она завязала ему глаза, и повела на крышу дома.
-Ты готов? – спросила его Лана.
-Да, морально я готов, - шутя, сказал Дима.
-Не бойся ничего страшного здесь нет, ты не представляешь как мне было страшно, когда ты меня завез на поле ромашек, - развязывая глаза, говорила Лана, - помнишь?
-Конечно. Но с тобой же ничего не случилось.
-Правильно и с тобой ничего не случится, если будешь вести себя хорошо, - сказала Лана, усмехаясь.
Когда она сняла повязку, то Дима увидел перед собой накрытый стол со свечами.
-У меня нет слов, мне очень нравится, спасибо тебе, дорогая, - сказал Дима, целуя ее в шею, которая пахла розами.
-Садись, я еще тебе кое-что расскажу, - игриво, сказала Лана.
Они сели за стол, Дима открыл шампанского.
-За тебя! - поднимая бокал, сказал Дима.
-Нет, за нас и за нашу первую годовщину, - поправила его Лана.
Они выпили бокалы, не отрывая друг от друга глаз. Им не нужны были даже свечи потому, что луна светила так ярко, что были видны все изгибы их тел. Их глаза просто сверкали от счастья, как тысячи звезд на небе. Сегодня был их вечер, и никто не мог им помешать, именно в такой день влюбленные должны полностью наслаждаться друг другом.
-Спасибо, тебе, солнышко, я тебя люблю, - нежно сказал Дима, ложа свою руку на руку Ланы.
-Я тебя тоже очень люблю.
-Меня интересует лишь одна вещь, когда ты это придумала? – спросил Дима, у любимой девушки.
-Я придумала еще давно. Когда я была сегодня в институте, я позвонила другу, и он согласился помочь. И вот, что из этого вышло, - развела руками Лана, - я ему очень благодарна, за помощь, - объяснила Лана.
-И кто это был? – поинтересовался Дима.
-Это… был твой друг Костик.
-Я так и знал, потому, что я хотел, чтобы он помог мне сегодня, а он внезапно отказался, - рассказал Дима.
-Я еще хочу рассказать, тебе, то, что тебя интересовало давно.
-И, что это? – спросил Дима.
-Помнишь, тот поцелуй год назад? – поинтересовалась Лана.
-Конечно, он был таким сладким. И меня это все время интересовало, неужели ты так была рада, моему предложению быть вместе, что так отблагодарила, - так, что рассказывай.
-Не совсем. Ты же помнишь, что мы были дома у Кристины?
-Да, и…, - спросил Дима.
-Так, вот. Я видела тебя с Олей.
-Я могу все объяснить, - занервничал Дима.
-Успокойся и дослушай меня, пожалуйста, - начала успокаивать его Лана, - я слышала, что она говорила про меня, и даже видела, что ОНА поцеловала тебя, мне было очень неприятно, ведь ты мне понравился еще с первого взгляда, а потом ты резко оттолкнул ее и сказал, что тебе нравлюсь я.
-Поэтому, ты меня поцеловала? – спросил Дима.
-От части, да. В тот вечер ты мне предложил встречаться, и сделал это на глазах у всех, поэтому, я решила тебя поцеловать, тем самым убить двух зайцев: во-первых, отомстить Оле, за то, что она знала о моих чувствах к тебе и все равно сделала по-своему, как обычно, и, во-вторых, согласится на твое предложение, - объяснила ему Лана, - я надеюсь, ты не сердишься на меня?
Дима молчал и Лану это немного пугало, она боялась его реакции.
-Дим, ты слышишь? – испуганно спросила Лана.
Дима, не поднимая, глаз встал и подошел к Лане, сел перед ней на колени, взял ее руки, резко подняв голову, сказал, то чего Лана никак не ожидала:
-Давай уточним нашу дату свадьбы.
-Давай, - немного улыбнувшись и дрожащим голосом, сказала Лана.
-Дим, ты вообще меня слушал, что я тебе говорила? – начиная нервничать, спросила Лана.
-Да, я все слышал, но это было год назад, я считаю, что это было конечно замечательно, и я никогда этого не забуду, но сейчас и в будущем я хочу быть с тобой, и чтобы у нас все было хорошо, - объяснил Дима.
-Я согласна с тобой, просто у тебя такая неожиданная реакция, что я немного испугалась, - сказала ему Лана.
-Не нужно бояться, я от тебя никуда не денусь потому, что я тебя люблю, и не смогу без тебя, - сказал Дима, крепко обнимая, Лану, - так, что когда будем справлять свадьбу? – резко поменяв тему, спросил Дима.
-Я не знаю, сегодня у нас 10 июля, значит нам нужно около месяца подготовки, - начала Лана.
-Значит, давай на 15 августа.
-Давай, я не против, - резво заявила Лана.
-Так, а сейчас пошли спать, уже прохладно и поздно, - сказал Дима, давая руку Лане, чтоб она встала.
-Да, пошли.
-Кстати позвонишь Костику и скажешь, чтоб пришел, убрал, - сказал Дима, помогая, спуститься по лестнице своей будущей жене.
-Очень смешно.

lana18
Новичок
Контактная информация:

На следующий день Дима, пошел на работу около девяти, несмотря на то, что была суббота. Лана приготовила ему завтрак, потом она немного прибрала в квартире и проводила своего любимого на работу, который как, обычно уходя, крепко обнял и поцеловал, при этом сказав:
-Я так не хочу идти, мне так хочется понежиться с тобой в кровати.
-Мне, тоже, но ты как обычно не останешься, так, что иди быстрей, так ты быстрей вернешься. Я только не могу понять, как ты уходишь, что иногда я не слышу?
-Не знаю, так получается.
-У меня очень чуткий сон, когда мой Андрюха, уходил в школу, потом в техникум, я постоянно слышала, как он шевелиться на кухни, в ванне. А тебя я вообще не слышу.
-Наверно не хочу, чтоб ты вставала без надобности, так рано.
-Я даже сразу просыпаюсь, когда на меня смотрят.
-Ну, не знаю, я каждое утро тобой любуюсь, ты спишь как ангелочек.
Лана улыбнулась, Дима поцеловал ее в носик и ушел, а она решила позвонить маме.
-Мам, привет!
-О! привет, сто лет тебя не слышала, как дела? – обрадовавшись дочке, спросила ее мама.
-Все хорошо, я 15 августа выхожу замуж, - радостно ответила Лана.
-Это уже точно?
-Да, мы решили, в понедельник подадим заявление.
-Хорошо, тогда мы уже должны готовиться к грядущей свадьбе, - с хорошим настроением сказала ее мама.
-Да, я звоню заранее, чтоб договорится, наверно, на четверг походить по свадебным салонам, ты не против? – спросила Лана свою маму.
-Нет, конечно, я свободна. Да, кстати ты так и не позвонила, как твоя защита? – спросила она свою дочь.
-Извини, мне Дима такой подарок сделал, у нас же вчера годовщина была. Я совсем забыла тебе позвонить. Все хорошо, я защитила и скоро у меня будет на руках доказательство, - объяснила Лана.
-Очень хорошо, я рада за тебя. А, что за подарок, если не секрет? – поинтересовалась ее мама.
-Он подарил мне замечательного котенка, по кличке Лаки.
-Наконец-то сбылась твоя мечта, - сказала мама, радуясь за свою дочь.
-Да, это точно.
Мама Ланы всегда была против живности в квартире.
Договорившись с мамой на четверг, она не успела положить мобильник на стол, как ей позвонила Тоня.
-Лана, привет, ты мне срочно нужна, - громко закричала она в трубку.
-Что случилось? – испуганно спросила Лана.
-Мне срочно нужен твой совет, я не знаю, что делать, пожалуйста, давай встретимся, - попросила ее Тоня.
-Хорошо, но я долго не смогу, мне нужно будет вечером накормить Диму и поговорить с ним, о нашей предстоящей свадьбе, - объяснила Лана, своей взволнованной подруге.
-За это можешь не переживать, Дима только, что забрал Ярика, и они поехали в какой-то клуб у них там встреча старых друзей, - начала объяснять Тоня, - так, что договорились? – в надежде на положительный вопрос, спросила Тоня.
-Да, хорошо, я уже одеваюсь, где встретимся? – спросила Лана, уже чуть не забыв.
-Давай в кафе «Малина», знаешь где?
