РАСТЯЖКИ
-
- Мастер
- Контактная информация:
-
- Мастер
- Контактная информация:
- sad_smile
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Lotta
ну да...так точно можно убрать..ну я и говорю...смысл переживать за растяжки?они не мешают.ну да они есть...да кожа не гладкая...но об этом же знаешь толко ты и твои близкие люди....а близким лбдям все равно есть растяжки у тебя или нет.
ну да...так точно можно убрать..ну я и говорю...смысл переживать за растяжки?они не мешают.ну да они есть...да кожа не гладкая...но об этом же знаешь толко ты и твои близкие люди....а близким лбдям все равно есть растяжки у тебя или нет.
Иногда просто необходимо сесть и осознать,что жизнь действительно сладкая!))
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
Загорали с сестренкой и обнаружили др у др растяжки на бедрах
Я не могу их описать словами, они такие светлые, как будто, волны на коже
Но меня это не беспокоит. Спросила у мамы, она сказала, что у нее тоже растяжки на бедрах, животе и груди (но правда, после родов)

Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- ByKKa
- Свой Человек
- Контактная информация:
А у меня тоже есть,хотя я их заметила как-то случайно,потому что я резко ни полнела,ни худела.Просто бедра "раздвинулись" резко и вот.Хотя мама по этому поводу очень переживает,говорит,что надо беречь кожу иначе,когда рожать буду "вся порвусь".Поэтому,я считаю,надо всё-таки делать так,чтоб они не появлялись больше,иначе....вообщем красиво ли это?нет.
Сделала ВСЕХ!
Да в инете полно всяких клиник, которые занимаются удалением растяжек. сама интересовалась. Только лазер- это полноценная операция, там надо на *нехорошие и даже немного гадкие граждане* оставаться и потом еще долго реабилитацию проходить. Просто снимают верхний слой кожи. Удовольствие в среднем от 35 тыс. руб. Или мезотерапия иголками колят чтоб сделать растяжки незаметными... Тож как-то неприятно... И стоит немало..
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация: