Курение
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- urban depeche
- Новичок
- Контактная информация:
- любимка.ru
- Свой Человек
- Контактная информация:
Курить или не курить?
Я вообще не курю... Пробовала курить (года 3 назад), но что-то не понравилось, не затянуло... и вообще... и вообще,как говорится "курить-здоровью вредить..." Но это уж решает каждый сам за себя...
Не знаю почему, но мне почему-то хочется выкурить сигарету... Просто организм требует...
- любимка.ru
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
- Мастер
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня последние полгода порой появляется жуткое желание покурить.... Хотя я никогда не курила,к курению отношусь отрицательно, голова болит даже от сигаретного дыма.... Короче,полное отвращение...
Но вот хоть убейте меня порой прям жуткое желание есть выкурить. Иногда это даже не от какого-либо стресса.... Просто хочется и все.
Но я сдерживаюсь,чего и желаю автору.
Мы сильнее никотина! 
Но вот хоть убейте меня порой прям жуткое желание есть выкурить. Иногда это даже не от какого-либо стресса.... Просто хочется и все.
Но я сдерживаюсь,чего и желаю автору.

- любимка.ru
- Свой Человек
- Контактная информация:
Тусьkа,согласна с тобой...
Начинать не собираюсь... Просто как-то такое желание появилось... Но... как говорила моя учительница по русскому языку :"то, что в молодости сама себе не позволяешь-позволь в старости где-то после 70 лет..."
Кстати, я не говорила, что буду курить, я сказала, что просто появилось желание... Но осуществлять его не буду... Сеструха курит... Смотрю на неё... и чёт резко негатив к сигаретам появляется...
Кстати, мне нравится сигаретный запах (но до того, как сигарету закурили...), хотя иногда ещё от одежды прикольно пахнет...
Начинать не собираюсь... Просто как-то такое желание появилось... Но... как говорила моя учительница по русскому языку :"то, что в молодости сама себе не позволяешь-позволь в старости где-то после 70 лет..."
Кстати, я не говорила, что буду курить, я сказала, что просто появилось желание... Но осуществлять его не буду... Сеструха курит... Смотрю на неё... и чёт резко негатив к сигаретам появляется...
Кстати, мне нравится сигаретный запах (но до того, как сигарету закурили...), хотя иногда ещё от одежды прикольно пахнет...
- SweetSweet
- Новичок
- Контактная информация: