Пирсинг - часть 2
- Лапа
- Втянувшийся
- Контактная информация:
когда я раньше с проколом ходила...училка заставила снить...тупая она! И у меня зарасло, а сейчас на лето опять прокалывать буду=)ДАРЬЯ писал(а):Лапа
А почему опять?
Ты раньше проколола,сняла,заросло...Теперь опять?
Зачем снимала?
Люди,еще вопросы...
С ним удобно разговаривать,смеяться,кушать,пить?
http://i052.radikal.ru/0806/8a/02799531671c.gif
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
ДАРЬЯ
дашк, помнится я когда его проколола, мне моя одноклассница сказала : "Ого!
а ты когда ешь вкус металла не чувствуешь?"
Первое время привыкать будешь. но сразу говорю на вкусовых качествах это не отражается.Первое время частенько прикусывать сережку будешь..
и еще мне было ужасно не удобно есть спагетти,потому что они постоянно обматывались вокруг штанги
в общем первое время забавное очень. ты главное следи советам пирсера.
MALINKA
я.обычно.купила иглу для пирсинга, большая такая с дырочкой.

пошла в ванну.спирт, перикись все дела. напшикала ледокаином....фигня фигней. рот онемел, а языку пофигу было
Иголку продизинфицировала. так как щипчиков у меня не было пришлось все щупать.высунула чзык снизу прставила конес иголки максимально к уздечке,ее я прокалвать не холела,поэтому проколола просто рядом.Да еще. не надо прокалывать язык слишком близко к концу,иначе штанга будет постоянно по зубам биться, но и слишком далеко тоже не стоит.Так вот приставила иголку к тому месту с низу, а дальше пальцем с верху начала нащупывать острие, и поворачивать его что бы игла вышла ровно на середину языка. Скажу удачно,глаз алмаз.
Ну а потом собственно начала просто прокалывать.Скажу сразу больно только когда прокалываешь верх языка, потому что там куча нервных окончаний.Но так как я колола сама, то прекрасно терпела эту боль.Учитывая мой повышенный болевой порог.
Когда проколола язык,иглу не вытаскиваешь, берешь штангу расскручиваешь,и один конец засовываешь в дырочку в игле.вытаскиваешь иглу штанга во рту,закручиваешь и понеслась.
Но все же советую не эксперементировать как я.
дашк, помнится я когда его проколола, мне моя одноклассница сказала : "Ого!

MALINKA
я.обычно.купила иглу для пирсинга, большая такая с дырочкой.

пошла в ванну.спирт, перикись все дела. напшикала ледокаином....фигня фигней. рот онемел, а языку пофигу было

Иголку продизинфицировала. так как щипчиков у меня не было пришлось все щупать.высунула чзык снизу прставила конес иголки максимально к уздечке,ее я прокалвать не холела,поэтому проколола просто рядом.Да еще. не надо прокалывать язык слишком близко к концу,иначе штанга будет постоянно по зубам биться, но и слишком далеко тоже не стоит.Так вот приставила иголку к тому месту с низу, а дальше пальцем с верху начала нащупывать острие, и поворачивать его что бы игла вышла ровно на середину языка. Скажу удачно,глаз алмаз.

Но все же советую не эксперементировать как я.

Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
Мда...Во-первых.Язык ни в коем случае нельзя прокалывать с обезболивающим!или с заморозкой!!!Во-вторых самой прокалывать это тоже идти на риск остаться без речи. Апельсинчек тебе повезло.А вот я много знаю таких ...кто все сам решил сделать...угу,и последствия там ужасные. Малейшее отклонение и разговаривать больше не сможеш.Самой плохо видно низ языка,все нервы,венки и капиляры.
пирсЕры,блин
Вкусовые ощущения теряются, но это практически не заметно. Около 3 дней есть тяжело потому что постоянно прикусываеш штангу,что довольно-таки больно.Ну ничего холодного,горячего,острого...
Самой мне тоже в "кустарных" условиях кололи.Дезинфицировали адиколоном,язык салфеткой держали,колола девчонка знакомая,но она этим давно занималась.Заанило это 2 минуты.Ни крови,ни боли.На 2 день опух язык.После прокола желательно полоскать рот чем-нибудь,но я этого не делала и все ок)Сейчас у меня уже туннэлька)))
пирсЕры,блин

Вкусовые ощущения теряются, но это практически не заметно. Около 3 дней есть тяжело потому что постоянно прикусываеш штангу,что довольно-таки больно.Ну ничего холодного,горячего,острого...
Самой мне тоже в "кустарных" условиях кололи.Дезинфицировали адиколоном,язык салфеткой держали,колола девчонка знакомая,но она этим давно занималась.Заанило это 2 минуты.Ни крови,ни боли.На 2 день опух язык.После прокола желательно полоскать рот чем-нибудь,но я этого не делала и все ок)Сейчас у меня уже туннэлька)))
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вот,о середине еще...
А если сильно криво будет???
Или как там,расскажите...
Я вся в ожидании....
А про боль...
Моей знакомой кололи,так она чуть своей кровью не захлебнулась и целую неделю не разговаривала(она сделала прокол в тайне от папы,и поговорив с ним,убегала к себе в комнату и плакала от боли).
Не знаю,у нее малейшая зецепка-идет кровь....
А мне вроде не очень то и больно всякие ушибы,удары...
Не знаю.....
А если сильно криво будет???
Или как там,расскажите...
Я вся в ожидании....
А про боль...
Моей знакомой кололи,так она чуть своей кровью не захлебнулась и целую неделю не разговаривала(она сделала прокол в тайне от папы,и поговорив с ним,убегала к себе в комнату и плакала от боли).
Не знаю,у нее малейшая зецепка-идет кровь....
А мне вроде не очень то и больно всякие ушибы,удары...
Не знаю.....
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
ДАРЬЯ
сильно криво не будет, если мастер хороший. Просто, прокалывая ровно по серединке можно зацепить штучку, что под языком идёт, и можно вообще перестать говориьь (язык онимеет навсегда), поэтому колят чуть в сторону. Всё будет ок!
А кровью можно захлебнуься, только если проколят какую то из 2 крупных вен в языке, в остальных случаях - нет.
Не переживай!
сильно криво не будет, если мастер хороший. Просто, прокалывая ровно по серединке можно зацепить штучку, что под языком идёт, и можно вообще перестать говориьь (язык онимеет навсегда), поэтому колят чуть в сторону. Всё будет ок!
А кровью можно захлебнуься, только если проколят какую то из 2 крупных вен в языке, в остальных случаях - нет.
Не переживай!

- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
вот с этим согласна! я даже сахарную вату есть не могла больно было до слез...ЯдовитаЯ писал(а):Около 3 дней есть тяжело потому что постоянно прикусываешь штангу,что довольно-таки больно.
вот-вот....я сейчас даже иногда пугаюсь! думаю что проглотила!))_ничья_ писал(а):ко всему привыкнешь,через какое то время замечать не будешь вообще

- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
а у меня столько знакомых сами языки кололи, или друг другу, ничего все разговаривают, у всех все нормально.
только у одной девочки что-то воспалилось, но это потому что она поставила себе оочень маленькую штангу,которая буквально пережимала язык.
только у одной девочки что-то воспалилось, но это потому что она поставила себе оочень маленькую штангу,которая буквально пережимала язык.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...