У меня был м.ч. с которым были отношения без ссор
Ссоры укрепляют любовь?
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
M(ё)D
Это зависит от нас самих. Если в отношениях всё хорошо, если нет необходимости в них(в ссорах), то зачем...?!!!
Просто порой устаёшь от всего этого, я когда с бывшим расставалась, мы в течение двух недель каждый день скандалили, ругались, с криками, слезами, истериками, причём не только моими.
Парни ещё как умеют истерировать. Он мне один раз такую закатил......спрашивал где я столько времени шлялась? с подругой, ага.....а секс тебе тоже подруга предлагала.....? (долго я пыталась понять это откуда и причём тут....) вот так
и я так устала за то время....
А вот на данный момент я само спокойствие, и сейчас (даже не представяю сколько это будет длиться - неделю, две, месяц? ) мне проще обойти острый угол, чем задеть его и начать материться....
Это зависит от нас самих. Если в отношениях всё хорошо, если нет необходимости в них(в ссорах), то зачем...?!!!
Просто порой устаёшь от всего этого, я когда с бывшим расставалась, мы в течение двух недель каждый день скандалили, ругались, с криками, слезами, истериками, причём не только моими.
А вот на данный момент я само спокойствие, и сейчас (даже не представяю сколько это будет длиться - неделю, две, месяц? ) мне проще обойти острый угол, чем задеть его и начать материться....
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
GoodGIRL
Узнать на одну тему
вот было шуму-то. Просто тема не приятная и для меня и для него. Но а что делать? Надо было мне знать.
Просто хоть и нервный но я его люблю и не могу просто так бросить. Я даже тогда с ним расставалась со слезами на глазах. Да и у него голос дрожал.
А зато когда помирились он боялся меня из рук выпустить. 
Узнать на одну тему
Просто хоть и нервный но я его люблю и не могу просто так бросить. Я даже тогда с ним расставалась со слезами на глазах. Да и у него голос дрожал.
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Элвен
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Я не разу не сорился со своей=))) Нет бывали такие моменты когда ей что то не нравилась и она начинала баладу зачитывать мне, но я такой человек мне пофиг, я не люблю потдерживать соры и уж тем более начинать их, я мило улыбаюсь и киваю головой, думаю о чём нибудь другом, пока она мне читает нотации.
В объятьях плененный, прошёл сквозь расстояние в глубине бездонных глаз, твоих нашёл пристанье.
- Stylish
- DoitGirL
- Контактная информация:
Ну ты и овощьЭлвен писал(а):Я не разу не сорился со своей=))) Нет бывали такие моменты когда ей что то не нравилась и она начинала баладу зачитывать мне, но я такой человек мне пофиг, я не люблю потдерживать соры и уж тем более начинать их, я мило улыбаюсь и киваю головой, думаю о чём нибудь другом, пока она мне читает нотации.
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
катюня писал(а):Ну ты и овощьЭлвен писал(а):Я не разу не сорился со своей=))) Нет бывали такие моменты когда ей что то не нравилась и она начинала баладу зачитывать мне, но я такой человек мне пофиг, я не люблю потдерживать соры и уж тем более начинать их, я мило улыбаюсь и киваю головой, думаю о чём нибудь другом, пока она мне читает нотации.
Мы вот в последнее время ссоримся...потому как оба устали(сессия работа),но всегда в финале мир и обалденный секс)))))
- Stylish
- DoitGirL
- Контактная информация:
Так что не познать тебе Элвен прелестей гипер страстного секстаОдин фунт стерлингофф писал(а):катюня писал(а):Ну ты и овощьЭлвен писал(а):Я не разу не сорился со своей=))) Нет бывали такие моменты когда ей что то не нравилась и она начинала баладу зачитывать мне, но я такой человек мне пофиг, я не люблю потдерживать соры и уж тем более начинать их, я мило улыбаюсь и киваю головой, думаю о чём нибудь другом, пока она мне читает нотации.
Точно...
Мы вот в последнее время ссоримся...потому как оба устали(сессия работа),но всегда в финале мир и обалденный секс)))))
- Элвен
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Я не трачу свои силы и эмоции во время ругани, а выплёскиваю их в пастели, я сам по себе очень страсный человек и мне не нужно орать, ругаться, чтоб получить дикое возбуждение, оно у меня в крови.=)))катюня писал(а):Так что не познать тебе Элвен прелестей гипер страстного секстаОдин фунт стерлингофф писал(а):катюня писал(а): Ну ты и овощь
Точно...
В объятьях плененный, прошёл сквозь расстояние в глубине бездонных глаз, твоих нашёл пристанье.