Один день с Ya_Janny

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Как Вы относитесь к Ya_Janny?

Отлично
43
34%
Хорошо
47
37%
Равнодушно
18
14%
Плохо
18
14%

Всего голосов: 126

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

фунтик
Ну да, так и есть. Фигня в том, что меня просто вчера, когда ты сросила об этом, уже до тебя в этот же день трое человек спросили...просто так.. И мне показалось странным...Поэтому я и удивилась:)
Изображение
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Лепесточек писал(а):Ya_Janny писал(а):

А тебе нравятся лунные дорожки?

Ага, нравятся. Это очень красиво, особенно на реке
а почему именно на реке??

А про дневник- я подумаю.. Хотя как-то не особо вижу у этом смысл... Я кстати и не знала ,что здесь его можно завести!
Там тоже самое ведь, пишешь, что с тобой сегодня произошло, а потом тебе отвечают...так?
У тебя есть дневник?
Ты там пишешь не то, что на форуме? Что-то другое? Я просто все свои основные события сейчас выкладываю в ОД...
Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

А тебе нравятся лунные дорожки?

Ага, нравятся. Это очень красиво, особенно на реке

А про дневник- я подумаю.. Хотя как-то не особо вижу у этом смысл... Я кстати и не знала ,что здесь его можно завести!
Там тоже самое ведь, пишешь, что с тобой сегодня произошло, а потом тебе отвечают...так?
У тебя есть дневник?
Ты там пишешь не то, что на форуме? Что-то другое? Я просто все свои основные события сейчас выкладываю в ОД...
Изображение

Лепесточек
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лепесточек »

Ya_Janny писал(а): а почему именно на реке??
Ну, отражается луна красиво в ней.... :)
Ya_Janny писал(а):Там тоже самое ведь, пишешь, что с тобой сегодня произошло, а потом тебе отвечают...так?
Ну да,в принципе.
Ya_Janny писал(а):У тебя есть дневник?
Есть, сегодня завела здесь.
Я пока не знаю, что буду писать там, посмотрим)))
ИзображениеИзображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

ДАРЬЯ
Оооо! привет привет!
Как давно я ждала этих вопросов:)
Вот как раз и обсудим все вместе. А то всё разорвано в разных темах:)
ДАРЬЯ писал(а):Какой ты видишь свою свадьбу?
Ты знаешь, каждый раз по-разному. Я хочу обязательно венчаться. И поэтому не знаю, до ЗАГСа венчаться или после. И в какой день что. Что в субботу, а что в вс...Кстати, кажется в субботу не венчают ..так что...Потом ,я не знаю, хочу ли я чтобы на свадьбе был тамада, или какой-то родственник, который будет показывать то ,что я с Лёшкой сама приготовлю. Недавно была на 2х свадьбах. На одной показывали смешной фильм про невесту, как она выступала непонятно в какой роли, то есть она идёт там где-то, а говорят, что она идёт, например , не в институт, а в КГБ и т.д. Все просто ржали.
На другой было нечто похожее, только не фильм, а коллаж и фоток. Начиная с пелёнок и до настоящего момента. Фотка за откой подряд муж и жена... Тоже весело. Потом я бы очень хотела, чтобы был спектакль, вот на обеих этих свадьбах подруги невест поставили смешной спектакль. Вообще супер было!
Насчёт народа-не знаю, то хочу чтобы было очень много, все знакомые, то-человек 40-50.. Хочу поехать обязательно на воробьёвы горы, и зайти на свой факультет:) У нас там есть мостик невест, где женихи носят невест на руках:)
Хочу чтобы мы выпускали голубей. Хочу лимузин. И кстати не обязательно свадебное путешествие. можно и потом его устроить...
Вот наверное так. Что ещё интересно-спроси. Потому что вопрос правда очень большой, не сразу и сообразишь:)
ДАРЬЯ писал(а):Ты любишь детей?
Не знаю. Чужие очень нравятся, только не те, которые постоянно орут, когда им что-то не дают. Или просто даже без причины... Мне нравятся спокойные. Но на себя я пока не могу это перенести... Как я ...и вообще быть мамой.. Хотя вот смотрю на наших форумских девчонок и думаю..некоторые младше меня, а уже по двое:) И ведь счастливы!
Но по-любому думаю рожать не позже 27ми лет.
ДАРЬЯ писал(а):Как ты думаешь,какой ты будешь мамой?
Думаю строгой, но очень хорошей. Мы всей группой проходили тест у нашего профессора по психофизиологии и короче он по почерку определял характер. Мне сказал, что из меня получился бы хороший воспитатель(учитель), что у меня есть к этому талант. Ну собственно я сестру научила читать и писать, а теперь она меня переплюнула уже, вот на мехмат поступила, наверное видела, я уже писала это где-то:)
Ну, думаю буду стараться развивать ребёнка по-максимуму.
ДАРЬЯ писал(а):Сколько ты хочешь иметь детей?И кого?
Хм, первую-обязательно девочку. Я очень расстроюсь, если будет мальчик. И я постараюсь подгадать, так чтобы получилась девочка:) А вообще очень хотела близняшек...Но это наверное не первых. Потому что я буду учиться ещё тогда или работать( я в аспирантуру собираюсь- а это до 25ти лет). Мальчишек не хочу, потому что они противные, когда мелкие, они могут обидеть, толкнуть сдури, и я даже сыну родному это не прощу. потом есть возраст, когда они мама стисняются- тоже по-этому не хочу, и потом они по-любому кобели все. Только когда повзрослеют-начинают соображать. А к этому моменту им мама просто нафиг не нужна уже. это надо очень постараться, чтобы хорошео сына воспитать без лишней нервотрёпки. И не превратить его в маменькиного сынулечку сопливого. Вот. С девчонками по-любому проще. по себе сужу;)
Хотя понятно, что каждый отец очет себе сына."Гордится сыном, а любит дочь". Вобщем получилось-три наверное максимум. но точно, что не один.потому чтосложно одного ребёнка воспитать не эгоистом:)
Вот так.
Хотелоь бы знать, что ты думаешь по этому поводу:)
Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Ну, отражается луна красиво в ней....
просто в море же тоже отражается! И в океане. И в озере наконец!:)
кстати, мне та авка твоя больше нравилась... Ты меня конечно не спрашивала, но всё же. Ностолько более женственно и нежно ...
Изображение

фунтик
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение фунтик »

Ya_Janny писал(а):фунтик
Ну да, так и есть. Фигня в том, что меня просто вчера, когда ты сросила об этом, уже до тебя в этот же день трое человек спросили...просто так.. И мне показалось странным...Поэтому я и удивилась:)
знак свыше :wink:
Лишь только одному я в этой жизни рад:
что ты мой грех ,и ты мой вечний ад...
(Шекспир)

Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

фунтик

Похоже:)
Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Девчонки, у меня сегодня был 1й в жизни рабочий день! Мне так понравилось! Такой хороший коллектив!Все такие милые, добрые, ходят улыбаются, помогают друг другу, чай пили вместе, мея тоже позвали, угощали... И вообще видно, что это всё настолько не наигранно!
Изображение

Лепесточек
Мастер
Контактная информация:

Ya_Janny писал(а):Девчонки, у меня сегодня был 1й в жизни рабочий день! Мне так понравилось! Такой хороший коллектив!Все такие милые, добрые, ходят улыбаются, помогают друг другу, чай пили вместе, мея тоже позвали, угощали... И вообще видно, что это всё настолько не наигранно!
Поздравляю! Это значит, ты в хорошем коллективе :)
ИзображениеИзображение

Лепесточек
Мастер
Контактная информация:

Ya_Janny писал(а):

Ну, отражается луна красиво в ней....
просто в море же тоже отражается! И в океане. И в озере наконец!:)
кстати, мне та авка твоя больше нравилась... Ты меня конечно не спрашивала, но всё же. Ностолько более женственно и нежно ...
Ну, просто я только на реке отражение видела...))) :)

Спасибо за мнение, я учту. :) ;)
ИзображениеИзображение

ДАРЬЯ
ХуЛиГаНкА
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДАРЬЯ »

Ya_Janny

Жень,спасибо большущее,что ответила))))
Мне было очень интересно читать)))
Удивляюсь,восхищаюсь тобой)))))

Ya_Janny писал(а):Хочу чтобы мы выпускали голубей. Хочу лимузин.
О,да)))
Голуби-это нечто))))))

Ya_Janny писал(а):Что ещё интересно-спроси.
Я получила полный ответ,что и хотелось узнать)
Ya_Janny писал(а):Хотелоь бы знать, что ты думаешь по этому поводу
Я тоже хочу первую дочь))))
И с твоим мнением полностью согласна)
Спасибо) :rose: :rose: :rose:

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

ДАРЬЯ писал(а):Жень,спасибо большущее,что ответила))))
Мне было очень интересно читать)))
Удивляюсь,восхищаюсь тобой)))))
на самом деле, мне очень приятно ,что ты угадала, о чём я хотела поговорить:)
И вообще очень приятно, что ты такого обо мне мнения:)
Даже немножко смущена;) :oops:
пиши, Даш, с удовольствием тебе отвечу!
ДАРЬЯ писал(а):Спасибо)
Это тебе спасибо!:)
Изображение

Gnomik
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gnomik »

Ya_Janny писал(а):Нет, не была

Там красиво?

Я честно говоря не представляю где это...к своему стыду...Где-то наверное в центрольной России? Подруга сказала на Урале...Да?
Да, это на Урале, почти граница Казахстана. Даже несколько месяцев считалось, что мы в погграничной зоне живем и без пропуска к нам нельзя. А потом статус пограничной зоны сняли :)
Места красивые есть. Но не очень много. Сейчас парки стали восстанавливать :) Думаю, станет намного красивее. Да и вообще обещают улучшить внешний вид города и привести к единому стилю все, хотя бы в центре.
По сравнению с Москвой мой город - кроха совсем :)
Урал через середину города протекает, и город делится на Старый и Новый :) Ну и строился соответсвенно названиям :)
За городом красиво очень. Здесь же степи, а они очень красивые :) Я сама раньше этого не замечала, но это потому что выезжала редко за город. И лесочки небольшие тоже есть.
Ya_Janny писал(а):Хм, это какой-то мелкий, шустрый, хитрый и наверное очень весёлый, над всеми потешается, делает назло Я как-то всё сразу на людей перевожу, поэтому шкодный человек-0это вот такой человек

А ты?
Для меня это такой забавный, веселый человек, который может развеселит и его шутки не могут обидеть :) Хотя бывает, что я так могу на котенка, щенка, в общем, на животное какое-нибудь сказать :) Тогда просто забавный, игривый, которого потискать хочется
Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Девчонки, представляете, что я сегодня делала... Оказывается, что ни один продукт не выход т на продажу без предварительного заключения специалистов в НИИ, гед я работаю...Мы сегодня высеивали каши, манку и гречку на среды из агара и там ещё чего-то.
Там было несколько разных тестов. Первый на общее микробное число, 2й на содержание одних бактерий, 3й-на других и т.д.
Так интересно, ещё на содержание патогенных бактерий. и потом всё это поставят в термостат и определят, за сколько суток продукт портится, чтобы оценить срок годности в нераспечатанном состоянии...
В принципе, я всю жизнь мечтала испытывать лекарства... Но месяц летом потестировать пищевые продукты...Тоже вроде ничего, так?:)
Изображение

Закрыто