А что если рекламировали значит хорошее?! )))))))) Обычно наоборот - хорошее не рекламируют. Если только новинки.esscense писал(а):Анюля
Ты права. нова ринг можно всем. его так рекламировали зимой.
Противозачаточные средства.
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- Анюля
- Новичок
- Контактная информация:
Если рекламируют, действительно, не факт, что хорошее.GoodGIRL писал(а): А что если рекламировали значит хорошее?! )))))))) Обычно наоборот - хорошее не рекламируют. Если только новинки.
только хорошее тож рекламируют. любая уважающая себя фирма без рекламы не проживет. почитайте о маркетинге... ой что-то я от темы ухожу...

Господи, дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить, силу чтобы изменить то, что могу и разум, чтобы всегда отличать одно от другого.
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
GoodGIRL
не знаю как у вас , но у нас часто крутят рекламу разных медекаментов ... они не совсем новинки. но еще не сильно популярны. нова ринг уже пару лет на рынке. но его вытесняют таблы (точнее таблы более популярных метод и не все знакомы с кольцом). лично ничего сказать не могу - не пробывала.
не знаю как у вас , но у нас часто крутят рекламу разных медекаментов ... они не совсем новинки. но еще не сильно популярны. нова ринг уже пару лет на рынке. но его вытесняют таблы (точнее таблы более популярных метод и не все знакомы с кольцом). лично ничего сказать не могу - не пробывала.
-
- Новичок
- Контактная информация:
я им год пользовалась, все ок, только поправилась на 5 кг... но это и от любых таблеток возможно.
НоваРинг - кольцо, которое впринципе действует, как таблетки, только таблетки принимаются орально, а его используют вагинально, принцип действия такой же, просто гормоны в организм попадают другим путем и не проходят через желудок, тоже самое и с пластырем Евра, гормоны просто поступают через кожу.

НоваРинг - кольцо, которое впринципе действует, как таблетки, только таблетки принимаются орально, а его используют вагинально, принцип действия такой же, просто гормоны в организм попадают другим путем и не проходят через желудок, тоже самое и с пластырем Евра, гормоны просто поступают через кожу.

-
- Новичок
- Контактная информация:
ни разу не вылетал, вообще очень удобно, перестала пользоваться, т.к. вознимк такой побочный эффект - как отсутствие желания... и + 5 кг.
но если от таблеток у вас нет таких побочных эффектов, то скорее всего от кольца тоже не будет, за этим конечно к врачу.
но что касается удобства - вообще супер! носить его надо 21 день. вставляешь и ставишь напоминание на телефоне когда вынимать и все ок!
но если от таблеток у вас нет таких побочных эффектов, то скорее всего от кольца тоже не будет, за этим конечно к врачу.
но что касается удобства - вообще супер! носить его надо 21 день. вставляешь и ставишь напоминание на телефоне когда вынимать и все ок!

- La bella
- Новичок
- Контактная информация:
Это снова я.. возвращаюсь к нашей, уже удачно, так скажем, разрешенной проблемке =) Кто не помнит, с неё начиналась темка
Так вот, мы все таки остановились на презервативах...
Почитала я, подумала... и решила все-таки не истязать свой организм таблетками
Покупаем увеличенного размера, подходит =)
Единственный минус - ощущения, конечно не те...

Так вот, мы все таки остановились на презервативах...
Почитала я, подумала... и решила все-таки не истязать свой организм таблетками
Покупаем увеличенного размера, подходит =)
Единственный минус - ощущения, конечно не те...
- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация:
-
- Втянувшийся
- Контактная информация: