Секс на первом свидании
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Если хочется очень. И он тебе подходит, то почему бы и нет??
Если у тебя эти свидания раз в неделю проходят с разными юношами, то да так и будут называть. А вот если пролетела искра, это может закончится счастливой семьей..Sleepi писал(а):Только знаешь,есть такие понятия,которые увы никто не отменял.мугут принять за шала....
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
BasMa
Есть редкие случаи когда секс на первом свидании дает хорошее продолжение.Но вот мнение о котором я написала,это не с женской точки зрения.Большинство парней так относится к девушкам,отдавшимся сразу.они не видят с ними возможности продолжения отношений в нормальном плане.они начинают воспринимать девушку,как обьект для секса.серьезно к ней отнесутся только 15%.согласись,мало
Есть редкие случаи когда секс на первом свидании дает хорошее продолжение.Но вот мнение о котором я написала,это не с женской точки зрения.Большинство парней так относится к девушкам,отдавшимся сразу.они не видят с ними возможности продолжения отношений в нормальном плане.они начинают воспринимать девушку,как обьект для секса.серьезно к ней отнесутся только 15%.согласись,мало

- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Sleepi
я тут чё подумала: а вот бываает, встретишься с кем то впервый раз, никакго секса, никаких поцелуев, никакх объятий. вообще ничего... А потом получаеться так. что и больше видеть тебя не хотят... И думаешь: Блин, может и можно было чего-нить разрешить, всё равно же видеть не хочет больше, тах хоть приятно было бы....
блин, сложно всё, ё маё....
я тут чё подумала: а вот бываает, встретишься с кем то впервый раз, никакго секса, никаких поцелуев, никакх объятий. вообще ничего... А потом получаеться так. что и больше видеть тебя не хотят... И думаешь: Блин, может и можно было чего-нить разрешить, всё равно же видеть не хочет больше, тах хоть приятно было бы....
блин, сложно всё, ё маё....

- Элвен
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Можно конечно но с такой девушкой я больше 2 недель не смогу встречаться, или даже больше недели, надоест быстро(Секс на первом свидании допустим?
А так свидании на 5 на 6, это уже нормально, ещё не люблю когда девушка начинает затягивать, уже под конец думаёшь, ёп как она мне достала трахать мозг со своими отмазками, думаешь трахнуть бы её побыстрее, чтоб добиться цели, столько времени всётаки убил, и послать её к чертям собачим.
А так самое оптипально не сразу в постель, но и не долго ждать. Если быстро раскрывается, быстро надоедает, если начинает тянуть рязину, раздражает и всякий интерес к ней как к своей 2 половинки просто пропадает

В объятьях плененный, прошёл сквозь расстояние в глубине бездонных глаз, твоих нашёл пристанье.
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Элвен
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Мммм, мне в падлу тут сочинение писать о твоей ограничености. Я брал пример, я не имел конкретно, что я начинаю отношения чтоб только трахнуть, просто грань должна быть когда с человеком и интересно общаться и в тоже время жаждишь его, а не когда девушка уже начинает просто бесить своей однообразностью из дня в день.Yustas писал(а):А он написал...
Трахнуть и послать!
Они почти все такие. Сперматоксикоз называется. Природа давит на мозг, а мозг еще слабый, не сформировавшийся. Только о трахать и думают... Жеребцы не доделанные!
В объятьях плененный, прошёл сквозь расстояние в глубине бездонных глаз, твоих нашёл пристанье.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация: