В чем вы спите...с кем-нибудь? :)

Только про ЭТО.
Колючка
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Колючка »

я дома сплю в ночной сорочке))) удочно , комфортно

а вот когда не одна засыпаю..... тут уж думаю можно и без всего ..... так еще более комфортнее)))
реклама на форуме запрещена

Сексуальная малышка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сексуальная малышка »

Эм, я вообще без ничего сплю... Кто бы рядом не был... :oops: :oops: :oops: Пусть облизываеться... :D

Yustas
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Yustas »

В футболочке и партнер тоже. Когда прижимаемся партнер потеет, как правило, а ткань впитывает.
Но если это мужчина, то и трусики одевает, а то там рогалик продолжает выделять капельки некоторое время, может запачкать.
Любви и счастья всем всем всем!

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Yustas писал(а):Когда прижимаемся партнер потеет, как правило, а ткань впитывает.
А чего потеть то? Существуют сплит-системы, кондиционеры, в конце-концов окно открыть можно, без одеяла спать и т.д.
Yustas писал(а):Но если это мужчина, то и трусики одевает
То есть ты спишь и с парнями и с девочками?
Yustas писал(а):там рогалик продолжает выделять капельки некоторое время
А где у парней рогалик? И что это за рогалик, который выделяет капельки? С детства считала, что рогалик - хлебобулочное изделие, а то что ты называешь "рогаликом" - это, простите, его мужское достоинство.
Yustas писал(а):может запачкать.
Не могу понять, а что в этом такого? Если спишь с любимым человеком..... Да и так ли он запачкает, и простите чем? Все чем он может запачкать, как я думаю, как то ликвидируется (если он был с презервативом, либо полотенцем если без и проч) в конце полового акта. Или он в сне еще раз десять кончает? Писается? Какается
:shock: :shock: :shock: ???
Изображение

HappY_GirL
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение HappY_GirL »

Сплю только в трусах,бывает что и без них сплю...любимому очень нравится когда на мне нечего нету :oops: ...к тому же у нас в квартире очень жарко, и спать в какой нить футболочке просто не выносимо! %)
Изображение

Yustas
Крутой Новичок
Контактная информация:

Я так смеялась, правда, от души и по доброму прочитав это:
ProhoGGya писал(а):
Yustas писал(а):Когда прижимаемся партнер потеет, как правило, а ткань впитывает.
А чего потеть то? Существуют сплит-системы, кондиционеры, в конце-концов окно открыть можно, без одеяла спать и т.д.
Это когда не касаешься, а прижмутся, говорят горячая, жаркая, это внутренняя энергия наверное, градусник то показывает норму. Тут дело не в запахе, а во влаге. Вспотел малыш, раскрылся, а тут еще и окно открыто, простуда здраствуй …
То есть ты спишь и с парнями и с девочками?

Девочки лучше, чутче и нежнее, внутренний мир богаче. Юноши тоже не всегда моральные уроды, но это капельку реже и как правило не надолго, потом что то с ними происходит и они уже не прежние, поэтому предпочитаю не дожидаться этого момента, их пресыщения. Да и им лучше, слабее душевные раны…
А где у парней рогалик? И что это за рогалик, который выделяет капельки? С детства считала, что рогалик - хлебобулочное изделие, а то что ты называешь "рогаликом" - это, простите, его мужское достоинство.

Как мило. Ты только не вздумай обижаться, а то я тебя до смерти защикачу!
Со мной, давным давно, поступили не хорошо, с применением этого самого достоинства. Поэтому для меня, пенис, не является признаком мужского достоинства. Мужским признаком да, а достоинством нет. В голове, в душе, в сердце может быть мужское достоинство, это можно подсмотреть в глазах, осанке, но ни как не между ног.
Да нет, я не спорю, забавная, милая штучка, зачастую достойная трепетного внимания и нежности , очень милый, чувствительный орган! Но назвать его достоинством, этак гордо, извини, у меня как то язык не поворачивается. Пенисом тоже грубовато. Некоторые называют сосиской, шлангочком, но мне больше рогалик нравится или сокровище (но это в контексте типа, хватит прятать своё сокровище, не жмотничай, дай поиграться! Правда только с очень близкими друзьями, в которых пошлости не больше чем в тебе наивности).

Yustas писал(а):может запачкать.
Не могу понять, а что в этом такого? Если спишь с любимым человеком..... Да и так ли он запачкает, и простите чем? Все чем он может запачкать, как я думаю, как то ликвидируется (если он был с презервативом, либо полотенцем если без и проч) в конце полового акта. Или он в сне еще раз десять кончает? Писается? Какается
:shock: :shock: :shock: ???
Ты права, на все сто права! За исключением пустячка. В презике он спать не будет, тут и спорить не стоит. Но сняв его, некоторое время его, как ты любишь, достоинство (прости господи), продолжает выделять капельки плодовитой спермы, липкой и питательной. Даже если он пойдет топить презик и заодно пописает, то всеравно капельки будут, но уже мочи. Просто мальчики так устроении и в этом не виноваты. Понимаешь? Так вот, на мой взгляд, пусть он этими капельками себе в трусы, а не на мою простынь или полотенце. Ни чего личного, просто люблю чистоту и гигиену. Правда потом мы можем сходить вместе в душ и трусики ему уже, сама понимаешь, не нужны, он меня несет на ручках в кроватку, это очень трогательно и мило. Я его за это тоже нежно благодарю (а то еще подумаешь, что я скотина не благодарная) и угадай чем это кончится… Да да , ему всё таки понадобятся его трусы для гигиенических целей. Для чего они, к стати и существуют, даже у нас.

Не скрою, было, с кем не бывает, один чуточку обкакался и два описались, по разику, совсем не много. Не надо над этим смеяться, с кем не бывает. У меня даже чуть материнские чувства не проснулись, но это уже совсем другая история…

А я тут и так столько места заняла…
:oops:

Девушка.ру
Админ-Ша
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Девушка.ру »

Yustas и ProhoGGya прошу вас не продолжать дальше или продолжать,но в личке.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра

Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...

BasMa
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BasMa »

Сплю в трусиках. А иногда и без них..
Изображение

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

сплю только в футболках 50 размера,сама 42 и трусиках.А если с ним....а зачем тогда одежда!?

Радуга_После_Дождя
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Радуга_После_Дождя »

сколько себя помню - все время сплю голышом.. мне неудобно в пижамках-ночнушках....
Изображение

Yustas
Крутой Новичок
Контактная информация:

А мы однажды так напились, ой, устали, что спали прямо не раздеваясь... Но это было только раз. :lol:

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Yustas
Всем по-пьяни влом раздеваться :)

Maxy
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Maxy »

я сплю в трусах и в майке или футболке
скорость-моя страсть!!!

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

я сплю в шортиках, когда жарко...
а когда холодно в пижаме, розовенькой...
никогда не сплю ни в кружевах ни в шелке. телу должно быть удобно...
ну, а если говорить о том с кем/чем сплю, так ето с мужиком своимИзображение

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Sonia_N писал(а):а когда холодно в пижаме, розовенькой...
всегда в одной что ль? :)

Ответить