Мальчики в форме
Обожаю мальчиков в форме и с калашниковым запазухой, ну + пару бронижелетов, чего-нибудь потежелее, особенно в 3 часа ночи, когда мы Тусим на хате и нарушаем Звуковой порядок) 

нечего терять ...кроме собственных цепей, не о чем жалеть, кроме пролитой крови. нечего терять кроме собственных цепей, нечем дорожить, кроме собственной боли.....
- Yukirin
- Новичок
- Контактная информация:
я за форму пожарника) очень мужественно) еще нравится - полный армор велосипедеров-экстримальщиков, с фуликом
я встречалась с 2мя парнями в военной форме, со вторым даже достаточно долго... никому не посоветую... за это время узнала всю "кухню".. за редким исключением - местные ребята которых вы знали еще до поступления в военное училище... а так - по началу да форма придает таинственности и всё такое..
я встречалась с 2мя парнями в военной форме, со вторым даже достаточно долго... никому не посоветую... за это время узнала всю "кухню".. за редким исключением - местные ребята которых вы знали еще до поступления в военное училище... а так - по началу да форма придает таинственности и всё такое..