Брак на небесах-на земле это венчание.Ни одна церковь не примет без штампа в паспорте....Кисюлька писал(а):если браки заключается на небесах, жила бы гражданским браком со своей фамилией
Фамилия мужа..
- Радуга_После_Дождя
- Втянувшийся
- Контактная информация:
кстати, да, идиотизм полный... но однако ж я знаю исключения... моя подруга вышла замуж, потом они развелись (что-то там мужу для работы надо было), а потом через полгода повенчались... и их обвенчали нормально... скоро будут опять жениться, а может и не будут...Sleepi писал(а): Брак на небесах-на земле это венчание.Ни одна церковь не примет без штампа в паспорте....

- Радуга_После_Дождя
- Втянувшийся
- Контактная информация:
а почему ты тогда дала ребенку фамилию отца??? все же надо смотреть не на родственников...ЮльШечка писал(а):Если я поменяю свою фамилию, лучше не будет...я больше уважаю своего отца и дета, а не его отца, который только на диване сидит и ничего не делает.
но опять же, я знаю тех парней, которые ни за что не хотят чтоб их жены оставляли свою фамилию, прямо дело принципа... не уважаю таких мужчин... особенно если у них откровенно дурацкие фамилии... типа Драчунов или Дураков (знаю таких)...
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
да...ты права.Мы даже думали,что может просто расписаться (без торжества),ведь это просто роспись...она толком ничего не значит...а вот когда венчание будет,то устроить пир на весь мирЮльШечка писал(а):А венчаться мы будем..вот тогда это будет для меня настоящая семья.

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Радуга_После_Дождя
- Втянувшийся
- Контактная информация:
а говорят наоборот, венчание должно быть скромным и высокодуховным, а вот на росписи можно оторваться...Black Angel писал(а): да...ты права.Мы даже думали,что может просто расписаться (без торжества),ведь это просто роспись...она толком ничего не значит...а вот когда венчание будет,то устроить пир на весь мирМы ведь уже настоящей семьей будем
- SmokeAddicted
- Свой Человек
- Контактная информация:
- dolphinenok
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- dolphinenok
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- -=$exy Cherry=-
- Мастер
- Контактная информация: