Не курю) Хотя где мои годы? )))
Но а вообще вот я расскажу что у меня было: восновном я всегда гуляла с окружающими людьми которые старши меня от 2- 7 лет.. Ну и ещё год тому назад у меня было отвращение к курению. Темболее у меня курящая мама и я всегда её говорила что-бы она бросила курить))) Ну и как-то примерно пол года тому назад,может чуть больше я переехала в новый город и попала в компанию одних людей. И там восновном все были такие пафосные и курящие)))А я тут такая появляюсь девочка одуванчика,не туда не в красную армию,на меня смотрели как-то дико))) И когда одна девчёнка мне предлогала курить я начала соглашаться.. Помню были какие-то сигареты назывались Black...... вообщем блєк что-то))) они такие тоненькие,чёрного цвета, есть ещё вторые такие-же только розового. И вот помню я их и курила. Ну курила это громко сказано) Просто подставляла к губам) И вот, как-то раз при всей это "моей компании" я попрасила у кого-то сигарету..И все прозрели)Какой-то мальчик протянул мне пачку,я взяла сигарету и типа начала курить.А он на меня смотрит и ржёт.Говорит что типа я не курю а хернёй страдаю)Сказал что-бы я втянулась нормально. Но и я как втянулась,что глаза повылазили

Что аж слёзы потекли. Сразу придумала отмазку, яко-бы мне что-то в глаз попала, а после героически докурила сигарету.. После этого раза я ещё продалжала где-то неделю курить,а потом я поссорилась с одной девчёнкой из этой компании,а потом она настроила всю эту компанию против меня) После этого я от туда ушла, и бросила курить) Воть))) Считаю что это глупо. Хотя иногда тянуться руки к маминой пачке сигарет)