и впечатления, и фотки не забудь показать!
Как прошёл ваш выпускной?
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- SeraFima
- Свой Человек
- Контактная информация:
А я сменила 2 школы. Первую обожаю с удовольствием туда иногда захожу, а вот вторую ненавижу!!! Училась я до 9 класса. Был конечно и последний звонок и выпускной, но это такая как... Даже вспомнить нечего.
А вот в этом году у меня выпускной в колледже. Вот мы оторвемся!!! Чувствую будет очень круто!!!!
А вот в этом году у меня выпускной в колледже. Вот мы оторвемся!!! Чувствую будет очень круто!!!!
- Silver_Butterfly
- Мастер
- Контактная информация:
- jusee
- Втянувшийся
- Контактная информация:
я 1-3 класс училась в спец.школе с англ.уклоном,в каком-то супер одареном классе:))
5-9 - гуманитарная гимазия
10-11 - физ-мат лицей:)))
8-9класс ходили на торжественную часть к нашим выпускникам... слёзы энд сопли. в этом году пошли на выпускной в лицее. а мне понравилось:)) все оч позитивно, весело, классно сделано, без всякого нытья "вот, мы заканчиваем школу, заканчивается детство". все тоже самое сказано с ноткой позитива и уверенности.
а в 9кл... ну фактически только аттестат на линейке в школьном дворе выдали, тоже какие-то стишки и т.д. а потом каждый кто куда.
5-9 - гуманитарная гимазия
10-11 - физ-мат лицей:)))
8-9класс ходили на торжественную часть к нашим выпускникам... слёзы энд сопли. в этом году пошли на выпускной в лицее. а мне понравилось:)) все оч позитивно, весело, классно сделано, без всякого нытья "вот, мы заканчиваем школу, заканчивается детство". все тоже самое сказано с ноткой позитива и уверенности.
а в 9кл... ну фактически только аттестат на линейке в школьном дворе выдали, тоже какие-то стишки и т.д. а потом каждый кто куда.

- Радуга_После_Дождя
- Втянувшийся
- Контактная информация:
мой выпускной был просто супер!!!! мой любимый класс, мы до сих пор все очень близко дружим!!! мы не толклись на Дворцовой как все, а катались на теплоходе всю ночь по Неве!!! у нас играла живая рок-группа и было все офигенно. у меня было самое шикарное платье на свете, мама постаралась, оно было алое, воздушное, в стиле голливуда 50-х!!! я была с моим тогдашним Молодым Человеком, мы не пили в ним вообще ни капли спиртного, потому что хотели запомнить ту ночь самой прекрасной на свете!!! и нам это удалось... а утром мы сбежали с теплохода и автобуса, развозившего всех по домам и отправились не домой, а завтракать в Макдональдс...
надо было видеть лица людей, шикарная девица в алом платье и парень в смокинге жуют гамбургеры...
кстати, с тех пор я ни разу не была в Макдональдсе
8 лет как уже... а потом мы заскочили домой ко мне и к нему, быстро переоделись, взяли подготовленные сумки и рванули на его дачу и там случилось самое главное в моей жизни...
я до сих пор вспоминаю его и эти дни как самые чудесные в моей жизни...
- Silver_Butterfly
- Мастер
- Контактная информация: