Отношение с мамой Бойфренда!

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Slying
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Slying »

А может просто стоит их "взять" упорствои и настойчивостью.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Мои тоже не любят моего. :(
У меня мать с отцом расписались когда ей было 20, а бате 29. У меня бабушка тоже не взлюбила отца, когда мама их познакомила. И тоже говорила, что такое ЧМО недостойно моей матери, что этот человек совсем ребенок не смотря на то что ему почти 30. Мама даже не прислушивалась к ней. Она делала так, как нравится именно ей. Они поженились. Бабушка долго плкала, что мама ошиблась в своем выборе мужа. Мама перестала с ней разговаривать, они не общались год. В результате спустя пять лет брака, отца хватает с паличным за изменой. Почле этого случая они развелись. И тогда мать была очень благодарна. Маме на тот момент оставалось только смриться с характером её матери. А отчим вообще не высказывал свое мнения. Он старался хоть как-то защетить свою падчерицу.

Jane
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jane »

Player писал(а):а вообще - просто реши, кто тебе важнее - твоя любовь или мнение твоих родителей?
да я толком и выбирать то не хочу!! я просто не принимаю отношение моих родителей, потому что они причину нормальную назвать не могут
Player писал(а):они тебе не помешают...не 15 лет же уже...не кричи, а просто тихо-спокойно скажи, что если тебе нужен будет совет от них - ты за ним обратишься, но сейчас считаешь, что уже довольно взрослая девочка и вправе сама решать с кем тебе быть. тихо, но жестко.
я никогда не кричу..всегда с ними спокойно разговаривала- НО то что они мне не помешают и что мне не 15, это не совсем так. да, мне почти 21 год, но у меня всегда такие близкие отношения с родителями были..что сейчас мне просто жутко обидно, что они меня чуть ли не дешевкой называют. в случае если они от меня вообще отвернутся, я останусь совсем одна...но с другой стороны тупо принять их мнение и пожертвовать любимым- это НЕ МОЕ желание. это как ОНИ хотят. я в свои 20 лет не могу жить как мои родители хотят чтобы жила. это моя жизнь. но если я им эти доводы начну приводить, отношения только ухудшатся.
тем более жизнь такая большая. они конечно могут твердить что дальновидные итд..- но кто может гарантировать, что это не их личный эгоизм потерять единственную дочку?..тем более ошибатся только человечно. но с другой стороны если у меня что то не получится, я должна знать, что у меня еще будет опора... :cry: :cry:
Изображение

Stylish
DoitGirL
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stylish »

любимый, совсем не опора?
катюня
Изображение

Jane
Свой Человек
Контактная информация:

катюня
конечно же опора! всегда и во всем...но ведь с родителями совсем не сравнится...они были все это время самыми близкими моими людьми..и без них была бы просто пустота...
Изображение

Stylish
DoitGirL
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stylish »

Jane писал(а):катюня
конечно же опора! всегда и во всем...но ведь с родителями совсем не сравнится...они были все это время самыми близкими моими людьми..и без них была бы просто пустота...
Я прекрасно понимаю о чём ты. Мы зависим от них по многим причинам...и материальная одна самых болезненных.
Может быть стоит попробовать вариант "пай-мальчика"?
Пусть бф прийдёт с тортом и в белой рубашке. Расскажет о себе и планах на будущее (такие вещи репетируют заранее). Расскажет как относится к тебе.
Было бы неплохо день ото дня капать на мозг фразочками типа:
"Если бы не Вася, меня бы ограбили...", "Кстати это Вася помог мне сделать то-то и то-то", "Вася снова спас соседскую кошку"...
Я утрирую, но ход моих мыслей я думаю, понятен.
А вдруг.

Funny bunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Funny bunny »

[/quote]
Я прекрасно понимаю о чём ты. Мы зависим от них по многим причинам...и материальная одна самых болезненных.
Может быть стоит попробовать вариант "пай-мальчика"?
Пусть бф прийдёт с тортом и в белой рубашке. Расскажет о себе и планах на будущее (такие вещи репетируют заранее). Расскажет как относится к тебе.
Было бы неплохо день ото дня капать на мозг фразочками типа:
"Если бы не Вася, меня бы ограбили...", "Кстати это Вася помог мне сделать то-то и то-то", "Вася снова спас соседскую кошку"...
А вдруг.[/quote]

кстати,мысль отличная!попробуйте,может и получится :)

Player
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Player »

родители всегда были, есть и будут опорой, несмотря ни на что. а если бросят и оставят одну, то значит причина была не в твоем любимом, а в чем-то гораздо глубоком.
потому что из-за выбора мч детей не бросают в беде. уж прости.
Изображение

Jane
Свой Человек
Контактная информация:

катюня писал(а):Было бы неплохо день ото дня капать на мозг фразочками типа:
А вдруг.
да я это уже пробовала...но проходит например месяц, и он мне не дарит брилиантовые укрошения, и не дает свою кредитку- и уже они на взводе..мол-как он к тебе относится...ты достойна высшего итд (хочу уточнить- он у меня абсолютно не бедный...когда у меня поломался мобильный он мне сразу же купил новый...абсолютно респектабельный нокия...а у них постоянные, извините, заебоны!! типо он меня должен, раз у нас так мля все серьезно, полностью обеспечивать (и это они видите ли требуют от 20 летнего парня)...
Изображение

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kosmeti4ka »

Jane писал(а):типо он меня должен, раз у нас так мля все серьезно, полностью обеспечивать (и это они видите ли требуют от 20 летнего парня)...
А говоришь, причину не знаешь! нда, офигеть!...а твоих родителей заодно он не должен обеспечивать?)) Когда будете жить вместе, тогда и оденет и обует тебя. да...странные родители, если в этом, оказывается вопрос...
Изображение

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

опять все в деньги упирается!? что за бред то?
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

Beska
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Beska »

У меня с отношениями к родителям всё отлично!Мы уже с моим МЧ 2 года вместе,такуш его мама меня хорошо знает и хорошо ко мне относится!Мы даже частенько на рынок ездеем двоём, я и его мама!короче всё супер! :wink: :D

Player
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Player »

Апельсинчек писал(а):опять все в деньги упирается!? что за бред то?
ППКСище....это маразм уже!
:shock: :shock: :shock:
Изображение

Livia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Livia »

знаешь, это проблема в родителях...

но в любом случае полюбить его ты не заставишь их. можно просто снизить агрессию.

у моего знакомого такая же история: тока там нет открытого проявления конфликта.

просто не обращай внимания. пока.
гвоорят - слушай, кивай головой. а потом иди к своему МЧ и обними его.

вы встречаетесь ПОЛГОДА!!! постарайся объяснить своим родителям, что он тебе ничего не должен. так же, как и ты ему

или они хотят, чтобы ты полностью от него зависела? деньги -это большой фактор несвободы.
скажи, что это же они тебя воспитали так, чтобы ты уважала себя. и свое достоинство. а если ты будешь постоянно требовать с МЧ деньги - это некрасиво.
постарайся им объяснить это...
Изображение
РОК - ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!
Один день со мной

Мартовская Кошка
Жду Счастья
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мартовская Кошка »

Мои родители тоже не слишком любят моего мч.....
Но ничего я просто страюсь не обрашать на это внимание,ведь не им потом замуж выходить,а мне !! да и привыкнут со временем я надеюсь...когда он станет моим мужем,все-таки они ведь родители и любят нас и должны думать о нашем счастье...я вот свое уже нашла !
Изображение
Изображение

Ответить