Симпатичная, а парня нет
- я не ангел
- Свой Человек
- Контактная информация:
- рЫжеЕ_сОлнцЕ
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Элвен
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Ответ автору: "Будешь ждать принца на белом коне, потом не дождёшься таджика на ишаке"
Вообщем нужно предпринимать действия, если тебе кто то понравился, я вот например, вообще не хрена не делал, шёл себе уставший как собака с тренажёрки. Тут ко мне девушка подошла, с щеками красными как у рака при этом стараясь спрятать свою улыбку котоая была у неё на лице, и дрожащим голосом спросила моё имя, я ели, ели сдержал себя чтоб не засмеятся на всю улицу(не на самом деле смешно она выглядела, так стиснялась), но она мне понравилась, не смотря на всю её неуклюжестью, она была очень милая=))) Ну дальше с ней прогулялись пока я до дома ели плёл ноги, разговорились, так и познакомились=))))

Вообщем нужно предпринимать действия, если тебе кто то понравился, я вот например, вообще не хрена не делал, шёл себе уставший как собака с тренажёрки. Тут ко мне девушка подошла, с щеками красными как у рака при этом стараясь спрятать свою улыбку котоая была у неё на лице, и дрожащим голосом спросила моё имя, я ели, ели сдержал себя чтоб не засмеятся на всю улицу(не на самом деле смешно она выглядела, так стиснялась), но она мне понравилась, не смотря на всю её неуклюжестью, она была очень милая=))) Ну дальше с ней прогулялись пока я до дома ели плёл ноги, разговорились, так и познакомились=))))
В объятьях плененный, прошёл сквозь расстояние в глубине бездонных глаз, твоих нашёл пристанье.
- Stylish
- DoitGirL
- Контактная информация:
Re: Симпатичная, а парня нет
Lady-Flame писал(а):Здравствуйте!
честно говоря, пишу первый раз и вполне возможно не в том разделе!если, что извините за ранее!
А суть вот в чем:
я девушка симпатичная,все при мне есть!)))но почему-то нну никак не удается найти свою любофф!часто попадаются молодые люди, которые говорят:"ты девушка очень хорошая!с тобой очень хорошо общаться!"и на этом все заканчивается!один даже сказал, что я буду отличной женой,но...в итоге мы расстались в тот же день!иногда чувствую себя "жилеткой", в которую выплакались и пошли дальше!вот что-то все в таком духе!не хочу я этого!
может подскажите как быть!сама уже кучу всего попередумала, уже даже мыслей нет...![]()
ПОЧЕМУ так???
извините,если не совсем ясно выразила свои мысли!
Есть девушки с которыми встречаются, спят, в общем проводят время, а есть те, на которых в итоге женятся. Я думаю, что ты относишься к последнему типу.
Попробуй добавить в свой коктейль немного непредсказуемости, даже чертовщинки)) стань этаким праздником на каждый день.
Покажи что с тобой может быть не только хорошо, но и интересно.
Врядли от тебя кто-нибудь откажется

-
- Новичок
- Контактная информация:
- HottieJane
- Новичок
- Контактная информация:
У меня абсолютно такая же проблема. Оочень много парней бегают , никто не нравится. Много симпатичных , даже есть которые очень нравятся, но всё равно чтото не так . Раньше даже и не задумывалась о том , что быть с парнем. Бегали и бегали , пусть и дальше бегают - думала раньше. А когда действительно захотелось , ну не найти : |
У меня какое то душевное не удовольтворение,не хватает чего то .
И вот тоже все поголовно говорят какая я хорошая, красивая, как со мной весело , все веселимся всё время вместе и всё. На этом всё заканчивается. Очень много вокруг парней, но нету в них какой то искринки , чтобы прям хотеелось : (
У меня какое то душевное не удовольтворение,не хватает чего то .
И вот тоже все поголовно говорят какая я хорошая, красивая, как со мной весело , все веселимся всё время вместе и всё. На этом всё заканчивается. Очень много вокруг парней, но нету в них какой то искринки , чтобы прям хотеелось : (
NOT normal, but lovin' every second of IT !
- HottieJane
- Новичок
- Контактная информация:
- Marshal
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Lady-Flame, думаю нам стоит познакомиться.
Конечно есть вероятность того, что я не стану любовью всей твоей жизни, но в таком случае хотя бы пойму в чем твоя проблемка.

Конечно есть вероятность того, что я не стану любовью всей твоей жизни, но в таком случае хотя бы пойму в чем твоя проблемка.

"Я люблю женщин! У меня есть все их альбомы." Хенк Муди
Может кому-то интересен мой блог...
- Marshal
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Lesya!
знаешь. Вот таким вот образом девушки часто остаются совсем без внимания, перегибая палку...
знаешь. Вот таким вот образом девушки часто остаются совсем без внимания, перегибая палку...
"Я люблю женщин! У меня есть все их альбомы." Хенк Муди
- KRISTIkiss
- Новичок
- Контактная информация: