Когда вы пьяны..
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Радуга_После_Дождя
- Втянувшийся
- Контактная информация:
в субботу, после того как мы заблудились на машине по дороге на Сосново, свернув не туда по совету мужа моей подруги (а говорят еще у женщин топографический кретинизм) и пропетляв по ужасно плохой дороге 2 часа, мы решили заночевать на даче и я, посколько, не за рулем позволила себе выпить 3 бутылки пива и пару бокалов вина... после этого я полезла плавать в озеро без одежды. вода была холодная и меня протрезвила моментом... зато спала как младенец под шум сосен и щебетание птичек. проснулась в 8 утра абсолютно счастливой, все-таки надо жить на природе... зато когда въехали в Питер и пахнуло городским воздухом я была счастлива что живу в городе!!!
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ks-ks
- Свой Человек
- Контактная информация:
Когда я пьяна, то я люблю всё и всех!!!
В последний раз я призналась в любви малознакомому МЧ, и зализалась со своей лучшей подругой.
Потом всем наперебой рассказывала тупые анекдоты и нелепые шуточки. И в конце концов всю ночь обнималась в унитазом. А на утро было ужасно стыдно смотреть в глаза подруге. Блин, ну нельзя мне пить! 

В последний раз я призналась в любви малознакомому МЧ, и зализалась со своей лучшей подругой.

Мечтай...
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
а вот я пьянею оч быстро. если около меня находятся буйные люди то я станавлюс такой же.я становлюсь намного раскрепощённей.и после одной вечеринки,все говорили что от меня не ожидали,так как считали меня тихоней,но к счастьяя,я как быстро пьянею,так же быстро отхожу,если нет адреналина,тоесть зажигалки,даже если я просто веселится буду,то непройдёт моё буйство.но пить много вредно 

зашибись