марго
Это ужасно, я ко всем ним так привязалась, так полюбила, учителя все как родные стали давно, не говоря уже об одноклассниках... ... Я бы ещё лет 15 с ними с радостью проучилась... НЕ ХОЧУУУУУ УХОДИИИИИИИТЬ
*истерика*
Catarine, как же я тебя понимаю....год назад у меня реально была истерика- я просто сидела дома и ревела! Меня успокаивал только мой одноклассник, который сейчас мой м.ч.
Когда ты пойдешь в институт, у тебя появятся новые проблемы, и это состояние потихоньку начнет забываться! Сейчас только напишу тебе, чтоб ты не переживала так- через это все проходят!
Catarine
вот-вот все пройдет=)
это же здорово, поверь в универе намного веселее, ты уже взрослая..и т.п=)
Я тоже конечно не представляю что дальше может быть...без друзей, но все через это проходят...
Всегда в жизни приходится что то менять..И надо просто смирится со своей участью)) Я бы сама еси честно все время бы в школе училась..Но тут уж меня никто не спрашивает)
а я не иду на выпуск!! вот так отучилась в школе 10 лет , не купила платья раньше плакала , что не пойду . мама успокаивала тип купим еще, мб завтра еще и поедим посторим , но сама я уже не хочук идти!
а я не иду на выпуск!! вот так отучилась в школе 10 лет , не купила платья раньше плакала , что не пойду . мама успокаивала тип купим еще, мб завтра еще и поедим посторим , но сама я уже не хочук идти!
black-moon
у менЯ поступление через неделю, но , если я успею завтра кпуить платье , пойду, но пока мне нчиего не нра ... те я думала ну куплю любое и вообще норм палтьев нет...
Angel baby
Главное же не платье! вот у нас тоже многие с других классов на выпускной не идут, так жалко! это же все таки последний вечер, последний раз когда все вместе собирутся!
— Ты веришь в любовь с первого взгляда? — Да, если это туфли….
Kseni@
я понимаю, но все будут красивые , не котрые за полгода платье купили , а у меня постпление тяжелое, мне некогда... Лохом тоже буть не очень хочется