Секс на первом свидании
- любимка.ru
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну знаешь,есть много способов показать свою заинтересованность...Сексуальная малышка писал(а):встретишься с кем то впервый раз, никакго секса, никаких поцелуев, никакх объятий. вообще ничего... А потом получаеться так. что и больше видеть тебя не хотят...

Да,есть и такие.но меня убеждать тоже не надо.и у меня такие подруги есть.а у твоей подружки с тем парнем как?серьезно все?BasMa писал(а):Сам факт они же есть, и для кого-то это нормально. У меня тоже не было секса на первом свидании никогда. Но у подруги было, не жалуется
Я просто к тому,что у парней есть такие понятия:девушка с которой можно просто перепих устроить,и с которой можно встречаться.Я же не сама это придумала

- ~sweet_wish~
- Новичок
- Контактная информация:
Я считаю, что все зависит от обстоятельств.Слава Богу, в наше время мало у кого есть предрасудки на эту тему. Но тех, для кого секс не допустим на 1ом свидании, я тоже понимаю. Я и сама не думала, что со мной такое произойдет. Но никогда не говори никогда. Сейчас все отлично, и я ни разу не слышала от него упрека по этому поводу. Просто между нами вспыхнула страсть и я смогла ему довериться. Если бы думала, что он неправильно все оценит, не пошла бы на это.
Эх... Сразу видно, что тебе нужно.
Ты девушку, кроме как сексуальный объект, воспринимаешь?
А на 4 или 7 свидании уже не нормально?Элвен писал(а):Можно конечно но с такой девушкой я больше 2 недель не смогу встречаться, или даже больше недели, надоест быстро(Секс на первом свидании допустим?
А так свидании на 5 на 6, это уже нормально, ещё не люблю когда девушка начинает затягивать, уже под конец думаёшь, ёп как она мне достала трахать мозг со своими отмазками, думаешь трахнуть бы её побыстрее, чтоб добиться цели, столько времени всётаки убил, и послать её к чертям собачим.

Эх... Сразу видно, что тебе нужно.

- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
Так надо ставить себя так, чтобы не приняли за шалаву.Sleepi писал(а):Точно,в твоих руках.Только знаешь,есть такие понятия,которые увы никто не отменял.мугут принять за шала....
Про "искру". Когда она один раз случайно пролетела, я просто ему сказала, что это было всего один раз, ничего не значит, и давай не будем продолжать отношения, у меня есть друг, просто сегодня так получилось, и пожалуйста не звони мне и все тако прочее, тока сказала это все кратко. Больше мы друг о друге не слышали, и никакие слухи о нас не ходили.
- La bella
- Новичок
- Контактная информация:
Определенно нет.
В первую очередь потому, что незнакомый человек не вызывает никакого доверия, соответственно ты не можешь полностью сконцентрироваться на процессе.
Затем, это ваше первое свидание может спокойно превратиться в последнее. Т.к. мужчины, предпочитающие интим при первой же встрече, как правило, на обременяет себя серьезными отношениями и уж тем более подумает тоже самое про тебя!
В первую очередь потому, что незнакомый человек не вызывает никакого доверия, соответственно ты не можешь полностью сконцентрироваться на процессе.
Затем, это ваше первое свидание может спокойно превратиться в последнее. Т.к. мужчины, предпочитающие интим при первой же встрече, как правило, на обременяет себя серьезными отношениями и уж тем более подумает тоже самое про тебя!
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
А мне кажется, что секс на первом свидании - совсем не значит, что кто-то настроен на серьезные отношения, так же как и у девушки и у парня - это всего лишь мимолетное чувство, когда просто хочется здесь и сейчас, с ним/ней. А тем, чьи отношения станут после этого серьезными....... ну что в этом плохогоLa bella писал(а):Затем, это ваше первое свидание может спокойно превратиться в последнее

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация: