Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Корректор?! Постоянно пользуюсь. Покупаю всегда разные. Идеального для себя пока не нашла. Синяки под глазами ничем не скроешь........даже хорошим 10-часовым сном
Нет.зеленый от синяков,розовенький от красноты,бежевый выравнивает структуру.Я у визажиста в салоне узнавала
не, мне кажется ты перепутала... я вот специально книжку подняла по визажу: краснота - зеленый корректор, бежевый, белый - синяки и пигмент, розовый - легкий матовый эффект, лиловый - эффект здорового лица для потускневшей кожи (уберет желтый цвет), голубой - отбеливает кожу... книга называется Макияж, автор Мэри Куант.
Что, каким цветом и как правильно маскировать на лице? /Curiosity/
Все проще простого. Зеленый корректор предназначен для маскировки прыщиков и покраснений. Сиреневый, смешанный с увлажняющим кремом, оживит скучный, желтоватый или землистый цвет лица. Желтый уберет синеву от кругов под глазами. взято отсюда -> ссылку спрашивайте у автора в личку~Nevesomost~
ну у меня выходит так:зеленый консилер(на коже вообще как светлый беж),синяков уже не видно.поверх немного тоналки и не следа усталости...все 3 цвета у меня все скрывают и помогают...кстати,очень часто слышала и видела,когда писали о зеленом корректоре на синяки.даже на форуме где-то было
Но впринципе не важно тебе бежевый помогает,мне зеленый-главное синяков не видно