Секс на первом свидании

Только про ЭТО.

Секс на первом свидании допустим?

да
110
27%
нет
132
32%
при определенных обстоятельствах
165
41%

Всего голосов: 407

Odinokaya
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Odinokaya »

никак не отношусь к этому,ну во первых это не красиво,мне кажеться если будет секс на первом свидании ,как парень будет думать о вас после этого?!!!
Если нас любят не такими, какие мы есть, а такими, какими хотят видеть, то это не любовь, а попытка создать себе идеал.

любимка.ru
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение любимка.ru »

Каждый конечно поступает так, как он считает нужным... И осуждать кого-то глупо... Но для меня такое недопустимо!!!!!!!!!!!!!! Секс только со своим любимым человечком!!!!!!
Изображение

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

Сексуальная малышка писал(а):встретишься с кем то впервый раз, никакго секса, никаких поцелуев, никакх объятий. вообще ничего... А потом получаеться так. что и больше видеть тебя не хотят...
ну знаешь,есть много способов показать свою заинтересованность... :) ну а если не звонят,значит не только в этом дело.
BasMa писал(а):Сам факт они же есть, и для кого-то это нормально. У меня тоже не было секса на первом свидании никогда. Но у подруги было, не жалуется
Да,есть и такие.но меня убеждать тоже не надо.и у меня такие подруги есть.а у твоей подружки с тем парнем как?серьезно все?
Я просто к тому,что у парней есть такие понятия:девушка с которой можно просто перепих устроить,и с которой можно встречаться.Я же не сама это придумала :wink:

chernysh
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chernysh »

Sleepi
ну почему сразу шалава?Ты хочешь секса,он тоже..ты хочешь его, он тебя..почему нет?если боишься слухов,то естесственно никакого секса,а еслиэто невозможно ,то почему нет?
ИзображениеИзображениеИзображение

Yustas
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Yustas »

Всё от настроения зависит.
И от магнитных бурь, может быть... :oops:
Любви и счастья всем всем всем!

~sweet_wish~
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~sweet_wish~ »

Я считаю, что все зависит от обстоятельств.Слава Богу, в наше время мало у кого есть предрасудки на эту тему. Но тех, для кого секс не допустим на 1ом свидании, я тоже понимаю. Я и сама не думала, что со мной такое произойдет. Но никогда не говори никогда. Сейчас все отлично, и я ни разу не слышала от него упрека по этому поводу. Просто между нами вспыхнула страсть и я смогла ему довериться. Если бы думала, что он неправильно все оценит, не пошла бы на это.
Элвен писал(а):
Секс на первом свидании допустим?
Можно конечно но с такой девушкой я больше 2 недель не смогу встречаться, или даже больше недели, надоест быстро(
А так свидании на 5 на 6, это уже нормально, ещё не люблю когда девушка начинает затягивать, уже под конец думаёшь, ёп как она мне достала трахать мозг со своими отмазками, думаешь трахнуть бы её побыстрее, чтоб добиться цели, столько времени всётаки убил, и послать её к чертям собачим.
А на 4 или 7 свидании уже не нормально? :rofl: :rofl: :rofl:
Эх... Сразу видно, что тебе нужно. :feministru: Ты девушку, кроме как сексуальный объект, воспринимаешь?
Изображение

~ Sana o kadar ihtiycim var ki ~

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

chernysh

Ну это не я придумала. :) я сама не против чтобы кто-то спал сразу,на первом свидании.но это не мой случай :) негатива никакого у меня на эту тему нет :)

chernysh
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chernysh »

Sleepi
у меня было такое..я знала начто иду..ине жалею....я знала,что лично для меня это одноразовый секс...ха а он ещё меня долго доставал и просил встречи.....но нет..не моё.. :D
ИзображениеИзображениеИзображение

nataletta
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nataletta »

а вот я пожалела.... как будто вся моя таинственность и загадочность наружу вылезли... так хреновенько на душе стало... :oops:
поняла, что секс на первом свидании не для меня...просто оч захотелось на тот момент, не смогла отказать своим желаниям...
Изображение

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Sleepi писал(а):Точно,в твоих руках.Только знаешь,есть такие понятия,которые увы никто не отменял.мугут принять за шала....
Так надо ставить себя так, чтобы не приняли за шалаву.
Про "искру". Когда она один раз случайно пролетела, я просто ему сказала, что это было всего один раз, ничего не значит, и давай не будем продолжать отношения, у меня есть друг, просто сегодня так получилось, и пожалуйста не звони мне и все тако прочее, тока сказала это все кратко. Больше мы друг о друге не слышали, и никакие слухи о нас не ходили.
Изображение

La bella
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение La bella »

Определенно нет.
В первую очередь потому, что незнакомый человек не вызывает никакого доверия, соответственно ты не можешь полностью сконцентрироваться на процессе.
Затем, это ваше первое свидание может спокойно превратиться в последнее. Т.к. мужчины, предпочитающие интим при первой же встрече, как правило, на обременяет себя серьезными отношениями и уж тем более подумает тоже самое про тебя!
Изображение

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

La bella писал(а):Затем, это ваше первое свидание может спокойно превратиться в последнее
А мне кажется, что секс на первом свидании - совсем не значит, что кто-то настроен на серьезные отношения, так же как и у девушки и у парня - это всего лишь мимолетное чувство, когда просто хочется здесь и сейчас, с ним/ней. А тем, чьи отношения станут после этого серьезными....... ну что в этом плохого :wink:
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

ProhoGGya
Вот именно. а кто-то не любит эти мимолётные чувства и в одно место их готовы засунуть, чтоыб потом не было беременности от хрен знаерт кого и букет заболеваний!!!

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

ProhoGGya писал(а):секс на первом свидании - совсем не значит, что кто-то настроен на серьезные отношения
ну да.это просто одноразовый перепих.. :lol: и бежать потои далеко далеко.....слухами земля полнится :wink:

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

ЮльШечка
Чтобы предотвратить это есть куча средств. Все и так знают, чего рассказывать.
Sleepi писал(а):и бежать потои далеко далеко.....слухами земля полнится Подмигивает
Ну с такими людьми лучше вообще дел не иметь. Есть нормальные адекватные парни %)
Изображение

Ответить