-Да, конечно, через двадцать минут я буду, - сказала Лана, складывая сумочку.
Через пять минут, после того как она вышла из дома, ей пришло смс от Димы:
Милая, привет, извини, сегодня я немного задержусь мы друзьями в клубе. Не переживай, я буду около одиннадцати. Крепко целую, твой навеки.
Прочитав смс, Лана улыбнулась. Дима ее очень хорошо знал, если б он ее не предупредил она бы потом «убила» его, поэтому и прислал смс.
-Привет! Чего так долго? – спросила Тоня только, что входящую Лану.
-Боже, что случилось?- испуганно спросила Лана свою подругу.
-Много чего, а самое главное это самое страшное, - начала объяснять Тоня.
-Хватить воду мутить рассказывай, - нервно начала просить ее Лана.
-Как ты уже знаешь, приехал Ярик, я ему устроила романтический ужин по твоему совету.
-Боже, ты, что пересолила все что ли? – смеясь, спросила Лана.
-Очень смешно. Ты слушать будешь, нет?
-Извини, продолжай.
-Так значит, мы поужинали,…и… он предложил мне уехать с ним.
Настала тишина.
-И?…, -нарушила эту тишину Лана.
-Что «и», я не знаю, что мне делать, помоги, - начала стонать Тоня, прося совета у подруги.
-Послушай, это очень серьезное предложение и только ты должна решать, что будешь делать, - серьезно сказала ей Лана.
-Но, Лана ты всегда помогала мне с советами, помоги и сейчас, я прошу, - впадая в отчаяние, начала просить Тоня.
-Слушай свое сердце, а потом уже подумай головой, - посоветовала ей Лана,
- понимаешь это очень щепетильная тема, которая касается только вас двоих.
-Спасибо и на этом, - с облегчением сказала Тоня, - ты диплом защитила? – спросила Тоня.
-Да, все хорошо, а ты?
-Да, у меня тоже все ОК!
-Так, что ты решила, - спросила ее Лана.
-Я думаю, что я все-таки поеду потому, что я так больше не могу, не видеться по полгода это просто мука, - объяснила ей Тоня.
-Тогда я желаю тебе счастья,- поднимая бокал, сказала Лана.
-Нет, подожди, мы должны выпить за это хотя бы вином, а не соком, - улыбаясь, посоветовала Тоня.
-Нет, я не хочу вина, я просто с соком, - опуская глаза, сказала Лана.
-Ну, как хочешь, тогда я тоже.
-За тебя! – сказала Лана, - я желаю вам большого счастья.
-Спасибо и за тебя, я желаю тебе того же.
-Стоп! А когда ты уезжаешь? – допивая сок, спросила Лана.
-…я через две недели.
-А как же моя свадьба, я, что останусь без дружки? – чуть не плача, спросила Лана.
-А я как-то об этом не подумала. А теперь даже не знаю, на когда вы решили?
-На 15 августа, - грустно ответила Лана.
-Не переживай, я постараюсь приехать обещаю, - сказала Тоня, обнимая свою подругу.
-Пожалуйста, постарайся я хочу, чтоб только ты была моей дружкой.
-Ладно, я уговорю Ярика, никуда не денется, - пообещала Тоня, - а вы уже окончательно решили?
-Да, назад пути нет, я его люблю, а он меня.
-Это очень хорошо.
-Помнишь, я всегда говорила, что выйду или первой или последней замуж из своих подруг?
-Да, я это помню. А видишь, так и получилось ты выходишь первой, значит, я должна быть следующей, - размечтавшись, сказала Тоня.
-Это так и будет, я уверена.

Diancik
Новичок
Контактная информация:

:yahoo!: супер!!! :rose:

lana18
Новичок
Контактная информация:

Около половины одиннадцатого, у Тони зазвонил телефон, это был Ярик и он вернулся из клуба, а это означало, что Дима тоже у дома. Тоня попросила прийти ее встретить заодно и Лану проводить.
-Ярик, а Дима был с тобой, когда ты возвращался домой? – спросила Лана.
-Нет, он еще задержался, но я думаю, пока мы тебя проведем он уже дома.
Лана пришла домой в начале двенадцатого, а Димы еще не было. В половине двенадцатого она легла спать, немного беспокоясь о нем. Этой ночью она не могла долго уснуть, было уже пол второго ночи, а его все не было. Уже под утро она уснула, но тут ее разбудил Лаки в начале девятого. Она очень испугалась когда не увидела Димы рядом, ведь было воскресенье, он должен быть дома, она прошлась по всем комнатам и не нашла его. Лана накормила Лаки и решила позвонить своему любимому.
«Абонент, вне зоны доступа» - сказала ей оператор, как только Лана набрала его номер. Она начинала переживать, чтоб немного отвлечь себя она решила приготовить обед, у нее это заняло около часа, но все это время у нее из головы не выходил только один человек – это Дима. Лана решила позвонить еще раз, но в ответ услышала тоже самое. После этого звонка она начала еще больше волноваться, она металась по всей квартире и не знала, что ей делать. Лана не хотела звонить маме и лишний раз тревожить ее, ведь потом она может «убить» его за то, что Лана сходит с ума. Она боялась звонить Тоне, она начнет снова ее успокаивать, что еще больше раздражало ее, и она еще больше начинала нервничать и переживать. Лана включила телевизор и увидела аварию, услышав, что она произошла в Москве, она сразу выключила телевизор и начала метаться по квартире. Она уже не знала, что делать. Звонок в дверь испугал ее еще больше. Она медленно подошла к двери и спросила:
-Кто там?
-Откройте, мне нужно вам что-то сказать, - услышала она голос из-за двери.
Лана открыла дверь и увидела перед собой мужчину.
-Что вы хотите? – еле выдавила она из себя.
-Я ваш новый сосед и хотел бы попросить ключи от тамбура, я сегодня буду уже заезжать, - объяснил ей мужчина, - вот мои документы и бумаги на квартиру.
Лана, взяла бумаги и не могла ничего прочитать, у нее закружилась голова.
-С вами все в порядке? – спросил мужчина, немного испугавшись.
-Да, все хорошо вот ключи, это мои, я попрошу сделать дубликат и вернуть мне их, если это вас не затруднит? – попросила Лана.
-Да, конечно, я завтра обязательно занесу, - кстати, как вас зовут? – спросил мужчина Лану.
-Лана, меня зовут Лана, - чуть не плача сказала Лана.
-Очень приятно, я Денис, спасибо и до свиданья, Лана.
-До, свиданья, - еле сказала Лана.
Она закрыла дверь и у нее уже начиналась паника, она не видела своего Димочку уже сутки. Лана села на диван и слезы произвольно потекли из глаз, она повернула голову к окну, где светило солнце, но оно никак не могло успокоить ее. В таком положении она просидела до четырех часов, ничего не съев. Она просто не могла, ей кусок не лез в горло.
В четыре часа она услышала ключ в двери, она быстро выбежала в коридор и увидела Диму. Она резко накинулась на него и очень крепко обняла.
-Где ты был? Где ты был? – кричала она на него.
После этих вопросов она начала бить его в грудь и кричать:
-Как ты мог? Объясни мне, как ты мог? Я чуть с ума не сошла? Я целый день ходила туда-сюда и не знала, что мне делать, я звонила, где ты был?
Дима начал ее успокаивать и прижимать к себе, он очень крепко обнял ее и сказал:
-ПРОСТИ! Я виноват, я все объясню.
-Я ненавижу тебя, ненавижу, - это были последние ее слова, Лана неожиданно упала в обморок.
Дима, конечно, не ожидал этого и успел удержать ее, он отнес ее в зал и положил на диван.
-Ланочка, любимая, прости меня, - начал оправдываться Дима.
Он положил ей на лоб холодный компресс, и уже несколько минут спустя она пришла в себя и попросила отнести ее в спальню. Дима положил ее на кровать и сел рядом, все время, которое она пролежала с закрытыми глазами, он просил у нее прощения. Сквозь сон она все слышала, и из глаз у нее текли слезы, которые она просто не могла остановить. Минут через десять она открыла глаза и повернулась к Диме, у которого от страха потерять ее, побледнело все лицо. Глаза Ланы были наполнены слезами, она провела рукой по его волосам и сказала, лишь одну фразу, после которой отключилась:
-Я беременна.
Дима, был просто в замешательстве, после этих слов. В его глазах было счастье, и он не знал, что делать.
-Лана, Лана, любимая, прошу, очнись, пожалуйста,- умоляюще, просил ее Дима, но Лана лежала неподвижно. Теперь Диме нужно спасать две жизни, и если одна оборвется, он никогда себе этого не простит. Он быстро набрал номер скорой помощи и через семь минут у Ланы стоял доктор.
-Что с ней, доктор? – испуганно, спросил Дима.
-Было ли у нее сильно потрясение? – спросил доктор.
-…Да, было, это я виноват, я довел ее до такого состояния, - винил себя Дима, - доктор она очнулась лишь на несколько секунд, но успела мне сказать, что беременна,- объяснил Дима.
-Она в порядке, у нее очень сильный малыш. Она наверно не ела, поэтому у нее голодный обморок плюс шок, который как вы говорите, причинили ей. Когда проснется обязательно накормить ее и дать эти витамины, - сказал доктор, протягивая Диме, бумагу с лекарствами.
-С ней все хорошо? – спросил Дима.
-Да, я же сказал и с ней и малышом все хорошо, они здоровы, не забудьте, что я вам говорил. Да и еще постельный режим как минимум два дня, - сказал доктор, собирая свои вещи.
Понедельник и вторник Лана лежала в постели, все это время Дима находился рядом. После случившегося он не мог глаз сомкнуть, он раздумывал о своем поступке и все время представлял, если б Лана, тогда потеряла ребенка, как бы он жил дальше. На протяжении этих дней Лана, все время спала, она приходила в себя только ночью, а потом снова засыпала. Дима очень волновался за нее. Во вторник к вечеру, она пришла в себя и увидела Диму, он сидел рядом с ней, держа ее руку, он немного задремал, ведь все эти дни не ходил на работу, а ухаживал за Ланой, и это у него отняло много сил и переживаний.
-Дим,..Дим,…Дим,…, ты меня слышишь? – очнувшись и собравшись с силами, сказала Лана.
-Привет, солнышко, - с радостью в глазах сказал Дима.
-Привет! – улыбаясь, сказала Лана.
-Как ты себя чувствуешь? – нежно спросил Дима.
-Хорошо.
-Вы есть хотите?
-Да, очень.
-Хорошо, я сейчас все принесу, только не засни, тебе нужно поесть, - попросил ее Дима.
-Дим, иди сюда, - сказала Лана, зовя его движением руки.
-Что такое?
Дима наклонился к ней, она обняла его и сказала:
-Дим, я прошу, больше никогда так не делай.
-Я хочу тебе все объяснить, - сказал Дима, садясь рядом с ней.
-Я не хочу ничего знать, я просто прошу не делать больше такого.
-Хорошо, я клянусь, больше такого не делать, теперь я ответе за вас двоих, - сказал Дима, ложа руку на живот Ланы.
-Да, и мы вдвоем очень хотим кушать.
-Я мигом, - сказал Дима, поцеловав будущую маму в лоб.
Через несколько минут Дима принес поднос с завтраком. Лана немного приподнялась, он поставил поднос, и они вдвоем позавтракали. Несмотря на то, что Лана пережила за последние дни, она ни о чем его не спрашивала, что было очень странно для нее, по всей видимости, это доказывало, что она действительно встретила свою вторую половину. Во время завтрака Дима не отводил от нее взгляда, он думал о том какой подлец и как он мог причинить боль такому милому созданию, как Лана. Позавтракав, Дима решил, что Лане будет очень полезен свежий воздух. Они прогулялись по парку, не проронив ни слова. На следующий день Лана проснулась снова одна, на кухне на столе она увидела приготовленный завтрак и записку:
Милая, прости, я не был на работе 3 дня, у меня некоторые проблемы, прошу, не обижайся, я обещаю прийти пораньше. Люблю.
Лана на него не обижалась, но в глубине души, она чувствовала дискомфорт.

lana18
Новичок
Контактная информация:

Она позавтракала и пошла по магазинам, как и договаривалась с мамой.
-Лана, почему ты мне не звонила? – это был первый вопрос ее мамы, когда она увидела дочь.
-Мам, прости, у меня был отключен телефон.
-У вас опять с Димой романтический период? – спросила мама.
-Что-то вроде того, - с фальшивой улыбкой ответила Лана.
Лана ничего не говорила матери о своей беременности и о прошедших днях потому, что она знала, что мама будет вне себя от ярости. Поначалу Лана ходила по магазинам с не охотой, но маме даже не подвала виду. Когда они зашли в свадебный салон, у нее сразу поднялось настроение. Она решила примерить платье, которое было просто замечательное. Она вышла из примерочной в белоснежном, длинном платье. Оно было с корсетом, который подчеркивал ее прекрасную фигуру, на руках у нее были перчатки средней длины.
-Мама, ну как? – спросила Лана.
-…. просто замечательно, - ответила ее мама, не находя, по началу слов.
-Почему ты плачешь?
-Я…я не плачу с чего ты взяла, просто солнце светит прямо в глаза вот тебе и кажется, - начала объясняться ее мать.
Но Лана прекрасно понимала, что это было не солнце, ее мама просто была в восторге и не смогла сдержать эмоции.
-Ты так и не ответила, как мне идет? – спросила снова Лана.
-Да, ты очень красива и это платье подчеркивает все твои достоинства, скрывая один недостаток, - сказала ее мама.
-Какой?
-Твой вес. Ты, что поправилась? – спросила ее мама.
Лана немного испугалась, и поначалу пришла в замешательство.
-Да, наверно, Дима меня каждый день так сытно кормит, - выкрутилась Лана.
-Ну, я думаю, что ты еще сбросишь лишнее кило, до свадьбы, - заверила ее мама.
-Знаешь, мне нравится, в этом платье, что когда я двигаюсь, оно как бы звучит динь-динь, - начала рассказывать Лана, немного пошатываясь. - Как ты думаешь мне волосы распустить или заколоть наверх? – спросила Лана, подымая, и опуская волосы.
-Я думаю, лучше заколоть наверх. А какую ты себе будешь фату брать?
-Наверно длинную, она красивей будет смотреться. Я думаю, что остановлюсь на этом платье, оно такое изящное как раз то, что мне нужно, к тому же я немного устала, да и так перемеряла кучу.
-А ты будешь покупать или брать на прокат?
-Я буду покупать.
-Откуда у вас с Димой столько денег?
-Его отец решил загладить свою вину и сделать нам подарок, оплатив всю свадьбу, независимо от того, сколько она будет, стоит.
-Насколько я знаю, он очень гордый и не любит такие подарки.
-Да, ты права, но отец его уговорил.
-Вы будете брать? – спросила продавщица, подходя к Лане.
-Да.
-Вам оно очень идет.
-Спасибо.
Переодевшись Лана, расплатилась за покупку, и они направилась домой. Лана отдала маме платье, чтоб Дима ненароком увидел его в шкафу. Она была очень довольна своей покупкой.
До свадьбы оставалось около двух недель. За это время Лане сложнее всего было попрощаться с Тоней.
-Обещай мне приехать на свадьбу, - сказала Лана, крепко обнимая свою подругу.
-Я обещаю, на свадьбу обязательно, я ни за что не пропущу такое событие.
-Да, кстати, я хочу тебе сказать, что кроме свадьбы, у меня еще кое-что случилось.
-Что такое, что-то серьезное? – испуганно спросила Тоня.
-Смотря, с какой стороны посмотреть.
-Говори, давай, не пугай меня.
-Я беременна.
-Серьезно?
-Да.
-Боже мой, я поздравляю, от чистого сердца. А Дима знает?
-Да, конечно.
-Дима, поздравляю, - обратилась Тоня к Диме, и крепко обнимая его.
-С чем? – с недоумением спросил Дима.
-Как с чем, с будущем пополнением в семействе.
-Спасибо.
-Лана, серьезно? – посмотрел Ярик на нее, - Поздравляю, желаю счастья.
-Спасибо, Ярик я тебя попрошу, чтоб вы обязательно приехали на свадьбу, без вас она будет не такая.
-Хорошо, я обещаю.
Тоня и Ярик сели на поезд и уехали. Для Ланы это было очень тяжело расставаться с лучшей подругой тем более накануне свадьбы. Она не хотела видеть никого кроме Тони в лице своей подружки.

Ответить