Ссоры укрепляют любовь?
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
Иногда укрепляют, но только тогда, когда после ссоры вы понимаете свои ошибки и исправляете их, находите компромисс. Но бывает такие периоды в отношениях, когда идёт просто череда тупых ссор, ни к чему не приводящих, а только ухудшуающих отношения....взаимные упрёки, отсутствие взаимопония.....как у меня и было, вот расстались, правда друзьями остались...
Не смогли бы до конца понять друг друга. Не знаю, может ещё что изменится?)
А иногда ссоры только разжигают страсть)) Но это когда поводы не очень серьёзные. А потом так классно мириться за то...

А иногда ссоры только разжигают страсть)) Но это когда поводы не очень серьёзные. А потом так классно мириться за то...

- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- Элвен
- Втянувшийся
- Контактная информация:
А можно перевод? Я в принцепе подобрал выражение под это сокращение, но что то много мата получается.GoodGIRL писал(а):ППКС)Celice писал(а):Иногда укрепляют, но только тогда, когда после ссоры вы понимаете свои ошибки и исправляете их, находите компромисс.
В объятьях плененный, прошёл сквозь расстояние в глубине бездонных глаз, твоих нашёл пристанье.
- RiddleGirl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- фунтик
- Втянувшийся
- Контактная информация:
после ссор.серьезных. всегда остается какой-то осадок
трещинка. маленькая
она делает нас слегка другими людьми. и чем больше трещинок. тем больше мы меняемся
и увы...не всегда в лучшую сторону друг для друга
все хорошо в меру
если это перепалка. препирания. какие то маленькие обиды - это можно понять. простить
но когда каждая ссоры это как край обрыва. чуть пошатнешься и все развалиться. совершишь глупость...тогда это уже страшно
тогда начинается ваш маленький совместный апокалипсис. ваша маленькая вселенная начинает рушиться...
в ссорах вообще кажется что как будто совсем и не родные. столько глупостей. грубостей...такие чужие...вдруг
трещинка. маленькая
она делает нас слегка другими людьми. и чем больше трещинок. тем больше мы меняемся
и увы...не всегда в лучшую сторону друг для друга
все хорошо в меру
если это перепалка. препирания. какие то маленькие обиды - это можно понять. простить
но когда каждая ссоры это как край обрыва. чуть пошатнешься и все развалиться. совершишь глупость...тогда это уже страшно
тогда начинается ваш маленький совместный апокалипсис. ваша маленькая вселенная начинает рушиться...
в ссорах вообще кажется что как будто совсем и не родные. столько глупостей. грубостей...такие чужие...вдруг
я абсолютно не считаю, что ссоры что либо укрепляют. вот у меня как происходит: сначало когда ругалась с молчелом, то все страсти кипели..думала- какой ужас..а не обидела ли я его, как теперь мерится..обидно..
но чем больше мы ссорились- тем менее серьезно я потом уже к этому относилась. рутина. уже привыкла и пофиг стало. ну думаю не хочешь так-и так- значит делай как хочешь...даже слегка загоны раздражают.
если иногда ссорится то да- понимаю что может сближают. но все же советую всем не ссорится по мелочам и слишком часто, а также по бытовухе. иначе ни к чему хорошему не приведет.
но чем больше мы ссорились- тем менее серьезно я потом уже к этому относилась. рутина. уже привыкла и пофиг стало. ну думаю не хочешь так-и так- значит делай как хочешь...даже слегка загоны раздражают.
если иногда ссорится то да- понимаю что может сближают. но все же советую всем не ссорится по мелочам и слишком часто, а также по бытовухе. иначе ни к чему хорошему не приведет.